Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
72
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Не занимайтесь) В чем тогда недовольство, если всё хорошо? Можно кроме хорошего ЖК ещё и двор хороший выбрать, где ям не будет. И город другой, где пособия всем по потребностям Всегда есть варианты: менять среду на новую, изменять существующую среду или менять мышление под среду Можно и «беззаявительно» жить. Но тогда и не возмущаться, что где-то что-то несправедливо Кто более требователен (к себе больше, но и к другим) - тот больше и получает. Логично же всё
Недовольство в том, что это не повсеместно. Заходишь в соседний двор и все, картинка счастья рушится.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Все что вы сейчас написали - видео, клубма и уборка - это везде. Зачем об этом писать как о каком то отличии ? При чем тут жить в говне… остановитесь 🙏
Это везде в Москве)
Но не в России.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
С меня должно быть уже достаточно того, что я культурный человек, не портящий мир вокруг себя, не выбрасываю мусор в траву, не расписываю стены и не сру в лифте на газету.
Рассмешила)))))
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

И все такие стразу - ах, извините, сейчас все будет)) А незначительно это сколько? Скажу так: в регионе есть середняки, бедные и нищие. Мы- когда я зарабатывала одна и сын был школьник, не работал, были бедные. Да, тяжело было. Но на фоне нищих, коих был легион, мы довольно бодро смотрелись с квартирой со всеми удобствами вместо разваленного дома. Какие там комиссии. Очередь до кремля из ещё более нищих) Да и не такой я человек, чтобы сидеть всю жизнь на минималке ради пособия.
Да, так и есть
Извинятся им не за что
Но да назначат
Ситуации - нельзя 2 жилья - у девочки нежилое в собственности - поясняет - это баня или это сортир на участке и все - понятно что росреестр так подал о ней данные
Назначено
Другая - два жилья - справка о том что одно признано непригодным - все назначили
Меня лишили когда вышла замуж - тк доход мужа в оборот - было жаль расставаться , но ради любимого мужа пожертвовала, а он попал
Так еще пример - два жилья - но одно доказано нельзя сдать - назначили 50% от пособия что в мск почти 9.000 тр - тоже норм . То есть назначили даже в обход постановления ! Нельзя если два жилья - не можешь сдать типа продай и живи на это - но не , вошли в положение и дали 50%
То есть человеколюбие в общем и тп
И таких примеров вагон
Я уж не говорю о том что прилипает тем у кого есть статус малообеспеченных- ну не вагон - но пытается делает страна , Собянин - на море всей семьей вот ( ну не каждый год)
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2024 13:51
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

смущает что вы пишите надо беззаявительно и тут же - подать заявление на госуслугах легко Я имею право на пособия - но мой доход превышен (Тогда о каком праве идет речь!) Какой то алогичный бред
Вы цепляетесь к словам. Впрочем, как обычно.
Не биться за пособие созданием комиссий , а иметь на него право как категория.
Я выше писала про пособие 10 тыс.- его давали всем детям единоразово. Без условий. Вот и с одинокими родителями такая же ситуация должна быть. И с молочной кухней.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.03.2024 13:52
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Недовольство в том, что это не повсеместно. Заходишь в соседний двор и все, картинка счастья рушится.
А почему должно быть одинаково повсеместно?

Откуда это повсеместно должно взяться?

Кто должен обеспечить всем на Земле, вне зависимости от потребностей и личных усилий, одинаковую жизнь?

Может этот соседний двор три копейки платит за обслуживание? Может у них ук ворует, а они молчат?

Повсеместный рай - это уже сейчас дойдём до того, что к создателю претензии предъявим
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а каждая родившая пол ляма ))
Когда? blink_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Да, так и есть Извинятся им не за что Но да назначат Ситуации - нельзя 2 жилья - у девочки нежилое в собственности - поясняет - это баня или это сортир на участке и все - понятно что росреестр так подал о ней данные Назначено Другая - два жилья - справка о том что одно признано непригодным - все назначили Меня лишили когда вышла замуж - тк доход мужа в оборот - было жаль расставаться , но ради любимого мужа пожертвовала, а он попал Так еще пример - два жилья - но одно доказано нельз
Блин, надо Собянина по всей России, хоть на годик в каждый регион губернатором.)))

Вы цепляетесь к словам. Впрочем, как обычно. Не биться за пособие созданием комиссий , а иметь на него право как категория. Я выше писала про пособие 10 тыс.- его давали всем детям единоразово. Без условий. Вот и с одинокими родителями такая же ситуация должна быть. И с молочной кухней.
Не цепляюсь - а лишь указываю на то что смущает - беззаявительно но госуслуги … это сюр

По факту так все и есть - если категория имеет право она получит
Не надо биться
Подай на госуслугах бумагу и получай
Отказ - иди поясни
Если категория не имеет права - не получит , но может пояснить если нужда и поддержат на 3 мес на 6 на год
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А почему должно быть одинаково повсеместно? Откуда это повсеместно должно взяться? Кто должен обеспечить всем на Земле, вне зависимости от потребностей и личных усилий, одинаковую жизнь? Может этот соседний двор три копейки платит за обслуживание? Может у них ук ворует, а они молчат? Повсеместный рай - это уже сейчас дойдём до того, что к создателю претензии предъявим
Я не так лояльна, чтобы оправдывать чье-то бездействие несправедливостью мира. Повсеместно значит повсеместно. Есть законодательство, по которым работают все управляющие компании. Не работаешь - лишаешься лицензии.
А иначе будете и дальше активно бегать и лампочки выкручивать за них, а уборщице мастер-классы давать.

Эсти, Лесное озеро писала:
Блин, надо Собянина по всей России, хоть на годик в каждый регион губернатором.)))
Ну можно еще жителей завести
Активных
Трахнуть местных Собяниных
И все
В Строгино Дом упал на ребёнка , ветхое
И там таких домов вагон
И люди уже 10 лет идут и спят там
Ну и зачем их Собянину напрягаться
А пришли бы все и легли с телевидением на ступенях администрации местный Собянин быстро бы бабки нашел и разместил
Я бы никогда не вошла в такой дом с детьми
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не цепляюсь - а лишь указываю на то что смущает - беззаявительно но госуслуги … это сюр По факту так все и есть - если категория имеет право она получит Не надо биться Подай на госуслугах бумагу и получай Отказ - иди поясни Если категория не имеет права - не получит , но может пояснить если нужда и поддержат на 3 мес на 6 на год
Вот, навскидку. Категория имеет право. Но не вся, только малоимущая.

"Мать-одиночка не имеет преференций.
Чтобы получать единое пособие на детей, доход семьи должен быть ниже прожиточного минимума на душу населения, который установлен в регионе."
В отношениях

Я не так лояльна, чтобы оправдывать чье-то бездействие несправедливостью мира. Повсеместно значит повсеместно. Есть законодательство, по которым работают все управляющие компании. Не работаешь - лишаешься лицензии. А иначе будете и дальше активно бегать и лампочки выкручивать за них, а уборщице мастер-классы давать.
Какие лампочки выкручивать? Какие мастер-классы?

Всё решается заявками через программу. Так же как и на Госуслугах заявку (то, что Вы называете- «беззаявительно»)

Причем тут лояльность? Это не лояльность, а инфантилизм - считать, что кто-то придет и по умолчанию все вопросы решит

И как видим из темы - оно и не решается само по себе, оттуда и недовольства куча
Замужем

Не цепляюсь - а лишь указываю на то что смущает - беззаявительно но госуслуги … это сюр По факту так все и есть - если категория имеет право она получит Не надо биться Подай на госуслугах бумагу и получай Отказ - иди поясни Если категория не имеет права - не получит , но может пояснить если нужда и поддержат на 3 мес на 6 на год
Да просто же всё. Никому лишнее не нужно. Надо, чтобы говорит государство, мы помогаем матерям- одиночкам, вот этим и этим, значит это и это должно быть всем матерям-одиночкам по стране, в каждом регионе, не зависимо от дохода.
Говорят, мы помогаем многодетным, надо больше детей, вот этим и этим помогаем, и значит в любой области любая многодетная семья должна без всяких допусловий мелким шрифтом это получить.
Есть федеральные ветераны труда, у них есть льготы, значит в каждом регионе они должны получать эти льготы. Безо всяких дополнительных условий. Они уже федеральные ветераны труда, какие ещё условия?
Тогда будет всё честно, прозрачно, и не будет недовольных.
В отношениях

Да просто же всё. Никому лишнее не нужно. Надо, чтобы говорит государство, мы помогаем матерям- одиночкам, вот этим и этим, значит это и это должно быть всем матерям-одиночкам по стране, в каждом регионе, не зависимо от дохода. Говорят, мы помогаем многодетным, надо больше детей, вот этим и этим помогаем, и значит в любой области любая многодетная семья должна без всяких допусловий мелким шрифтом это получить. Есть федеральные ветераны труда, у них есть льготы, значит в каждом регионе они до
Про «не будет недовольных» Вы заблуждаетесь)

Всегда будут. Это не связано напрямую с законами и доходом
Замужем

Ну можно еще жителей завести Активных Трахнуть местных Собяниных И все В Строгино Дом упал на ребёнка , ветхое И там таких домов вагон И люди уже 10 лет идут и спят там Ну и зачем их Собянину напрягаться А пришли бы все и легли с телевидением на ступенях администрации местный Собянин быстро бы бабки нашел и разместил Я бы никогда не вошла в такой дом с детьми
Ну у нас вызывают телевидение в аварийные дома, и че? Ставят в очередь, через много лет получишь новое. А пока держитесь, вот если упадёт дом на голову, тогда да, обращайтесь, в экстренном порядке.
У меня сестра очень активная, договорилась со всеми жильцами дома, всё документы подготовила, всех заявлениями засыпала, от мэра и до президента, оплатили независимую экспертизу, установили, что дом аварийный. Их включили в программу расселения на 2027-2030 год. Ура?

Ну у нас вызывают телевидение в аварийные дома, и че? Ставят в очередь, через много лет получишь новое. А пока держитесь, вот если упадёт дом на голову, тогда да, обращайтесь, в экстренном порядке. У меня сестра очень активная, договорилась со всеми жильцами дома, всё документы подготовила, всех заявлениями засыпала, от мэра и до президента, оплатили независимую экспертизу, установили, что дом аварийный. Их включили в программу расселения на 2027-2030 год. Ура?
Мне надо видеть что написано в экспертизе тогда смогу понять
Есть угроза обрушения или нет - от этого зависит действия граждан
В отношениях

Ну у нас вызывают телевидение в аварийные дома, и че? Ставят в очередь, через много лет получишь новое. А пока держитесь, вот если упадёт дом на голову, тогда да, обращайтесь, в экстренном порядке. У меня сестра очень активная, договорилась со всеми жильцами дома, всё документы подготовила, всех заявлениями засыпала, от мэра и до президента, оплатили независимую экспертизу, установили, что дом аварийный. Их включили в программу расселения на 2027-2030 год. Ура?
А расселяют за счет государства?
Замужем

А расселяют за счет государства?
Да. По программе расселения из аварийного и ветхого жилья.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Рассмешила)))))
Честно
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр