Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хомячья паника. Что там с деньгами и ЦБ 24 го
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ггыыыы - читаю вас и улыбаюсь - но вот имею круглогодичную подработку за счет даров природы - летом ягоды, грибы, зимой реализация банных веников, полезных трав, чаги - усредненно по году можно заработать на все текущие нужды, не трогая офисную зарплату. Но нужен опыт, сноровка, терпение, интерес и желание, а это, увы, большая редкость.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Моя ест
Плохо шубами кормите, вот и ест)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Плохо шубами кормите, вот и ест)
Даже проверять боюсь. Сожрала уж наверное. Хотя шубу хомяк в чехол надёжный запрятал
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ггыыыы - читаю вас и улыбаюсь - но вот имею круглогодичную подработку за счет даров природы - летом ягоды, грибы, зимой реализация банных веников, полезных трав, чаги - усредненно по году можно заработать на все текущие нужды, не трогая офисную зарплату. Но нужен опыт, сноровка, терпение, интерес и желание, а это, увы, большая редкость.
На сухие грибы есть спрос? Смотрю Авито усыпано сморчками или строчками. Путаю их. На мозги которые похожи
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Даже проверять боюсь. Сожрала уж наверное. Хотя шубу хомяк в чехол надёжный запрятал
Откроешь, а там сидит большая сытая моль в пальто)
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Откроешь, а там сидит большая сытая моль в пальто)
Модра))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Я в морозилку закидываю на месяц
facepalmm_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
[смайлик]
Личинок проморозить. Мож поможет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Личинок проморозить. Мож поможет
У меня когда было хозяйство и огромная собакаsmile_rt_40.png я тарилась гречкой.. Сразу много.. И удобно было ссыпать ее в сухую баклашку из под воды. Туда много влезает и хранить удобно. Моли не было... Гречка была сама дешевая
Ольга, Москва, 48 лет.

На сухие грибы есть спрос? Смотрю Авито усыпано сморчками или строчками. Путаю их. На мозги которые похожи
Я сухие белые в кофемолке в пыль превратила, и в соусы, супы добавляю.. Оч удобно...
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сухие белые в кофемолке в пыль превратила, и в соусы, супы добавляю.. Оч удобно...
Ещё сливками залить good2_rt_68.gif
Мика, Москва, 40 лет.

У меня когда было хозяйство и огромная собака я тарилась гречкой.. Сразу много.. И удобно было ссыпать ее в сухую баклашку из под воды. Туда много влезает и хранить удобно. Моли не было... Гречка была сама дешевая
Да прятала и в банку. Пришла к выводу что уже с личинками продают.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да прятала и в банку. Пришла к выводу что уже с личинками продают.
Гречка нет, а вот остальное да ..
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

"сейчас вообще что то странное творится) несмотря на то что ставка снижается и это при падении то цен на нефть... все дорожает.... ничего ставка не меняет, снижение ставки уже никак не повлияет... денег больше нет" ( Погремуха М.)Хочу мнений . Есть ли жизнь после 24 го. Гречки что ли запасти? Хомяк современный, ленивый,дома не хранит, в магазин ходит за крупой и семками
А что будет 24?
Если речь о пересмотре ставки ЦБ, так ее вроде раз в квартал пересматривают, каких-то серьёзных изменений не ощутила не разу.
Из-за чего паника?
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что будет 24? Если речь о пересмотре ставки ЦБ, так ее вроде раз в квартал пересматривают, каких-то серьёзных изменений не ощутила не разу. Из-за чего паника?
Один товарищ позвонил, накрутил хомяка . Вот распереживался я. Давай, говорю, тему запилим. Посмотрим что эксперты скажут.
Мика, Москва, 40 лет.

Гречка нет, а вот остальное да ..
А что говорит, не вкусная гречка или что ?
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

А ты что ешь , как по качеству тушёнка?
Из всего что я перепробовал , лучше чем тушенки Совок , изготовитель Калининград , не попадается, даже ни одна Белорусская не сравнится, еще популярна цена качество Борисоглебская, но там раз на раз не приходится.В магазине Совок по 360 минимум , на Авито еще можно взять по 285 Продолжаю наблюдение lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 21.04.2026 03:55
Мика, Москва, 40 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Из всего что я перепробовал , лучше чем тушенки Совок , изготовитель Калининград , не попадается, даже ни одна Белорусская не сравнится, еще популярна цена качество Борисоглебская, но там раз на раз не приходится.В магазине Совок по 360 минимум , на Авито еще можно взять по 285 Продолжаю наблюдение
Слушай, написано оптовый и прям рядом где я жила. И только одну локацию карты показывают. Это специально из Москвы за тушонкрй едешь туда?или доставка ксть
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Слушай, написано оптовый и прям рядом где я жила. И только одну локацию карты показывают. Это специально из Москвы за тушонкрй едешь туда?или доставка ксть
Доставка через Озон 800 руб до 15 кг, но я скорее всего сам поеду забирать.
Мика, Москва, 40 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Доставка через Озон 800 руб до 15 кг, но я скорее всего сам поеду забирать.
15 кг на себе попрешь? Вот снимешь у меня жилье, будешь пешком за тушёнкой ходить rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр