загрузка
Страницы:
1
2
3
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Даниил, Россия, Москва писал:
Супер. А у меня только 19:00 день заканчивается. Еще домой на Новую Ригу ехать два часа)) и то без пробок. А на счет аквапарка... Где он расположен и название. Если можно по стоимости еще.
Рига стоит ( если чо)
Мы тоже там живем)))

Аквапарк в Ясенево.
Мореон- любим и посещаем его всей семьей давно
Цены вполне себе демократичные
Аква+термы с банькой на целый день в будни 2590 руб на взрослого )
Детям дешевле)
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас типа сандун открыли, надо будет наведаться с экскурсией)
Кстати говоря)). Давно не переписывались с тобой. Как у дела? Как семья поживает? Какая нынче погода в Пскове. Наверное как у нас москвичей? То дождь, то солнце.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Сандун напомни мне это что? Баня?))
Да, парные, баньки)

Лучшие сандуны на Кузнецком мосту)
Екатерининские сандуны
АтмосфЭра как будто в царскую Россию попал)

Мне понравилось там все)))
Даниил, Москва, 35 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Рига стоит ( если чо) Мы тоже там живем))) Аквапарк в Ясенево. Мореон- любим и посещаем его всей семьей давно Цены вполне себе демократичные Аква+термы с банькой на целый день в будни 2590 руб на взрослого ) Детям дешевле)
Но цены в полне себе нормально. А на в новой риге это где живете? Я В снт Надежда, возле поворота на Павловскую Слободу
Даниил, Москва, 35 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Да, парные, баньки) Лучшие сандуны на Кузнецком мосту) Екатерининские сандуны АтмосфЭра как будто в царскую Россию попал) Мне понравилось там все)))
Все хочу в баню сходить, а все никак? Еще мечта купить байдарку, да по реке походить.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сандун напомни мне это что? Баня?))
Сандуновские бани, вроде бы это московская тема. С широким русским размахом и т.д.
Я сильно не изучала, сегодня на экскурсии услышала.
Сидели кушали в тенёчке, никого не трогали, поднимаем глаза, а нас со всех сторон облепила группа и экскурсовод окультурила))
Анна, Псков, 43 года.

Кстати говоря)). Давно не переписывались с тобой. Как у дела? Как семья поживает? Какая нынче погода в Пскове. Наверное как у нас москвичей? То дождь, то солнце.
))
Все отлично, спасибо, что помнишь))
Работаем, отдыхаем, семья в трудах праведных
с клубникой и т.д.
Погоды стоят чудесные для этого времени, не жарко и не холодно, особенно вечером прогуляться одно удовольствие) в Москве слышала много в этом году осадков, у нас как-будто поменьше
У тебя как дела?
Даниил, Москва, 35 лет.

Сандуновские бани, вроде бы это московская тема. С широким русским размахом и т.д. Я сильно не изучала, сегодня на экскурсии услышала. Сидели кушали в тенёчке, никого не трогали, поднимаем глаза, а нас со всех сторон облепила группа и экскурсовод окультурила))
Ты не в Москве?)
Даниил, Москва, 35 лет.

)) Все отлично, спасибо, что помнишь)) Работаем, отдыхаем, семья в трудах праведных с клубникой и т.д. Погоды стоят чудесные для этого времени, не жарко и не холодно, особенно вечером прогуляться одно удовольствие) в Москве слышала много в этом году осадков, у нас как-будто поменьше У тебя как дела?
Дела нормально. Что касается работы нашел в центре, практически. Образование, которое получил более 15 лет назад пригодилось. С конца октября по начало декабря работал торговым представителем, в dessert fantasy, потом кладовшиком в Боско в Крокус сити молле. До конца февраля, но сидеть все время на складе надоело. Приглянулись работа курьер в Марио берллучи, обувь рад возил, затем в себеллино одежду до конца мая. Целый это месяц практически без работы был, и вот удача получил работу в юр. фирме помощником адвоката. Что касается моей семьи все замечательно у всех, живем. Только вот с садом и ремонтом дома все встало. Очень надеюсь, что до зимы все сделаю.
Сообщение отредактировал Даниил, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2024 21:20
Анна, Псков, 43 года.

Ты не в Москве?)
Нет) в Пскове
Анна, Псков, 43 года.

Дела нормально. Что касается работы нашел в уентре, практически. Образование, которое получил более 15 лет назад пригодилось. С конца октября по начало декабря работал торговым представителем, в dessert fantasy, потом кладовшиком в Боско в Крокус сити молле. До конца февраля, но сидеть все время на складе надоело. Приглянулись работа курьер в Марио берллучи, обувь рад возил, затем в себеллино одежду до конца мая. Целый это месяц практически без работы был, и вот удача получил работу в юр. фирме
Хорошие новости) пусть все получится!
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ужас((. Не думал что история обернется так в отношении тех, кто буквально внес вклад в победу в ВОВ. Хотя чего ожидать было от тех, кто СССР развалил. После это приватизировали, продали и перепродали или просто оставили "гнить".
Местный наш ЗиФ - велосипедный завод. Похож на Чернобыльскую зону. А ведь был махиной!

Даниил, Москва, 35 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Местный наш ЗиФ - велосипедный завод. Похож на Чернобыльскую зону. А ведь был махиной!
Современным манагерам прошлые достижения наших отцов и дедов не интересны. К сожалению таких заводов уйма. Заводы СССР разваливаются, а Москва-Сити строятся.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр