Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
72
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Дома в мск расселяют ветхие Хрущевки И то не все охватили Не купили мы тк денег нет Но мы и не говорим что все плохо Всегда есть куда расти Но еще и жаловаться - мир еда здоровье есть и ладно
У нас ваши ветхие дома считаются хорошими. Серьёзно, Свет.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да, в регионах скромно
Но говорить что плохо - не честно
Вот придут трансы в детсады
Тогда опомнятся
Замужем

Да, в регионах скромно Но говорить что плохо - не честно Вот придут трансы в детсады Тогда опомнятся
А я и не говорю, что плохо всё, я всегда вижу, что делается хорошее, что не делается совсем.
Делается много, и я понимаю, что быстро превратить такую огромную территорию в цветущий сад не реально.
Но многое делается через жопоньку. И у меня глаза есть, я не могу этого не видеть.
Вот строят новые дороги, в городах, в посёлках, даже мы четверть посёлка закатали, в том числе и сами деньгами сбрасывались. И это прекрасно.
Но! Под этими дорогами проходят старые ржавые трубы, которые давно надо менять, их постоянно прорывает, и новая гладенькая дорога перекапывается, а потом не восстанавливается, потому что делалась по программе, на неё деньги выделяли, а у администрации посёлка нет денег. Чуть чуть приладят как- то, и так сойдёт. Вот за это прям обидно, последовательности нет, здесь кусок ухватили, сделал, потом там ухватили.
А системно получается так себе.
Мы бы вот с радостью поучаствовали в программе по замене систем водоснабжения, но нет такой программы. Хотя может и будет, вроде Путин говорил что- то на выделение денег на ЖКХ.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 20.03.2024 15:45
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это не документ Это цитата какого то болвана То есть - сплетня
Вот когда мне покажут документ, по которому всем одиноким родителям выплачивается пособие, тогда да, это будут не сплетни.
А по поводу беззаявительного порядка и госуслуг я это писала в том ключе, что сейчас, с цифровизацинй, сделать это очень просто. Родился ребёнок. Прочерк в свидетельстве. Система это видит.Автоматом назначается пособие ребенку. Почему? Потому что мать одна и у неё меньше возможностей, чем в полной семье, больше рисков заболеть, потерять доход, меньше физической помощи от мужчины. Квартира, пусть с большим метражом, машина - это не настолько влияет на доходы, как там считают. Скорее, доп.расходы на содержание.
Не будут всем и каждому пересматривать закон. Не для этого его принимали.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, в регионах скромно Но говорить что плохо - не честно Вот придут трансы в детсады Тогда опомнятся
Почему то именно регионы трансами пугают.
У нас их отродясь не было, и когда можно было.
А в Москве они и сейчас есть. Но благополучие жителей выше
Государство в государстве.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Почему то именно регионы трансами пугают. У нас их отродясь не было, и когда можно было. А в Москве они и сейчас есть. Но благополучие жителей выше Государство в государстве.
Вот да. Трансу , если появится в наших деревнях, можно будет искренне посочувствовать. Здесь могут и за зелёные волосы, и за тоннели в ушах накостылять. Провинция, что. Не модные. biggrin_rt_40.gif
А уж трансам точно делать нечего.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот да. Трансу , если появится в наших деревнях, можно будет искренне посочувствовать. Здесь могут и за зелёные волосы, и за тоннели в ушах накостылять. Провинция, что. Не модные. А уж трансам точно делать нечего.
Засмеют как минимум. Учитывая, что город военных. Убегают они отсюда.

Вот когда мне покажут документ, по которому всем одиноким родителям выплачивается пособие, тогда да, это будут не сплетни. А по поводу беззаявительного порядка и госуслуг я это писала в том ключе, что сейчас, с цифровизацинй, сделать это очень просто. Родился ребёнок. Прочерк в свидетельстве. Система это видит.Автоматом назначается пособие ребенку. Почему? Потому что мать одна и у неё меньше возможностей, чем в полной семье, больше рисков заболеть, потерять доход, меньше физической помощи от му
Что значит мне покажут ? В мск это пп964
А вообще есть фз
Вы его знаете если рассуждаете о порядке назначения пособий
Про тачку в семье лютая дичь - две гранты 45 ого или один новехонький Кайен это две большие разницы и в пп они так же учтены !

Пп это не правильное питание
Если что
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот не уверена. Цены на рыбу и морепродукты там тоже очень высокие.
У меня сестра жила на Сахалине, говорит после шторма, которые бывают там очень часто, на берегу полно всяких деликатесов. Морская капуста там как мусор по берегу валяется. А вот обычная курица стоила под 1000 руб. Та же картошка тоже дорогая и пластмассовая из Китая. У нас же сейчас картошка по 12 руб.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я не про одиноких!! а про тех у кого прочерк стоит .рожают папаша рядом стоит но ставят прочерк
У меня коллега по работе так, живёт с мужем и детьми, оформила фиктивный развод и получает пособие на детей.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это другая программа.
Это не ветхое жилье, это деньги в строительство.
Если ветхое жилье не в «сладеньком» месте, там также люди бьются за признание аварийным и чтоб дали новое. Но многие приватизировали и теперь если ты собственник, то государь не очень хочет давать бесплатно.
У нас тоже по разному.
Замужем

нет. За форель да, а краба поймал и съел
За сёмгу и кету. Но да, у них красная икра на столе как у нас огурцы и помидоры, которые у них втридорога с материка.
Елена, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня коллега по работе так, живёт с мужем и детьми, оформила фиктивный развод и получает пособие на детей.
У меня тоже много знакомых живут. Кто то не жениться, потому что одиночка-мама пособие больше получает.
Елена, Москва, 51 год.

так где плодится то на Камчатке и в Баренцевом.. Местные ловят и едят.
К нам по работе приезжала коллега с Дальнего Востока, я ей говорю на рыбе живете, не жалуйтесь, а оказалось также в тридорога покупают в магазинах.
В ковидную историю урезали квоты на вылов, к сожалению много на экспорт уходит.
Так что крабы может и есть, да не возьмешь поесть.
Замужем

Так а какое пособие? Почему мне его не платили за все 18 лет?
Потому что ты честный человек, Ань. Работаешь официально за белую зарплату. А люди умудряются на полставки оформиться, получать серую ЗП в конверте и оформлены на всевозможные пособия.
У меня так же было, двое детей, а пособия никакого, так как официальной грязной зарплаты хватало на проживание троих человек. Самое обидное было, что там разница была в 2 рубля, и всё не положено.
Замужем

Так, я на 52 пока читаю. Не строчите biggrin_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Но многие приватизировали и теперь если ты собственник, то государь не очень хочет давать бесплатно.
А тебе это логичным не кажется?
Замужем

ну детям то единовременные выплаты до 17 лет по 10000 все получили? )) вот у нас так всегда... отписался бы кто с другой страны)))
На форуме писали девочки, что цирк был с этими выплатами - кто первый оформит, мама, живущая с ребенком или папа воскресного дня. Так вот такие папы не гнушались и в припрыжку бежали за этими деньгами ph34r_rt_40.gif
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Я получила свой единственный материнский капитал после рождения 2 ребенка, если не ошибаюсь он сейчас у меня 470 тыс ( пока не использовала) На 3 ребенка я получила только единовременное пособие( не помню уже сумму, врать не буду) и далее ежемесячное (7500) Никакие пол ляма на каждого ребенка я не получала.
Вырасти должен, проверьте.
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр