Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
72
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас сейчас в деревнях тенденция пошла, женщины просто не идут работать. Они годами стоят на бирже, или, если три ребенка, могут просто ровно на попе сидеть, и получают максимальное пособие на детей. А зачем работать, если зарплата, допустим, 25 тысяч, а пособие на троих детей по максимуму почти 40 000 получается. Доход семьи выше, не работая. Красота же!
Опять плохо!

Да как же вам угодить? allbad_rt_40.png

Не дают Агушу до выпускного - плохо! Дают пособия - снова не то!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да.
Когда исполнится 7 лет, перестанут на него.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Откуда такая инфа? Я родила третьего 2,5 года назад. Ничего подобного и в помине нет)))
Материнский (семейный) капитал устанавливается в следующих размерах:

466617 рублей при условии, что право на дополнительные меры государственной поддержки возникло до 31 декабря 2019 года включительно;
466617 рублей в случае рождения (усыновления) первого ребенка начиная с 1 января 2020 года. В случае рождения (усыновления) второго ребенка начиная с 1 января 2020 года при условии, что первый ребенок был рожден (усыновлен) также начиная с 1 января 2020 года, размер материнского (семейного) капитала увеличивается на 150000 рублей и составляет в общей сумме 616617 рублей;
616617 рублей в случае рождения (усыновления) второго ребенка начиная с 1 января 2020 года при условии, что первый ребенок был рожден (усыновлен) до 1 января 2020 года;
616617 рублей в случае рождения (усыновления) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2020 года при условии, что ранее право на дополнительные меры государственной поддержки не возникло.
При рождении третьего ребенка, вы вправе получить сертификат на погашение ипотечного кредита в размере 450 000 руб., только при наличии заключенного ипотечного кредита. Учтите, что данная сумма не является материнским капиталом.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Есть должностное лицо дворник на такой случай. И должностное лицо уборщица подъездов. У нас в соседнем дворе сложилась ситуация, когда управляйка годами не хотела замечать, как растаял перед домами асфальт, хотя через двор ходят дети в школу каждый день. Жаловались не только жильцы, но и родители. И машинам мусорным туда не очень удобно подъехать, уверена. Но управляйке никто наверное не сказал)) Хотя нормальные компании выезжают на осмотр территорий несколько раз в год. Это их обязанность, у
Да потому что люди часто - свиньи! Им и так - нормально. Ходят по грязи и не замечают

Выше про замену ламп писала

Сейчас с мытьем пола разбираюсь. Моют, но с разводами

Кому-то норм. Мне - нет

Кидаю заявки, чтобы научили мыть уборщиц

После первой заявки начали вытирать два раза, а не один. Надеюсь, после второй начнут размывать перед протиранием

Мы сами формируем среду вокруг себя. Где-то сложнее процесс идет, где-то легче. Но идет! Если заниматься
В отношениях

Я писала про то, на что нацелен закон. А не про свое желание уравнять доходы.
То есть Вы с этим законом не согласны?

Я проблему не могу понять. Помогают - плохо, не помогают - тоже плохо
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
То есть Вы с этим законом не согласны? Я проблему не могу понять. Помогают - плохо, не помогают - тоже плохо
надо все взять и поделить!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я должностную инструкцию дворника не видела, незнаю, есть ли там пункт о том, что нужно сообщать о яме перед домом
Логично, что если люди платят деньги компании за содержание и ремонт (в квитанции), то кто-то из сотрудников должен следить за общедоступными территориями, которые обслуживают. Ведь по поводу ремонта в подъезде никто не звонит, они сами раз в 3 года, белят, красят. Снег чистят на парковке - тоже сами. Подъезды убирают.
Но эта наша. Соседняя так не делает почему-то.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

То есть Вы с этим законом не согласны? Я проблему не могу понять. Помогают - плохо, не помогают - тоже плохо
Я написала выше. Если пройдёте по ветке, поймёте суть.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
надо все взять и поделить!
По какому принципу? umnik2_rt_46.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Здрасте. Приехали)) На все остальные пункты: налоговый вычет, запрет на увольнение - я имела права. Речь о том, что пособие не для всех. А зп может быть чуть выше прожиточного. И не попадаешь уже в эти рамки. Поймите меня))
Все верно
Вы не имели права получать
И вам соотвественно- не дали , логично
Такой закон
При чем тут дать деньги города и вернуть вам ваши путем вычета ?
Его ,вычет, в пример привела, как то о чем вы не ленитесь и заявляете гос-ву о своих правах
А как о чем то еще «я не хочу быть активным гражданином»
В отношениях

Я написала выше. Если пройдёте по ветке, поймёте суть.
Я смотрела ответы выше

Но суть понятна - всё не так, и всё не то

Здрасте. Приехали)) На все остальные пункты: налоговый вычет, запрет на увольнение - я имела права. Речь о том, что пособие не для всех. А зп может быть чуть выше прожиточного. И не попадаешь уже в эти рамки. Поймите меня))
Для ситуаций когда доход превышен незначительно- есть специальные комиссии , вы приходите туда и поясняете почему вы нуждаетесь в помощи даже при таком большом в тз закона доходе и всё

Ах , блин но вы не активный же гражданин
Тогда все
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif у нас тоже все хорошо, сварщикам раньше молоко не давали, а они выбили это молоко себе, и теперь у нас в каждой хате молоко есть, парни угощают. Раньше мы просто кофе пили, а ща кофе с молоком.. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да потому что люди часто - свиньи! Им и так - нормально. Ходят по грязи и не замечают Выше про замену ламп писала Сейчас с мытьем пола разбираюсь. Моют, но с разводами Кому-то норм. Мне - нет Кидаю заявки, чтобы научили мыть уборщиц После первой заявки начали вытирать два раза, а не один. Надеюсь, после второй начнут размывать перед протиранием Мы сами формируем среду вокруг себя. Где-то сложнее процесс идет, где-то легче. Но идет! Если заниматься
Ну вот я не хочу всем этим заниматься, портить себе настроение, формировать среду. С меня должно быть уже достаточно того, что я культурный человек, не портящий мир вокруг себя, не выбрасываю мусор в траву, не расписываю стены и не сру в лифте на газету.
Поэтому в новом жк у нас видеонаблюление, бригада уборщиков как пчелки, ландшафтный дизайн. Как и должно быть там, где работают адекватные люди. Выходишь, здороваешься, люди тебе рады, ты им рада.
В говне жить не хочется, даже если есть силы с ним бороться и особенно если не ты его создатель.

А что вас смущает? Ребёнок желаем для государства, чем плоха поддержка семьи в автоматическом порядке? Гос услуги позволяют это делать с минимальными временными затратами. Сейчас не то время, чтобы решать, кто из детей достоин помощи, а кто нет.
Почему сейчас не время решать ?
А пособия на госуслугах и подаются
Это не беззаявительно - это как раз сделать электронное заявление
Ну как и вычет

А что вас смущает? Ребёнок желаем для государства, чем плоха поддержка семьи в автоматическом порядке? Гос услуги позволяют это делать с минимальными временными затратами. Сейчас не то время, чтобы решать, кто из детей достоин помощи, а кто нет.
смущает что вы пишите надо беззаявительно и тут же - подать заявление на госуслугах легко
Я имею право на пособия - но мой доход превышен
(Тогда о каком праве идет речь!)
Какой то алогичный бред
В отношениях

Ну вот я не хочу всем этим заниматься, портить себе настроение, формировать среду. С меня должно быть уже достаточно того, что я культурный человек, не портящий мир вокруг себя, не выбрасываю мусор в траву, не расписываю стены и не сру в лифте на газету. Поэтому в новом жк у нас видеонаблюление, бригада уборщиков как пчелки, ландшафтный дизайн. Как и должно быть там, где работают адекватные люди. Выходишь, здороваешься, люди тебе рады, ты им рада. В говне жить не хочется, даже если есть силы
Не занимайтесь)

В чем тогда недовольство, если всё хорошо?

Можно кроме хорошего ЖК ещё и двор хороший выбрать, где ям не будет. И город другой, где пособия всем по потребностям

Всегда есть варианты: менять среду на новую, изменять существующую среду или менять мышление под среду

Можно и «беззаявительно» жить. Но тогда и не возмущаться, что где-то что-то несправедливо

Кто более требователен (к себе больше, но и к другим) - тот больше и получает. Логично же всё
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Для ситуаций когда доход превышен незначительно- есть специальные комиссии , вы приходите туда и поясняете почему вы нуждаетесь в помощи даже при таком большом в тз закона доходе и всё
И все такие стразу - ах, извините, сейчас все будет))
А незначительно это сколько?
Скажу так: в регионе есть середняки, бедные и нищие. Мы- когда я зарабатывала одна и сын был школьник, не работал, были бедные. Да, тяжело было. Но на фоне нищих, коих был легион, мы довольно бодро смотрелись с квартирой со всеми удобствами вместо разваленного дома. Какие там комиссии. Очередь до кремля из ещё более нищих)
Да и не такой я человек, чтобы сидеть всю жизнь на минималке ради пособия.

Ну вот я не хочу всем этим заниматься, портить себе настроение, формировать среду. С меня должно быть уже достаточно того, что я культурный человек, не портящий мир вокруг себя, не выбрасываю мусор в траву, не расписываю стены и не сру в лифте на газету. Поэтому в новом жк у нас видеонаблюление, бригада уборщиков как пчелки, ландшафтный дизайн. Как и должно быть там, где работают адекватные люди. Выходишь, здороваешься, люди тебе рады, ты им рада. В говне жить не хочется, даже если есть силы
Все что вы сейчас написали - видео, клубма и уборка - это везде. Зачем об этом писать как о каком то отличии ?
При чем тут жить в говне… остановитесь 🙏
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр