Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хомячья паника. Что там с деньгами и ЦБ 24 го
Страницы:
1
2
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

"сейчас вообще что то странное творится) несмотря на то что ставка снижается и это при падении то цен на нефть... все дорожает.... ничего ставка не меняет, снижение ставки уже никак не повлияет... денег больше нет" ( Погремуха М.)

Хочу мнений . Есть ли жизнь после 24 го. Гречки что ли запасти? Хомяк современный, ленивый,дома не хранит, в магазин ходит за крупой и семками
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Будем хлеб у голубей отнимать
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
"сейчас вообще что то странное творится) несмотря на то что ставка снижается и это при падении то цен на нефть... все дорожает.... ничего ставка не меняет, снижение ставки уже никак не повлияет... денег больше нет" ( Погремуха М.)Хочу мнений . Есть ли жизнь после 24 го. Гречки что ли запасти? Хомяк современный, ленивый,дома не хранит, в магазин ходит за крупой и семками
Запрос-то какой? Сохранить?Накопить? Не умереть?)
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Гыыы
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Запрос-то какой? Сохранить?Накопить? Не умереть?)
Всё сразу
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

"сейчас вообще что то странное творится) несмотря на то что ставка снижается и это при падении то цен на нефть... все дорожает.... ничего ставка не меняет, снижение ставки уже никак не повлияет... денег больше нет" ( Погремуха М.)Хочу мнений . Есть ли жизнь после 24 го. Гречки что ли запасти? Хомяк современный, ленивый,дома не хранит, в магазин ходит за крупой и семками
То ли ещё будет....
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

У нас всегда так, нефть дешевеет бензин дорожает, нефть дорожает бензин дорожает dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Всё сразу
недвижка, бизнес, ОФЗ
что по карману
Мика, Москва, 40 лет.

недвижка, бизнес, ОФЗ что по карману
Покупать?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А голуби откуда хлеб возьмут?)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Можно поподробнее для сбежавших?
Елена, Москва, 48 лет.

Покупать?
офз, недвижку- да) бизнес - развивать. Но это если есть рабочая идея по нему.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А потом и голубей).
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Хлеб покупать голубям что бы потом голубей кушать)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Переходить на натуральное хозяйство - домик в деревне, огород, лошадка, плуг, свой сад.. Что там м коровами я так и не поняла, лучше, наверное, козу завести и кур
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

недвижка, бизнес, ОФЗ что по карману
Тоже походу не всё так просто с ОФЗ
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 19.04.2026 23:47
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]
Это их процентная доходность. Но они продаваться могут с накруткой, например облигация на 1000 рублей может стоить 1100 рублей. И поэтому реальная доходность ниже.
Я как то попробовал и понял, что не моё. Надо бухгалтерским складом ума обладать и верить в долгосрочную стабильность курса рубля. Лично я не верю...
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Да зачем отнимать, пусть едят! Потом с голубями в бульон пойдет!
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это их процентная доходность. Но они продаваться могут с накруткой, например облигация на 1000 рублей может стоить 1100 рублей. И поэтому реальная доходность ниже. Я как то попробовал и понял, что не моё. Надо бухгалтерским складом ума обладать и верить в долгосрочную стабильность курса рубля. Лично я не верю...
наоборот сейчас ОФЗ стоят ниже номинала. Я на днях покупала 26238 по 600 с чем то рублей, а погашение всегда 1000. А проценты, да, в районе 14,5%, но зато ставка фиксируется до момента погашения. Плюс реинвестирование купонных доходов дает сложный процент, что в результате увеличивает процентную ставку.
Мика, Москва, 40 лет.

Манна небесная
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр