Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
72
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Для Татьяна, Россия, Тундра:

Какая отвратительная рожа. (с) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Девочки, вы такие девочки Молодцы, что продолжили Тема неожиданно перешла в раздел «Мой любимый город»
Да чего нам делить то? Живём как то, ни у кого ничего не просим. Всех денег не заработаешь. Нужно жить здесь и сейчас и радоваться каждому дню.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Севск. Маленький городок на границе. Старше Москвы кажется на год. Была Духовная семинария, мужской и женский монастыри( кстати и сейчас действующие). Сейчас 4 действующие церкви, было всего 8 . Между монастырями есть подземный ход. Есть остатки старой крепости. Интересное место. Тоже приезжают туристы.
Красивый. Крепость старинная...улочки...
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я не голосовал, так как за себя самого, нельзя голосовать.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Какая отвратительная рожа. (с)
В отношениях

Да чего нам делить то? Живём как то, ни у кого ничего не просим. Всех денег не заработаешь. Нужно жить здесь и сейчас и радоваться каждому дню.

Для Татьяна, Россия, Тундра:

"Денег нет, но вы держитесь" girl-haha_rt_70.gif Напомнило

Татьяна, Вы прямо как из под горы на лыжах со своим ВВ
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас?) куда без него. Коней на переправе не меняют) Было бы время проголосовал за.
Плюсуюсь. Не тот момент рулевого менять wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Плюсуюсь. Не тот момент рулевого менять
У либерально настроенных другое мнение. Им хочется обнулиться, а народ у нас плохо разбирается в последствиях такого обнуления. У нас вообще многие живут верой, что у кого-то есть волшебная палочка, которая решит все их проблемы.

Причем либерально настроенные такие активные, что не могут даже победить Путина с армией пенсионеров. Что будет на международной арене? Сольют результаты СВО прям сразу, к гадалке не ходи, со всеми вытекающими.

Еще и поведение неадекватное. Любят вопрос: разве нет никого, кроме Путина? А стоило посадить либерального лидера, и все у них развалилось. После его смерти передали власть жене (это отдельный анекдот). Прям престолонаследие случилось. Не могут годами власть выпустить из рук biggrin_rt_40.png Одни и те же годамии на главной сцене.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2024 06:56
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У либерально настроенных другое мнение. Им хочется обнулиться, а народ у нас плохо разбирается в последствиях такого обнуления. У нас вообще многие живут верой, что у кого-то есть волшебная палочка, которая решит все их проблемы. Причем либерально настроенные такие активные, что не могут даже победить Путина с армией пенсионеров. Что будет на международной арене? Сольют результаты СВО прям сразу, к гадалке не ходи, со всеми вытекающими. Еще и поведение неадекватное. Любят вопрос: разве нет
Сольют. Глазом не успеем моргнуть
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

На выборы ходила, мой голос конечно решающим не был и сразу была уверенность, что именно Путин победит, но я и не хочу другого президента.
Моя жизнь меня полностью устраивает, есть даже надежда, что скоро будет ещё лучше и точно не хуже. good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
На выборы ходила, мой голос конечно решающим не был и сразу была уверенность, что именно Путин победит, но я и не хочу другого президента. Моя жизнь меня полностью устраивает, есть даже надежда, что скоро будет ещё лучше и точно не хуже.
Я онлайн проголосовал. Прикольно.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

На выборы ходила, мой голос конечно решающим не был и сразу была уверенность, что именно Путин победит, но я и не хочу другого президента. Моя жизнь меня полностью устраивает, есть даже надежда, что скоро будет ещё лучше и точно не хуже.
Да, без надежды жить нельзя...
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Для Роман, Россия, Элиста:

Девчонки тоже поздравляют? biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

даже надежда, что скоро будет ещё лучше и точно не хуже.
У нас никакой надежды нет.. Но при любом Президенте нет. Будущее мрак, зарплаты только падают
Нет у нсс будущего.. Если только у Москвы

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Плюсуюсь. Не тот момент рулевого менять
Меняют Оля, меняют. Достаточно проследить историю. Как раз во время хороших штормов. Только рулевой находится сильнее и с хорошей своей командой. Но не будет об этом. Страшно от того что происходит, ещё страшнее от той неизвестности, что ждёт впереди.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Когда из Москвы переехали, то в школе сына многие расспрашивали как, зачем и почему он из Москвы к ним перевёлся учиться. Ясно дело отвечал, что с родителями переехал на время и конечно туда вернётся.
Мне даже странно было, что почти все ребята из его класса в Москву хотели. На родительских собраниях тема переезда туда только и обсуждалась, «смогут поступить - не смогут и никто их там не ждёт». И при этом местная жизнь вовсе не так плоха, если не мечтать о науке или серьёзном бизнесе.
Мне видится, что столичная жизнь для молодых и рьяных, а с возрастом излишняя суета городская только раздражает. Зарабатывать на жизнь и не в Москве можно, там же дела покрупнее среднего предпочтительнее делать, только для таких целей переезд планировать стоит.
Вообще в любом крупном городе шумно, но и в деревне после столицы скучно, мне вот баланс нужен, но для меня Москва - это проект не про счастье, а больше про достаток и бизнес история.
Если нет цели денег заработать, то и жить там не за чем вовсе, но я очень благодарна этому городу, нигде бы так реализоваться не смогла, а иначе жить мне и не хотелось по молодости, сейчас боже упаси от таких стрессов...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Меняют Оля, меняют. Достаточно проследить историю. Как раз во время хороших штормов. Только рулевой находится сильнее и с хорошей своей командой. Но не будет об этом. Страшно от того что происходит, ещё страшнее от той неизвестности, что ждёт впереди.
Конечно меняют. Но менялы должны быть готовы к переменам.
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает(с)
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Главное, чтоб в голове всё хорошо было wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр