Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
В нашем районе средняя зарплата 20-30.000 руб. Купить porsche не в кредит , каким образом? не поделитесь секретом?
надо было учиться до профессора
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 47 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 47 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
для кого каждого? ну вот сидит девчушка учит материал чтобы поступить в мед и вот парнишка закинулся солями и грабит прохожих, они оба родились в одной стране и в одном городе и вы хотите дать им порш?)) нееет, порш нужен вам. Девчоночка хочет лечить людей и иметь семью , о порше она не думает А парниша продаст порш за наркотики... И где ваша формула счаcтья?)
Читайте внимательно что я вам пишу
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мой доход 60-70.000 и мне не хватает на новенький porsche и трёхэтажный коттедж. Вы можете себе позволить такое!? сколько из ваших знакомых могут себе позволить такое!?
Потом Вам не будет хватать на обслуживание Порше и оплату коммуналки коттеджа?))
А я то думала Вам не хватает на постройку нового дома детского творчества или новенькой машинки скорой помощи в деревню.
Замужем

Разве я говорил только о себе??? про доходы я говорил для каждого. Знаете, Я думаю в глубине души вы абсолютно понимаете, что я прав, но из-за человеческой слабости, вам проще поспорить со мной, чем стремиться к чему-то большему.
Может проблема в том, что свои желания натягиваете на весь народ?
Мне лично ни Ваш порш, ни коттедж не нужен.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Потом Вам не будет хватать на обслуживание Порше и оплату коммуналки коттеджа?)) А я то думала Вам не хватает на постройку нового дома детского творчества или новенькой машинки скорой помощи в деревню.
Я правильно вас понял? Я должен за свой счёт строить детские дома? А я думал это обязанность государства

Я правильно вас понял? Я должен за свой счёт строить детские дома? А я думал это обязанность государства
так государство их и строит, от вас ничего не требуется.. наконец то подошли к самому главному
Женат

Может проблема в том, что свои желания натягиваете на весь народ? Мне лично ни Ваш порш, ни коттедж не нужен.
Дамы, милые)), вы немножко не так понимаете, то что я до вас пытаюсь донести, читайте внимательно пожалуйста то что я пишу.

Дамы, милые)), вы немножко не так понимаете, то что я до вас пытаюсь донести, читайте внимательно пожалуйста то что я пишу.
вы начали с того что мы живем в богатой стране, но все у Миллера и Грефа.

закончили тем что дайте мне порш и коттедж, я хочу быть третьим в их компании
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

надо было учиться до профессора
И на взятки купить порш и дом😂
Женат

так государство их и строит, от вас ничего не требуется.. наконец то подошли к самому главному
Нет... Государство лишь даёт указание, что построить, а строится это всё за наш с вами счёт с вашего дохода удерживается свыше 80% налогами, которые идут на обслуживание страны доходы чиновников строительство детских домов ремонт больницы и так далее.
вы даже платите налоги за землю, за квартиру которую сами покупаете.

Нет... Государство лишь даёт указание, что построить, а строится это всё за наш с вами счёт с вашего дохода удерживается свыше 80% налогами, которые идут на обслуживание страны доходы чиновников строительство детских домов ремонт больницы и так далее. вы даже платите налоги за землю, за квартиру которую сами покупаете.
а я вам скажу что чиновники в разы больше платят налогов, у них зп большая...
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
И на взятки купить порш и дом😂
Смешно)) вас лузеров имеют во все дырки, во всех разных позах, вы ещё этому и радуетесь. вы кайф от этого какой-то получаете???
Докатились.....
Елена, Москва, 51 год.

равноправие, одинаковые доходы, обслуживать ихние интересы будет просто некому.
А с чего должны быть одинаковые доходы, я хочу работать и специалист хороший, а кто то нет, с чего он/она мне ровня должна быть?
Да и уже это было, революция называлось, отнять и поделить. Чем закончилось? До сих пор расхлебываем.
Елена, Москва, 51 год.

Смешно)) вас лузеров имеют во все дырки, во всех разных позах, вы ещё этому и радуетесь. вы кайф от этого какой-то получаете??? Докатились.....
Ну, назвав нас лузерами, Вы то точно не наша компания, вы наверно круче, вас не имеют? Разве?
Так что вставайте рядом и не выпендривайтесь😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2024 14:34
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А с чего должны быть одинаковые доходы, я хочу работать и специалист хороший, а кто то нет, с чего он/она мне ровня должна быть? Да и уже это было, революция называлось, отнять и поделить. Чем закончилось? До сих пор расхлебываем.
А с чего вы взяли что нужна революция? вполне достаточно того чтобы вы не были манипулируемыми!
Разницу доходов разных специалистов может легко возместить дополнительно свободное время, плюс выходные, плюс дополнительный отпуск, легко это компенсирует . если подумать можно еще что-нибудь придумать это не проблема.

А с чего вы взяли что нужна революция? вполне достаточно того чтобы вы не были манипулируемыми! Разницу доходов разных специалистов может легко возместить дополнительно свободное время, плюс выходные, плюс дополнительный отпуск, легко это компенсирует . если подумать можно еще что-нибудь придумать это не проблема.
отпуск, свободное время...лишь бы не работать)
Женат

а я вам скажу что чиновники в разы больше платят налогов, у них зп большая...
Офшор — территория, которая предоставляет льготные условия для бизнеса, например, низкие налоги, отчетность без необходимости пояснений, право на сокрытие владельцев бизнеса и другое.
А если бы у меня был доход такие как Грефа или Миллера аналогия его вообще не переживал

Офшор — территория, которая предоставляет льготные условия для бизнеса, например, низкие налоги, отчетность без необходимости пояснений, право на сокрытие владельцев бизнеса и другое. А если бы у меня был доход такие как Грефа или Миллера аналогия его вообще не переживал
так откройте бизнес в оффшоре
Замужем

И за народ думать тоже обязанность государства. А Вы тут со своим Порше каким боком? Не весь народ мыслит холодильниками.

И за народ думать тоже обязанность государства. А Вы тут со своим Порше каким боком? Не весь народ мыслит холодильниками.
а ну ка ... у вас сколько холодильников?)
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр