Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
72
Аноним
Анонимно, платный ответ

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
через 50 лет ни про вас ни про нас никто не вспомнит)). не тревожьтесь но монетка потрачена)
Вам бы про себя,а я про время в которое мы живём
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вам бы про себя,а я про время в которое мы живём
а вдруг это у вас прояснение настанет и это вы сейчас в "домике анонима"?) никому ж не предъявишь, а..через 50 лет))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Разговор начался с того, что одинокие родители получают пособия и море льгот, в отличии от всех остальных. Это если кто забыл.
Речь шла про матерей-одиночек, т.е. тех, которые отца детям не вписывали в свидетельство о рождении. Если в свидетельстве о рождении отец записан, пусть даже ребенок его не видел никогда в жизни, то это уже не одинокий родитель.
Аноним
Анонимно, платный ответ

а вдруг это у вас прояснение настанет и это вы сейчас в "домике анонима"?) никому ж не предъявишь, а..через 50 лет))
Я осмыслил всё уже, прозревать некуда
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

через 50 лет ни про вас ни про нас никто не вспомнит)). не тревожьтесь но монетка потрачена)
Историков в тему подвезли sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Речь шла про матерей-одиночек, т.е. тех, которые отца детям не вписывали в свидетельство о рождении. Если в свидетельстве о рождении отец записан, пусть даже ребенок его не видел никогда в жизни, то это уже не одинокий родитель.
Одинокой может быть признана мать ребенка при наличии двух обстоятельств: - она не состоит в браке или ее брак расторгнут (например, в связи с признанием супруга безвестно отсутствующим, вследствие его смерти и др.); - отцовство ребенка не установлено (графа "Отец" в свидетельстве о рождении не заполнена или имеется справка по форме N 25 (утв. Постановлением Правительства РФ от 31.10.1998 N 1274) или иной документ о внесении сведений об отце со слов матери).
Источник: https://www.kdelo.ru/qa/115871-yavlyaetsya-li-materyu-odinochkoy-jenshchina-predostavivshaya-spravku-po-f-25-v-kotoroy

Справку выдаёт ЗАГС.
Этим пользовалась например при выезде за рубеж, когда ребенку с двумя родителями обязательно нужно нотариально заверенное согласие на выезд. Нам было достаточно этой справки.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.03.2024 10:35
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А чей-то вообще расселяют ветхое за счёт государства? Халупа, ценой минус и ту на, жилье. Я тоже хочу. Через госуслуги, автоматом и не ниже, чем в Москве. А то ишь они.
wink_rt_40.gif а какая тогда функция у государства? Ок, государство вам ниче не должно, пересидент ниче не должен, Вы умница-красавица сама крутитесь-вертитесь, Вам от него тоже ниче не надо. Чё он тогда должен и какая Вам тогда разница кто глава? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 21.03.2024 12:22
Аноним
Анонимно, платный ответ

Роман, Россия, Элиста писал:
а какая тогда функция у государства? Ок, государство вам ниче не должно, пересидент ниче не должен, Вы умница-красавица сама крутитесь-вертитесь, Вам от него тоже ниче не надо. Чё он тогда должен и какая Вам тогда разница кто глава?
Она ,просто, хорошо устроилась, прошла фейс- контроль по губкам- дутышам tongue_rt_40.png
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 47 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 47 лет.
Женат

Для Даша, Россия, Москва:

Учитывая то что происходит последние 30 с лишним лет, + принимаемые законы и постановления, могу смело сказать, что нам осталось не больше 4-5 лет. С Украиной практически покончено, через год, полтора, начнется зачистка нашей территории. Вовчик действительно великий, не сделав ни одного выстрела, уничтожил более половины населения.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Учитывая то что происходит последние 30 с лишним лет, + принимаемые законы и постановления, могу смело сказать, что нам осталось не больше 4-5 лет. С Украиной практически покончено, через год, полтора, начнется зачистка нашей территории. Вовчик действительно великий, не сделав ни одного выстрела, уничтожил более половины населения.
Нет...Америка не допустит поражения такого выгодного для него наместника
Аноним
Анонимно, платный ответ

Америка ювелирно достигает своих целей манипулируя всякими алчными бездарностями

так то он единственный кто предлагает переговоры...
Наталья Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 22.03.2024 07:30
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Согласна. Меня тоже удивляет, но вот так. Это неправильно вообще, порочная практика. Недодуманно что- то в этих пособиях.
Посмотрела, сколько составляет пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Когда я растила, у нас такого не было smile_rt_40.png) А у моей мамы не было того, что я имела. Когда я родилась, вообще ничего не было, можно сказать. Определенно размер пособий растет, их становится больше, условия меняются. Например, маткапитал теперь дают с первого ребенка. Подвинули возраст для молодых семей. То есть, пособия стали охватывать большие слои населения. Сколько при этом неработающих или работающих со скрипом? Вагон и маленькая тележка.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2024 07:31
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Америка ювелирно достигает своих целей манипулируя всякими алчными бездарностями
Вы что-нибудь слышали о Герберте Гувере?
Без его действий не родился бы каждый 10 россиянин. И был он американец.

Наталья, Россия, Москва писала:
Посмотрела, сколько составляет пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Когда я растила, у нас такого не было ) А у моей мамы не было того, что я имела. Когда я родилась, вообще ничего не было, можно сказать. Определенно размер пособий растет, их становится больше, условия меняются. Например, маткапитал теперь дают с первого ребенка. Подвинули возраст для молодых семей. То есть, пособия стали охватывать большие слои населения. Сколько при этом неработающих или работающих со скрипом? Вагон и мале
Вот соглашусь!
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Она ,просто, хорошо устроилась, прошла фейс- контроль по губкам- дутышам
sarcastic_rt_50.gif .. может)..или может ещё не переляканая как следует lazy_rt_42.gif ) мне показалось там эмочка с зелёными волосами и из очарованных, в политических темах всегда отмечается .. haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 22.03.2024 08:59

Я осмыслил всё уже, прозревать некуда
всё, впритык?)
Женат

Вы неправильно всё поняли, нет никаких бездарностей, нет никаких наместников, с начала девяностых мы американская колония (конституция РФ). Всё что происходило за этот период было тщательно спланировано: развал экономики, уничтожение медицины, образования, обнищание народа, войны, пандемии и так далее. Ближайшие 5 лет от нас будут жутко избавляться мы будем вымирать миллионами.
Женат

так то он единственный кто предлагает переговоры...
Переговоры о чём ??? читайте выше
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр