Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хомячья паника. Что там с деньгами и ЦБ 24 го
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы хоть рецепты прикладывайте или состав)) А то соблазнили и бросили)
В зож могу выложить lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как всё запущено, в головах.... Но каждому свое.... Молчу
Запущено?smile_rt_40.png у меня опыт своего хозяйства, а у вас?smile_rt_40.png вот когда хотя бы рядом по опыту будетеsmile_rt_40.png)) поговоримsmile_rt_40.png)) обсудимsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В зож могу выложить
Будьте добры)
Хоть какая-то мотивация)

Ольга, Россия, Москва писала:
Запущено? у меня опыт своего хозяйства, а у вас? вот когда хотя бы рядом по опыту будете)) поговорим)) обсудим
Конечно... Это лишь ваш опыт, и проекция на него соответственно.
У меня он тоже есть, я никогда не пишу о том чего не знаю или не пробовала.
Но вы тут почему знаете больше про жизнь других lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Конечно... Это лишь ваш опыт, и проекция на него соответственно. У меня он тоже есть, я никогда не пишу о том чего не знаю или не пробовала. Но вы тут почему знаете больше про жизнь других
Мой опыт и ещё огромное количество хозяйств на территории моск облsmile_rt_40.png и да, я знаю все про корма и их стоимостьsmile_rt_40.png начиная так с конца 90х... Как коневладелец с 15 летним стажем, проф животноводом с документами... Так что не надо романтизировать коров, коз и пр. Это огромный труд, если своими руками и на покупных кормах... Не согласны? Приведите расчёты, подискутируем

Мой опыт и ещё огромное количество хозяйств на территории моск обл и да, я знаю все про корма и их стоимость начиная так с конца 90х... Как коневладелец с 15 летним стажем, проф животноводом с документами... Так что не надо романтизировать коров, коз и пр. Это огромный труд, если своими руками и на покупных кормах... Не согласны? Приведите расчёты, подискутируем
Письками мериться? Зачем? Вам тяжело, это ваше, не моё и не наше, но это не значит что этого делать не нужно, кому то это в радость. Вот о чем речь. Доказывать смысла нет, каждый останется при своём мнении.
Труд он всегда тяжёлый, везде, любая работа имеет свою ценность.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 13:01
Ольга, Москва, 48 лет.

Письками мериться? Зачем? Вам тяжело, это ваше, не моё и не наше, но это не значит что этого делать не нужно, кому то это в радость. Вот о чем речь. Доказывать смысла нет, каждый останется при своём мнении.
Почему п.. ками?wink_rt_40.png я говорю, про экономическую целесообразность. А нравится ... Тут полет бескрайнийsmile_rt_40.png мало ли что кому нравится...

Почему п.. ками? я говорю, про экономическую целесообразность. А нравится ... Тут полет бескрайний мало ли что кому нравится...
Мало не много, есть выбор всегда и каждый его делает и автономия сейчас единственный способ сохранить здоровье себе и своим близким.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Корову следует брать в комплекте с дояркой, иначе она не работает.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Корову следует брать в комплекте с дояркой, иначе она не работает.
Доярка без коровы очень быстро вревращается в ленивую женщину, с неумеренными пожеланиями, которой все должны.
Без коровы и жизнь с ней не мила. secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лес прокормит...
Он же и угробит, ибо труд долгий там не на пользу. biggrin_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мало не много, есть выбор всегда и каждый его делает и автономия сейчас единственный способ сохранить здоровье себе и своим близким.
ну какой лес?)

вот вы наверно единственная кто ходит кормиться в лес, все остальные в магазины ходят

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну какой лес?) вот вы наверно единственная кто ходит кормиться в лес, все остальные в магазины ходят
lollol_rt_46.png Единственная кого вы знаете.
Я знаю много других людей.
Окружение то разное.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Он же и угробит, ибо труд долгий там не на пользу.
Тебе возможно... У других по другому.
В отношениях

Единственная кого вы знаете. Я знаю много других людей. Окружение то разное.
вот человек живет у метро "Сокол" в мск - в какой он лес пойдет. Уверена на 146% что лес рядом с вами и вы не тратите на дорогу 2 часа туда и два обратно, давайте уж будем честны. А если и тратите то не каждый день, а если не каждый день то как вас лес кормит - понедельник среда- пятница? Работать когда ? Катерина, а?)

ох, уж эти сказочники)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.04.2026 13:30

во человек жиыет у метро "Сокол" в мск - в какой он ле пойдет. Уверена на 146% что лес рядом с вами и вы не тратите на дорогу 2 часа туда и два обратно, давайте уж будем честны. А если и тратите то не каждый день, а если не каждый день то как вас лес кормит - понедельник среда- пятница? Работать когда ? Катерина, а?) ох, уж эти сказочники)))
Два часа трачу в одну сторону. Истра... Хотя есть дача в 15 км, но сами понимаете там нельзя собирать. Два раза в неделю езжу гулять, обниматься с деревьями, и собирать траву.
Кто то бухает, кто то по другому снимает напряжение, кто то живёт как есть...
Травы спокойно хранятся до 4 дней при определённой упаковке.
В отношениях

Два часа трачу в одну сторону. Истра... Хотя есть дача в 15 км, но сами понимаете там нельзя собирать. Два раза в неделю езжу гулять, обниматься с деревьями, и собирать траву. Кто то бухает, кто то по другому снимает напряжение, кто то живёт как есть... Травы спокойно хранятся до 4 дней при определённой упаковке.
ну вы о чем вообще?))) вся москва сейчас ломанется траву собирать и грудные и пожилые.... ересь какая боже.....и врачи и строители. Вот только о себе любимой говорите здесь)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Да какая автономия то... Ну что за чушь... Лошади надо минимум 6 кг овса и 10 кг сена в сутки. Или травы свежей... Если лето... Где вы блин в Истре вашей найдете столько земли, где вырастет столько сена или овса? Сразу скажу, не найдете. Значит, пойдете покупать... Какая это автономия?!

ну вы о чем вообще?))) вся москва сейчас ломанется траву собирать и грудные и пожилые.... ересь какая боже.....и врачи и строители. Вот только о себе любимой говорите здесь)))
А кто пишет о ломанется, сказано было о том что лес и природа всегда прокормят. Дело выбора.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 13:38
Ольга, Москва, 48 лет.

Да опять скрытая реклама травок... Меня уже потрясывает...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр