Какая разница формально? С прочерком или без с папашей или без ничего там по деньгам не выиграть. Нет там золотых пособий, но это известно только тем, кто внутри ситуации.
Неосведомленные конечно же уверены, что мать-одиночка не действует.
ошибаетесь))))) прочерк много плюшек дает... А вот если в свидетельстве папа стоит, пусть платит алименты..Эх
Рыбаки стараются их выкинуть за борт чтобы не стать нарушителями?
Рыбаки стараются их поймать побольше, и продать потише, потому что цена огромная, но если поймают рыбаков, то большие штрафы и даже срок могут дать.
Поэтому, да, кидают за борт, в случае чего.
и при этом ее папаша с работы забирает, который прочерк
Она же не обязана быть без мужчины. Может быть и папаша, и не папаша. И народной отец так же может помогать и ей, и сыну.
Больше вымораживают малоимущие на джипах в шубах, которые пособие выбивают вроде 1000 руб. на дрова и т.д.
Мне даже необязательно было спрашивать вас об этом, ибо знаю. Сама такая.
Нет там льгот, пособий, особых условий.
Ну и что, что не могут уволить до 16? Потом смогут. Время быстро летит.
Она же не обязана быть без мужчины. Может быть и папаша, и не папаша. И народной отец так же может помогать и ей, и сыну.
Больше вымораживают малоимущие на джипах в шубах, которые пособие выбивают вроде 1000 руб. на дрова и т.д.
это обман. Но в данном случае, ответ " ну и что". А как покричать про коммуналку в 15 штук эт завсегда
Мне даже необязательно было спрашивать вас об этом, ибо знаю. Сама такая.
Нет там льгот, пособий, особых условий.
Ну и что, что не могут уволить до 16? Потом смогут. Время быстро летит.
пособие одиноким - двойной размер, ежели бы был папа в свидетельстве то получишь в одном размере. Зря вы так а если еще покопать так другого нарыть можно, например обслуживание без очереди))
пособие одиноким - двойной размер, ежели бы был папа в свидетельстве то получишь в одном размере. Зря вы так а если еще покопать так другого нарыть можно, например обслуживание без очереди))
Так а какое пособие? Почему мне его не платили за все 18 лет?
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.03.2024 12:00