Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
72
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у вас прочерк?
Просто назовите законодательный акт, где это пособие прописано и указан размер. Этого достаточно.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Можно считать, что да. В нюансы не буду погружаться.
Либо прочерк либо нет... можно считать - не работает
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Либо прочерк либо нет... можно считать - не работает
Имя, сестра (с)
Не фокусируйтесь на моей ситуации.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ответа не будет. Потому что нет такого пособия.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Указывайте себе, что делать и куда вникать. Одинокие родители, по крайней мере в регионах финансово никак не выигрывают.
Факты, а не слова есть? Цифры
Постановления о поддержке одиноких семей по указанному региону? И полных ?
вы сотрясаете воздух

Ответа не будет. Потому что нет такого пособия.
Мать, воспитывающая в одиночестве ребенка, может рассчитывать на ряд льгот и гарантий – трудовых, налоговых, денежных, образовательных и так далее. Каждая сфера регулируется отдельным законодательным актом, а также принимаемыми в соответствии с ними документами. В их числе:

Федеральный закон от 15.11.1997 № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния».
Семейный кодекс Российской Федерации.
Трудовой кодекс Российской Федерации.
Налоговый кодекс Российской Федерации.
Постановление Пленума ВС РФ № 1 от 28.01.2014.
Письмо Минфина № 03-04-05/78050 от 30.10.2018.
Письмо Минобрнауки России № 08-1063 от 08.08.2013.
Региональные нормативные акты (социальные льготы).
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Факты, а не слова есть? Цифры Постановления о поддержке одиноких семей по указанному региону? И полных ? вы сотрясаете воздух
Ой, все) ну куда вы-то со своими тремя браками? Знаток sarcastic_rt_50.gif

Ой, все) ну куда вы-то со своими тремя браками? Знаток
у вас не стоит прочерк, поэтому вы категоричны, что нет и ничего не было)))

ничего не дают, коммуналка в квартире МСК 15 000, асфальт не чищен
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ой,Вы лукавите! Я сама являюсь членом партии,слава Богу не Едра,и еще пом. депутата.Уж поверьте знаю ,,кухню,,политики изнутри. Все совсем не так, как Вы пишите. Демократии нет,от слова совсем.Система электронного голосования и ее непрозрачность сожрала всю правду о настоящих выборах. Спорить на эту тему не буду и развивать тоже. Мне достаточно того неравенства в з.п.( депутаты Госуд.Думы по 500 т.р.получают и летом 3!!! месяца каникул( оплачиваемых из наших налогов между прочим!)) А зарплат
Ну давайте про медицину

Врач выписал физиопроцедуры и массаж совершенно бесплатно, никаких денег с меня не просил. На прием попала в порядке живой очереди в день обращения. Да, если бы ждала талон - ждала бы 2 недели. Было время посидеть подождать

Записалась к маммологу - пошла через 4-5 дней после обращения. Выдали талон на маммографию - через 10 дней. И это плановый осмотр, не экстренно

Да, если нужно быстро мне - иду в платную. Но за удобство и скорость всегда надо платить

И это не «процветающий Сочи» - старая поликлиника в нетуристическом районе

Можно, конечно, и минусы искать и находить. Идеального в принципе ничего нет
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мать, воспитывающая в одиночестве ребенка, может рассчитывать на ряд льгот и гарантий – трудовых, налоговых, денежных, образовательных и так далее. Каждая сфера регулируется отдельным законодательным актом, а также принимаемыми в соответствии с ними документами. В их числе: Федеральный закон от 15.11.1997 № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния». Семейный кодекс Российской Федерации. Трудовой кодекс Российской Федерации. Налоговый кодекс Российской Федерации. Постановление Пленума ВС РФ
А почему вы не продолжили список?
Если внимательно почитаете, там море оговорок про малоимущих и неработающих.
Пособий как таковых для одиноких родителей нет.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.03.2024 12:18
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

у вас не стоит прочерк, поэтому вы категоричны, что нет и ничего не было))) ничего не дают, коммуналка в квартире МСК 15 000, асфальт не чищен
Я не буду здесь описывать свою ситуацию. Но я имею все права на то, что там написано. Но по критериям дохода никогда не подходила под них. Хотя доход невысокий. Он просто выше порога.
На этом предлагаю прекратить прения. Вы теоретик в этих вопросах, уже поняла.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.03.2024 12:17

мы о разных вещах говорим. Совершенно определенно рожаешь и либо вместо папы ставишь прочерк, либо ставишь имя. Все.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.03.2024 12:20

Ну как вы можете об этом судить тогда?
Легко судить , мы то знаем порядки правила регламент постановления и меры
Прочитав постановление в котором сказано какие суммы и кому положены
Семья полные ребёнок до 3 лет одно
До 7 другое
14-18 третье иногда до 23 лет
Двое детей так же но *2
Трое еще больше , но не в деньгах прибавки а в натуральной помощи от путевок в санатории до молока по 18 л в месяц
Одинокий те прочерк резкое увеличение выплат, резкое
Я бы дала вам номера пособий, но вам а) не за чем нет детей такого возраста б) вдруг на месте чиновник за зп не хорошо отработает этот вопрос , а у вас у женщин такого рода нет гражданской позиции - поэтому зачем вам расстраиваться
Скажу что на одного ребёнка в год в мск пособие в районе 200 тр и это дети старше 7 лет
Мелким еще больше
Но тк вы читать не можете о правах то придется поверить мне , траст ми

Вы мужей или браки считаете ? Думаю вы не справитесь
Но посмотреть интересно

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну давайте про медицину Врач выписал физиопроцедуры и массаж совершенно бесплатно, никаких денег с меня не просил. На прием попала в порядке живой очереди в день обращения. Да, если бы ждала талон - ждала бы 2 недели. Было время посидеть подождать Записалась к маммологу - пошла через 4-5 дней после обращения. Выдали талон на маммографию - через 10 дней. И это плановый осмотр, не экстренно Да, если нужно быстро мне - иду в платную. Но за удобство и скорость всегда надо платить И это
теперь еще за день диспансеризации еще и оплачиваемый день дают. каждому!

Интересно было бы узнать о пособиях от Татьяны из Туссента. Серьезно, и сравнить....

И браки при чем тут если речь о пособиях на детей )))
А все равно он вам не даст
Интервью
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2024 12:32
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

теперь еще за день диспансеризации еще и оплачиваемый день дают. каждому!
Ну вот и чудно)

У нас вот тепло никак не придет.. Сегодня снова пасмурно и плюс 11. Уже охота прогреться) Поэтому включила батареи и в плед завернулась

я имею все права на то, что там написано. Но по критериям дохода никогда не подходила под них.
lollol_rt_46.png ахааа
Ну тогда «вы не имеете права, потому что доход превышен» до свидания lollol_rt_46.png
Как можно так писать «я имею права» , но «не имею права» логика великого математика на минималках
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Легко судить , мы то знаем порядки правила регламент постановления и меры Прочитав постановление в котором сказано какие суммы и кому положены Семья полные ребёнок до 3 лет одно До 7 другое 14-18 третье иногда до 23 лет Двое детей так же но *2 Трое еще больше , но не в деньгах прибавки а в натуральной помощи от путевок в санатории до молока по 18 л в месяц Одинокий те прочерк резкое увеличение выплат, резкое Я бы дала вам номера пособий, но вам а) не за чем нет детей такого возраст
Пособия в Москве, и пособия в регионах, это две большие разницы. В Москве моя подружка при рождении ребёнка получила огромную коробку с вещами, и каждый месяц ей выдавали сначали смеси, потом молоко Агуша большими пачками в диком количестве, и до сих пор выдают, хотя ребёнок уже в школу пошёл.
А в Нижегородской области, при рождении ребёнка в роддоме выдали красивое ничего, и на молоко дают 300 рублей.
И так во всём.
В Мурманской области, мужу платили ветеранские. А в Нижегородской уже нет, так как пенсия больше 25000. А он так и остался и Федеральным и региональным ветераном труда.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр