Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
72
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ситуация с активностями порой напоминает грустный анекдот Мужик устроился на работу в милицию.Получил служебный пистолет и ушел. Месяц его нет, второй... Начальник звонит ему домой и говорит: - Ты где пропадаешь? И зарплату уже два раза давали. Приходи. Тот отвечает (удивленно) : - Да!? А я думал пистолет выдали и крутись как хочешь... Про многодетных ничего сказать не могу, не сталкивалась. А что за льготы положены одиноким мамам? Я не получала ничего, может недостаточно хорошо инфо
Двойное пособие, запрет на увольнение мамы до 16 лет
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
А Родина в опасности? И интересно кто же помешает деньгам " вывозиться в европы"? Уж не та ли власть, которую мы выбрали?) пчёлы против мёда
Извините, опять про хололильник.
Я бы ещё послушала ораторов про крабовый бизнес.
Тут почитала, какой краб паразит, заполонил все побережье, выгнал всю рыбу (оказывается!) Но вот граждане наши почему-то знают в рационе только крабовые палки. А мясо краба конечго же выгоднее продавать в США и на азиатские рынки.
А для нас действует запрет на его вылов.
Ну и вишенка на торте: бизнес говорит, что россияне отказываются кушать это мясо, непопулярное оно.

Кстати, в прошлом году США ввели санкции на ввоз российского краба. Наконец-то. Может, хоть это сподвигнет начать наполнять российский рынок дешёвым мясом (а оно реально дешевле креветок должно быть)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Двойное пособие, запрет на увольнение мамы до 16 лет
Какое пособие? Размер?
Запрет на увольнение - это прямо помощь в хозяйстве)

Извините, опять про хололильник. Я бы ещё послушала ораторов про крабовый бизнес. Тут почитала, какой краб паразит, заполонил все побережье, выгнал всю рыбу (оказывается!) Но вот граждане наши почему-то знают в рационе только крабовые палки. А мясо краба конечго же выгоднее продавать в США и на азиатские рынки. А для нас действует запрет на его вылов. Ну и вишенка на торте: бизнес говорит, что россияне отказываются кушать это мясо, непопулярное оно. Кстати, в прошлом году США ввели сан
Помните как в фильме Изгой - он этих крабов каждый день ел.... а потом как выбрался смотрел как этого краба подают как нечто в честь его возвращения...

А что с крабами, есть нельзя? вроде его ловят и едят..Вот форель знаю, да, запрет. Ну так она и в магазинах есть

Какое пособие? Размер? Запрет на увольнение - это прямо помощь в хозяйстве)
я не многодетная мама, не могу знать..

О! вы не знаете какие компенсации мамы тянут с работодателей чтобы уволиться по собственному. А так будут сидеть и ничего не делать.... попробуй только уволить
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Помните как в фильме Изгой - он этих крабов каждый день ел.... а потом как выбрался смотрел как этого краба подают как нечто в честь его возвращения... А что с крабами, есть нельзя? вроде его ловят и едят..Вот форель знаю, да, запрет. Ну так она и в магазинах есть
Вы цены видели на крабовые мясо? Притом, что он заполонил море. Они плодятся как кролики.

я ж говорю схемы такие придумавают аж закачаешься...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

я не многодетная мама, не могу знать.. О! вы не знаете какие компенсации мамы тянут с работодателей чтобы уволиться по собственному. А так будут сидеть и ничего не делать.... попробуй только уволить
И не одинокая, да?
Могу вам сказать, нет пособий для одиноких родителей. Это миф. Причём многолетний.
Да, в последние пару лет появились пособия для малоимущих. Но там нужно доказать, что ни кола ни двора ни авто и зп минималка.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.03.2024 11:05
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Я не хочу жить в обществе, где чтобы решить вопрос, нужно быть гражданином в режиме постоянной активности. Я не хочу тыкать носом в яму на асфальте или неисправный лифт причастных к этому должностных лиц. Которые за это получают зарплату и обязаны следить за исполнением своих обязанностей добросовестно и вовремя. Я не хочу биться за свои законные права в любом бесплатном учреждении с привлечением юристов, чиновников более высокого ранга, чтобы отправить ребёнка на положенное ему лечение.
lollol_rt_46.png
Ну когда вы налоговый вычет хотите получить вы же хотите заявить свои права ? Пишите и высылаете - как мужик с яйцами что ли?
А вы скажите «пусть сами дадут»!
Везде есть регламент. Факт
везде есть - и это не про государство! , а про сотрудника на местах - и есть те кто не выполняет то что должен за зарплату
И вам придётся или быть тем кого вы в примере написали - делать все самой. Класть и чистить. Или быть женщиной, как я, указывать людям на их недоработки и очень скоро вам будут эти чиновники с мест лично звонить и докладывать - почистил и положил. С фотофактами.

Вы цены видели на крабовые мясо? Притом, что он заполонил море. Они плодятся как кролики.
так где плодится то на Камчатке и в Баренцевом.. Местные ловят и едят.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ситуация с активностями порой напоминает грустный анекдот Мужик устроился на работу в милицию.Получил служебный пистолет и ушел. Месяц его нет, второй... Начальник звонит ему домой и говорит: - Ты где пропадаешь? И зарплату уже два раза давали. Приходи. Тот отвечает (удивленно) : - Да!? А я думал пистолет выдали и крутись как хочешь... Про многодетных ничего сказать не могу, не сталкивалась. А что за льготы положены одиноким мамам? Я не получала ничего, может недостаточно хорошо инфо
Вам уже не актуально
Про детей
Не вникайте

И не одинокая, да? Могу вам сказать, нет пособий для одиноких родителей. Это миф. Причём многолетний. Да, в последние пару лет появились пособия для малоимущих. Но там нужно доказать, что ни кола ни двора ни авто и зп минималка.
я не про одиноких!! а про тех у кого прочерк стоит .рожают папаша рядом стоит но ставят прочерк
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

так где плодится то на Камчатке и в Баренцевом.. Местные ловят и едят.
Вот не уверена. Цены на рыбу и морепродукты там тоже очень высокие.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

А за крабов ещё и сажают.

Эсти, Лесное озеро писала:
нет. За форель да, а краба поймал и съел
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вам уже не актуально Про детей Не вникайте
Указывайте себе, что делать и куда вникать. Одинокие родители, по крайней мере в регионах финансово никак не выигрывают.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Рыбаки стараются их выкинуть за борт чтобы не стать нарушителями?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.03.2024 11:11
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Так капитализм. Даже если добудут горы краба, рыбы и морепродуктов.. Чтобы не продавать по низким ценам, всё это добро просто уничтожат.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

я не про одиноких!! а про тех у кого прочерк стоит .рожают папаша рядом стоит но ставят прочерк
Какая разница формально? С прочерком или без с папашей или без ничего там по деньгам не выиграть. Нет там золотых пособий, но это известно только тем, кто внутри ситуации.
Неосведомленные конечно же уверены, что мать-одиночка не бедствует.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.03.2024 11:13
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так капитализм. Даже если добудут горы краба, рыбы и морепродуктов.. Чтобы не продавать по низким ценам, всё это добро просто уничтожат.
Да, в яму зароют. С лососем уже было.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.03.2024 11:13
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр