Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
72
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Значит, неверно поняла ваш вопрос. Поняла, что на КАЖДОГО))
сейчас и на каждого, за третьего это считается как отцовский капитал. сейчас. раньше нет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Мне тоже отказали с молочной кухней, по той же причине. Зп была 16 тыс. Считаю это дискриминацией. В моем детстве она была положена всем детям.
Вот, да. Если говорят о помощи детям, если государство требует рожать детей, то помощь эта должна быть одинаковой для каждого ребёнка.
Если молоко, то всем, в одинаковом количестве. Если пособие, то пусть оно будет не очень большое, но каждому ребёнку. Если путёвка в лагерь, то предложить её должны каждому, поедет, не поедет, это уже другое дело.
Иначе получается, что одни дети государству нужны и важны, им мы будем помогать, а другие, из чуть более обеспеченных семей, где родители по честному работают, уже не очень как бы нужны. И их поддерживать не надо.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Поэтому вы на пособия права не имели ! А вы пишите «я имею право , но не имею» тк доход Бедные сотрудники соцзащиты Беззаявительно ? )) Как в мультик «ваш суп в чашке» можно даже не вставать утром с постели - все само
Здрасте. Приехали))
На все остальные пункты: налоговый вычет, запрет на увольнение - я имела права.
Речь о том, что пособие не для всех. А зп может быть чуть выше прожиточного. И не попадаешь уже в эти рамки.
Поймите меня))
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сейчас и на каждого, за третьего это считается как отцовский капитал. сейчас. раньше нет
Откуда такая инфа?
Я родила третьего 2,5 года назад. Ничего подобного и в помине нет)))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот, да. Если говорят о помощи детям, если государство требует рожать детей, то помощь эта должна быть одинаковой для каждого ребёнка. Если молоко, то всем, в одинаковом количестве. Если пособие, то пусть оно будет не очень большое, но каждому ребёнку. Если путёвка в лагерь, то предложить её должны каждому, поедет, не поедет, это уже другое дело. Иначе получается, что одни дети государству нужны и важны, им мы будем помогать, а другие, из чуть более обеспеченных семей, где родители по честно
Единственное пособие, которое получила - 10 тыс в пандемию на ребёнка выдавали, без условий по уровню дохода. Второе уже по возрасту не прошли, хотя был ещё школьник.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

и до сих пор выдают, хотя ребёнок уже в школу пошёл.
Что выдают? 🤔
Замужем

У нас сейчас в деревнях тенденция пошла, женщины просто не идут работать. Они годами стоят на бирже, или, если три ребенка, могут просто ровно на попе сидеть, и получают максимальное пособие на детей.
А зачем работать, если зарплата, допустим, 25 тысяч, а пособие на троих детей по максимуму почти 40 000 получается. Доход семьи выше, не работая. Красота же!
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Что выдают? 🤔
Молоко Агуша. Ребёнок в первый класс пошёл.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Беззаявительно ? ))
А что вас смущает? Ребёнок желаем для государства, чем плоха поддержка семьи в автоматическом порядке? Гос услуги позволяют это делать с минимальными временными затратами. Сейчас не то время, чтобы решать, кто из детей достоин помощи, а кто нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я не хочу жить в обществе, где чтобы решить вопрос, нужно быть гражданином в режиме постоянной активности. Я не хочу тыкать носом в яму на асфальте или неисправный лифт причастных к этому должностных лиц. Которые за это получают зарплату и обязаны следить за исполнением своих обязанностей добросовестно и вовремя. Я не хочу биться за свои законные права в любом бесплатном учреждении с привлечением юристов, чиновников более высокого ранга, чтобы отправить ребёнка на положенное ему лечение.
Ань, а как должностное лицо узнает, что на его участке лифт сломан или яма перед домом, если никто не скажет?
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
А Родина в опасности? И интересно кто же помешает деньгам " вывозиться в европы"? Уж не та ли власть, которую мы выбрали?) пчёлы против мёда
Отечество и Родина это разные понятия.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ань, а как должностное лицо узнает, что на его участке лифт сломан или яма перед домом, если никто не скажет?
Ну вообще для этого проверки проводятся, по весне оценка состояния дорог, у детских площадок тоже есть лицо, которое за их состояние должно отвечать.
Экстренные случаи, да, по заявкам трудящихся. Обрыв провода, прорыв трубы.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Есть должностное лицо дворник на такой случай. И должностное лицо уборщица подъездов. У нас в соседнем дворе сложилась ситуация, когда управляйка годами не хотела замечать, как растаял перед домами асфальт, хотя через двор ходят дети в школу каждый день. Жаловались не только жильцы, но и родители. И машинам мусорным туда не очень удобно подъехать, уверена. Но управляйке никто наверное не сказал))
Хотя нормальные компании выезжают на осмотр территорий несколько раз в год. Это их обязанность, у них составлен план работ на несколько лет вперёд. План кстати прямо в подъезде висит.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Молоко Агуша. Ребёнок в первый класс пошёл.
Он из многодетной семьи?
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Он из многодетной семьи?
Да.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас сейчас в деревнях тенденция пошла, женщины просто не идут работать. Они годами стоят на бирже, или, если три ребенка, могут просто ровно на попе сидеть, и получают максимальное пособие на детей. А зачем работать, если зарплата, допустим, 25 тысяч, а пособие на троих детей по максимуму почти 40 000 получается. Доход семьи выше, не работая. Красота же!
Получается, что у вас можно нормально жить многодетной семье на эту сумму? Просто в Москве это нереально и даже при получении всех пособий придется работать biggrin_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Мне тоже отказали с молочной кухней, по той же причине. Зп была 16 тыс. Считаю это дискриминацией. В моем детстве она была положена всем детям.
Вы сами себе противоречите: то доходы выравнивать надо всем - бедным до среднего класса, то молоко всем, вне зависимости от дохода
Замужем

Есть должностное лицо дворник на такой случай. И должностное лицо уборщица подъездов. У нас в соседнем дворе сложилась ситуация, когда управляйка годами не хотела замечать, как растаял перед домами асфальт, хотя через двор ходят дети в школу каждый день. Жаловались не только жильцы, но и родители. И машинам мусорным туда не очень удобно подъехать, уверена. Но управляйке никто наверное не сказал)) Хотя нормальные компании выезжают на осмотр территорий несколько раз в год. Это их обязанность, у
Я должностную инструкцию дворника не видела, незнаю, есть ли там пункт о том, что нужно сообщать о яме перед домом hm_rt_40.png
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Получается, что у вас можно нормально жить многодетной семье на эту сумму? Просто в Москве это нереально и даже при получении всех пособий придется работать
Ну так на 25000 живут же как - то. А на 40000 ещё лучше. 40000 же больше, чем 25000. biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Вы сами себе противоречите: то доходы выравнивать надо всем - бедным до среднего класса, то молоко всем, вне зависимости от дохода
Я писала про то, на что нацелен закон. А не про свое желание уравнять доходы.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр