Свежие овощи и фрукты - это первая необходимость для нормального функционирования организма.
Полкило в день.
Норма.
Винегретом можно заменить пару раз в неделю, не больше.
(К тебе не цепляюсь, если что. Так врачи говорят, и по своему самочувствию это знаю точно).
Морковка, редька со сметаной, чем плохи.
Огурцы и помидоры вкусные в сезон.
Ну у кого то пачка макарон резко повышает качество жизни , у кого то даже личный самолеты не влияет никак
Это вообще к пособиям ну никаким боком
У вас все рассуждения про «вообще» и отсыл к цитатам болванов - ни докумен ты ни фактов
Одни воспоминания - как там было 10 лет назад
Я удаляюсь
Так не стоило и цепляться. Моя позиция была обозначена и менять её не планирую.
Вы бы про свой многодетный огород рассуждали, а не подучивали и подъе... других, как им жить в их ситуациях.
Личная практика важна, не теория.
Полезнее будет. Всего счастливого.
Свежие овощи и фрукты - это первая необходимость для нормального функционирования организма.
Полкило в день.
Норма.
Винегретом можно заменить пару раз в неделю, не больше.
(К тебе не цепляюсь, если что. Так врачи говорят, и по своему самочувствию это знаю точно).
Мне лично полкило свежих овощей/ фруктов в день много
Ну и я про помидоры конкретно говорила. Так-то не обязательно помидорами эту норму выбирать
Да и норма - весьма условное понятие. Я, к примеру, 3-3,5 литра воды в день выпью, а другому много будет
У нас рядом семья, 5 детей, на них пособия почти 75 тысяч. Папа работает, мама дома. Правда у них огород, три коровы, свиньи, куры и т.д.
Вот у нас сейчас новая невестка так засядет. Брат женился, двое детей его, двое её, в мае родит пятую. Мал мала меньше. Он сарай строит, свинок покупать собирается, и кур.
Ну вот когда пятеро детей и все маленькие, тут хочешь- не хочешь, а маме надо дома сидеть. И, да, тут пособия хорошая подмога.
Так не стоило и цепляться. Моя позиция была обозначена и менять её не планирую.
Вы бы про свой многодетный огород рассуждали, а не подучивали и подъе... других, как им жить в их ситуациях.
Личная практика важна, не теория.
Полезнее будет. Всего счастливого.
Я к вам и не обращалась
Что то с логикой не того .. мне тяжело с непоследовательными
Морковка, редька со сметаной, чем плохи.
Огурцы и помидоры вкусные в сезон.
Тем, что в морковке сахара много.
Редька хороша, но не каждый день.
И дело не во вкусе.
Есть нормальные овощи и вне сезона.
Я тебе помидоры постила.
И их же огурцы тепличные хороши,которые длинные в пленке каждый.
Айсберг, китайская капуста туда же
В свежем виде нужна клетчатка.
Вот у нас сейчас новая невестка так засядет. Брат женился, двое детей его, двое её, в мае родит пятую. Мал мала меньше. Он сарай строит, свинок покупать собирается, и кур.
Ну вот когда пятеро детей и все маленькие, тут хочешь- не хочешь, а маме надо дома сидеть. И, да, тут пособия хорошая подмога.
В той семье парням 16,14, 12 и 10. Помогают хорошо.
Я кур держала, пока зерно было дешёвое, а когда стало по 20 руб/кг - продала. Дешевле купить в магазине.
А вот бройлеров можно сейчас купить по 400 руб за голову живую, 3+ кг. Но это ближе к маю возьму. Сразу вырезать и в морозилку можно десяток.
отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.03.2024 20:09