Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Да, кстати, Алексей предсказывал, что Путин в 2023 сложит с себя полномочия, а мы раз и ещё на 6 лет его выбрали. Что- то у Алексея не срослось с предсказаниями.
Нет пророка в своём Отечестве ((
Николай Щербаков Кондрово, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.03.2024 18:02
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Не надо обижаться. Не посещали мысли проверить информацию? Давайте порассуждаем. Мы живём в одной из богатейших стран мира и в то же время по жизни мы нищеброды, мы работаем за хлеб. При нормальном раскладе наши доходы начинались бы от полмиллиона рублей по современным меркам.
вы помните Юкос? это как раз тот случай когда у обычного гражданина вдруг оказалось очень много денег нашей богатой страны
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 47 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 47 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему вы последние 30 лет только и делали, что деградировали, только одному вам известно
Не надо обижаться. Не посещали мысли проверить информацию?
Давайте порассуждаем. Мы живём в одной из богатейших стран мира и в то же время по жизни мы нищеброды, мы работаем за хлеб. При нормальном раскладе наши доходы начинались бы от полмиллиона рублей по современным меркам. Вы спросите откуда такие доходы!? Ни для кого не секрет что доходы в основном зависят от количества производимых товаров, ни для кого не секрет что уже лет как 60 мы можем делать качественные товары. Что на сегодняшний день производит наша страна!? да ничего кроме сырья. Как валька стакан выразилась , даже собственных гвоздей нету.
Что такое бизнес!? Простыми словами это- использование одного или группы людей другой группы людей для своего обогащения.
В СССР были свои заводы и фабрики мы производили свои товары, если бы он существовал до сих пор, благодаря современным технологиям, развитию, вы жили в шоколаде и ни в чём себе не отказывали.
Медицина просто беда, терапевт после сбора анализов не может поставить диагноз, с третьего четвёртого раза угадывает.
В прошлом году делал четыре запроса два института вирусоллгиии, Роспотребнадзор и Минздрав. Ни одна из этих организаций не смогла предоставить каких-либо данных о существовании вирусов. А как мы знаем была недавно пандемия ковид19. Делали прививочку? Кстати, после моего запроса Минздрав мою почту заблокировал. Кому-то там не понравились мои вопросы.
Сорян, аккумулятор садится, хотел ещё про образование сказать, возможно позже

смотрите что сейчас видела =

возможно сейчас такое чтобы по территории Украины сейчас рассекали авто с номерами РФ? нет, а у нас пожалуйста ну и о чем это говорит...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.03.2024 19:08
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

СССР сам себя развалил.
СССР развалила гонка вооружений, навязанная Америкой, ну и афганская война тоже внесла свою каплю
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не надо обижаться. Не посещали мысли проверить информацию? Давайте порассуждаем. Мы живём в одной из богатейших стран мира и в то же время по жизни мы нищеброды, мы работаем за хлеб. При нормальном раскладе наши доходы начинались бы от полмиллиона рублей по современным меркам. Вы спросите откуда такие доходы!? Ни для кого не секрет что доходы в основном зависят от количества производимых товаров, ни для кого не секрет что уже лет как 60 мы можем делать качественные товары. Что на сегодняшний де
Кто виноват? Говорите, мы его сейчас побъём.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кто виноват? Говорите, мы его сейчас побъём.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Не надо обижаться. Не посещали мысли проверить информацию? Давайте порассуждаем. Мы живём в одной из богатейших стран мира и в то же время по жизни мы нищеброды, мы работаем за хлеб. При нормальном раскладе наши доходы начинались бы от полмиллиона рублей по современным меркам. Вы спросите откуда такие доходы!? Ни для кого не секрет что доходы в основном зависят от количества производимых товаров, ни для кого не секрет что уже лет как 60 мы можем делать качественные товары. Что на сегодняшний де
Какой у вас доход? На что именно вам с вашим доходом не хватает? Почему считаете себя нищебродом?
Женат

Какой у вас доход? На что именно вам с вашим доходом не хватает? Почему считаете себя нищебродом?
Все, чей доход менее 500000 р - нищеброды. А это около 90 % населения . Для сравнения , доход таких людей как А. Миллер, Г. Греф, от 4мил. ВНИМАНИЕ!!! в день. Вам не обидно что вы за какие-то с***** 30-50.000 пыхтите? Попробуйте догадаться с чего у них такие доходы!?
И теперь представьте как бы вы жили если бы у нас в стране были бы абсолютно одинаковые доходы !?

Все, чей доход менее 500000 р - нищеброды. А это около 90 % населения . Для сравнения , доход таких людей как А. Миллер, Г. Греф, от 4мил. ВНИМАНИЕ!!! в день. Вам не обидно что вы за какие-то с***** 30-50.000 пыхтите? Попробуйте догадаться с чего у них такие доходы!? И теперь представьте как бы вы жили если бы у нас в стране были бы абсолютно одинаковые доходы !?
вы по моему не понимаете... имея доход в 500 000 нельзя ездить на трамвае за 30 копеек.

Поэтому ваши расчеты ошибочны, доход ничего не поменяет, а только усугубит.. Нужно смотреть кто что делает.. вот вы знаете сколько доход у Миллера а что он делает знаете?

вот взять и все поделить еще Булгаков писал.. но один оперирует, а другой рыбу ворует...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Все, чей доход менее 500000 р - нищеброды. А это около 90 % населения . Для сравнения , доход таких людей как А. Миллер, Г. Греф, от 4мил. ВНИМАНИЕ!!! в день. Вам не обидно что вы за какие-то с***** 30-50.000 пыхтите? Попробуйте догадаться с чего у них такие доходы!? И теперь представьте как бы вы жили если бы у нас в стране были бы абсолютно одинаковые доходы !?
Я не пыхчу за 30-50 тысяч biggrin_rt_40.png
Я спрашиваю, какой у вас доход? На что именно вам не хватает ваших доходов?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2024 12:53
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы по моему не понимаете... имея доход в 500 000 нельзя ездить на трамвае за 30 копеек. Поэтому ваши расчеты ошибочны, доход ничего не поменяет, а только усугубит.. Нужно смотреть кто что делает.. вот вы знаете сколько доход у Миллера а что он делает знаете? вот взять и все поделить еще Булгаков писал.. но один оперирует, а другой рыбу ворует...
По поводу законов я уже где-то писал, приняв нужные законы, можно сократить воровство и мошенничество, коррупцию на 90%.
Доход может быть какой угодно и 1 и 2 и 10 миллионов, вопрос в том, куда вы сможете их потратить, а на цены влияет количество товара чем больше количество товара тем меньше на него цена, современные технологии позволяют делать качество и количество. А таким как Греф и Миллер важно это не допустить, если в нашей стране наступит равноправие, одинаковые доходы, обслуживать ихние интересы будет просто некому.
Женат

Я не пыхчу за 30-50 тысяч Я спрашиваю, какой у вас доход? На что именно вам не хватает ваших доходов?
Мой доход 60-70.000 и мне не хватает на новенький porsche и трёхэтажный коттедж. Вы можете себе позволить такое!? сколько из ваших знакомых могут себе позволить такое!?

Мой доход 60-70.000 и мне не хватает на новенький porsche и трёхэтажный коттедж. Вы можете себе позволить такое!? сколько из ваших знакомых могут себе позволить такое!?
т.е. вы хотите порш?)) как мило а я уж было подумала что вот наконец то заживем все будут думать о других и как продлить всем жизнь, а оказывается мы тут страдаем за какой то паршивенький порш Николая

кстати в наше время работая... можно позволить себе порш и дом, и не надо быть Грефом)))
Женат

т.е. вы хотите порш?)) как мило а я уж было подумала что вот наконец то заживем все будут думать о других и как продлить всем жизнь, а оказывается мы тут страдаем за какой то паршивенький порш Николая
Разве я говорил только о себе??? про доходы я говорил для каждого. Знаете, Я думаю в глубине души вы абсолютно понимаете, что я прав, но из-за человеческой слабости, вам проще поспорить со мной, чем стремиться к чему-то большему.

Разве я говорил только о себе??? про доходы я говорил для каждого. Знаете, Я думаю в глубине души вы абсолютно понимаете, что я прав, но из-за человеческой слабости, вам проще поспорить со мной, чем стремиться к чему-то большему.
для кого каждого? ну вот сидит девчушка учит материал чтобы поступить в мед и вот парнишка закинулся солями и грабит прохожих, они оба родились в одной стране и в одном городе и вы хотите дать им порш?)) нееет, порш нужен вам.

Девчоночка хочет лечить людей и иметь семью , о порше она не думает
А парниша продаст порш за наркотики...

И где ваша формула счаcтья?)

в результате каждый думает о себе, вооот мы бы жили и зажили если бы не Миллер, а свелось все дайте мне порш и коттедж с бооольшим забором чтобы оборвань всякая не лезла))
Женат

кстати в наше время работая... можно позволить себе порш и дом, и не надо быть Грефом)))
В нашем районе средняя зарплата 20-30.000 руб.
Купить porsche не в кредит , каким образом? не поделитесь секретом?
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр