Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
72
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Пособия в Москве, и пособия в регионах, это две большие разницы. В Москве моя подружка при рождении ребёнка получила огромную коробку с вещами, и каждый месяц ей выдавали сначали смеси, потом молоко Агуша большими пачками в диком количестве, и до сих пор выдают, хотя ребёнок уже в школу пошёл. А в Нижегородской области, при рождении ребёнка в роддоме выдали красивое ничего, и на молоко дают 300 рублей. И так во всём. В Мурманской области, мужу платили ветеранские. А в Нижегородской уже нет
Естественно.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Но по критериям дохода никогда не подходила под них. Хотя доход невысокий.
Вспомнилось, как в далеком 2008 году после рождения первого сына я жила тогда в регионе и пришла за молочкой на молочную кухню и мне дали отворот- поворот
Потому что у меня была большая зп ( 25 тыс р, я работала директором супермаркета тогда)
А то что я жила в сьемном жилье тогда, и у меня на иждивении были двое детей ( новорожденный и приемный), а муж только обустраивался в Мск- никого не волновало.

Не положено) зажралась😀
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2024 12:40
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

ну детям то единовременные выплаты до 17 лет по 10000 все получили?

))

вот у нас так всегда... отписался бы кто с другой страны)))

а каждая родившая пол ляма

))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
ахааа Ну тогда «вы не имеете права, потому что доход превышен» до свидания Как можно так писать «я имею права» , но «не имею права» логика великого математика на минималках
Света, если закон направлен именно на выравнивание доходов очень бедных со средним классом, а не работает в беззаявительном порядке для всех одиноких родителей (я именно про денежные пособия, не про налоговые, трудовые и иные льготы), то нельзя сказать что он одинаково работает для всей категории. Закон открывали? По пунктам проходили?
Математика в этом случае не к месту.
Я когда ребёнка родила, обратилась в соцзащиту уточнить свои права по выплатам. Там спросили про доход и сказали, что выплата возможно только если он ниже прожиточного минимума.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Опять же, в Москве за третьего ребёнка родственница получила земельный участок, а брат мой в Нижегородской области получил за третьего ребёнка шиш без масла. Потому что у них квартира трёхкомнатная на 1 м больше,чем надо. Зачем им участок?
А они может бы дом построили, и ещё четвёртого и пятого бы родили.
Но нет. Вроде и положено, но не положено. Но вы рожайте, и побольше. Анекдот какой- то.
Mariam, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а каждая родившая пол ляма ))
Я получила свой единственный материнский капитал после рождения 2 ребенка, если не ошибаюсь он сейчас у меня 470 тыс ( пока не использовала)
На 3 ребенка я получила только единовременное пособие( не помню уже сумму, врать не буду) и далее ежемесячное (7500)

Никакие пол ляма на каждого ребенка я не получала.

Света, если закон направлен именно на выравнивание доходов очень бедных со средним классом, а не работает в беззаявительном порядке для всех одиноких родителей (я именно про денежные пособия, не про налоговые, трудовые и иные льготы), то нельзя сказать что он одинаково работает для всей категории. Закон открывали? По пунктам проходили? Математика в этом случае не к месту. Я когда ребёнка родила, обратилась в соцзащиту уточнить свои права по выплатам. Там спросили про доход и сказали, что выпл
для разведенных есть алименты... как еще разделять?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Пособия в Москве, и пособия в регионах, это две большие разницы. В Москве моя подружка при рождении ребёнка получила огромную коробку с вещами, и каждый месяц ей выдавали сначали смеси, потом молоко Агуша большими пачками в диком количестве, и до сих пор выдают, хотя ребёнок уже в школу пошёл. А в Нижегородской области, при рождении ребёнка в роддоме выдали красивое ничего, и на молоко дают 300 рублей. И так во всём. В Мурманской области, мужу платили ветеранские. А в Нижегородской уже нет
Если мы говорим о деньгах выданным по регламенту и хотим выяснить фактическое положение дел то вот это « потом молоко Агуша большими пачками в диком количестве, и до сих пор выдают, хотя ребёнок уже в школу пошел» обсуждать - это значит собирать смеси
Может она состоят в фонде Русь где просрочку всем желающим коробками дают , вы тоже можете туда вступить
Только это не про пособия от страны/ города

Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Вспомнилось, как в далеком 2008 году после рождения первого сына я жила тогда в регионе и пришла за молочкой на молочную кухню и мне дали отворот- поворот Потому что у меня была большая зп ( 25 тыс р, я работала директором супермаркета тогда) А то что я жила в сьемном жилье тогда, и у меня на иждивении были двое детей ( новорожденный и приемный), а муж только обустраивался в Мск- никого не волновало. Не положено) зажралась😀
Мне тоже отказали с молочной кухней, по той же причине. Зп была 16 тыс.
Считаю это дискриминацией. В моем детстве она была положена всем детям.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если мы говорим о деньгах выданным по регламенту и хотим выяснить фактическое положение дел то вот это « потом молоко Агуша большими пачками в диком количестве, и до сих пор выдают, хотя ребёнок уже в школу пошел» обсуждать - это значит собирать смеси Может она состоят в фонде Русь где просрочку всем желающим коробками дают , вы тоже можете туда вступить Только это не про пособия от страны/ города
Нет, она получает молоко на молочной кухне.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

для разведенных есть алименты... как еще разделять?
Не поняла, к чему относится реплика.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я получила свой единственный материнский капитал после рождения 2 ребенка, если не ошибаюсь он сейчас у меня 470 тыс ( пока не использовала) На 3 ребенка я получила только единовременное пособие( не помню уже сумму, врать не буду) и далее ежемесячное (7500) Никакие пол ляма на каждого ребенка я не получала.
а 470?))
я тоже не получила, но динамика есть...
но как говорится МАЛо

Света, если закон направлен именно на выравнивание доходов очень бедных со средним классом, а не работает в беззаявительном порядке для всех одиноких родителей (я именно про денежные пособия, не про налоговые, трудовые и иные льготы), то нельзя сказать что он одинаково работает для всей категории. Закон открывали? По пунктам проходили? Математика в этом случае не к месту. Я когда ребёнка родила, обратилась в соцзащиту уточнить свои права по выплатам. Там спросили про доход и сказали, что выпл
Поэтому вы на пособия права не имели !
А вы пишите «я имею право , но не имею» тк доход
Бедные сотрудники соцзащиты
Беззаявительно ? ))
Как в мультик «ваш суп в чашке» можно даже не вставать утром с постели - все само

Не поняла, к чему относится реплика.
да к алиментам....
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Я не хочу жить в обществе, где чтобы решить вопрос, нужно быть гражданином в режиме постоянной активности. Я не хочу тыкать носом в яму на асфальте или неисправный лифт причастных к этому должностных лиц. Которые за это получают зарплату и обязаны следить за исполнением своих обязанностей добросовестно и вовремя. Я не хочу биться за свои законные права в любом бесплатном учреждении с привлечением юристов, чиновников более высокого ранга, чтобы отправить ребёнка на положенное ему лечение.
secret_rt_44.gif Сандра любит эти дела - кого-нибудь нагнуть, она от этого тащится. sarcastic_rt_50.gif не все такие как Сандра dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Опять же, в Москве за третьего ребёнка родственница получила земельный участок, а брат мой в Нижегородской области получил за третьего ребёнка шиш без масла. Потому что у них квартира трёхкомнатная на 1 м больше,чем надо. Зачем им участок? А они может бы дом построили, и ещё четвёртого и пятого бы родили. Но нет. Вроде и положено, но не положено. Но вы рожайте, и побольше. Анекдот какой- то.
Рожали бы даже без мужа, если бы государство взяло на себя обязанность платить алименты за уклоняющихся. Можно назвать это пособием. Но без условий по доходу, региону и жилплощади.
Если нам конечно нужно рождаемость поднимать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.03.2024 12:50
Mariam, Москва, 49 лет.

а 470?))
Значит, неверно поняла ваш вопрос.

Поняла, что на КАЖДОГО))
Анна Псков, 44 года.
Сообщение удалено автором 20.03.2024 12:56
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр