Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хомячья паника. Что там с деньгами и ЦБ 24 го
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
15 кг на себе попрешь? Вот снимешь у меня жилье, будешь пешком за тушёнкой ходить
lol_rt_40.png Тушенка в Мытищах, а у вас в Домодедово
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Тушенка в Мытищах, а у вас в Домодедово
Мне рисует Домодедово. Мытищи не рисует. А я сейчас не в Домодедово.
Мика, Москва, 40 лет.

Тушенка в Мытищах, а у вас в Домодедово
Гугл говорит нет совка в мытищах

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

. Гречки что ли запасти? Хомяк современный, ленивый,дома не хранит, в магазин ходит за крупой и семками
Бери гречкоины)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Да прятала и в банку. Пришла к выводу что уже с личинками продают.
Значит надо покупать разных производителей. Не вся гречка заражена. Например две баклажки по 5л закатать разной. Если повезёт обе будут стоять, если нет в дело пустить.
Вопрос ни о чем. Хотя если включить разум, в Москве всегда будет и гречка и все остальное. Даже если в регионах не станет.
Сейчас точно нет смысла ей запасаться.
Лучшее вложение была бы новенькая не китайская иномарка купленная года 4 назад. Но поезд ушел.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 13:09
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Значит надо покупать разных производителей. Не вся гречка заражена. Например две баклажки по 5л закатать разной. Если повезёт обе будут стоять, если нет в дело пустить. Вопрос ни о чем. Хотя если включить разум, в Москве всегда будет и гречка и все остальное. Даже если в регионах не станет. Сейчас точно нет смысла ей запасаться.
Лёлик, запасы должны быть всегда! )
Пришли к тебе гости неожиданно, а ты им ррраз такой из морозилки перцы фаршированные в жаровню шмякнул (пельмени, манты, блинчики и прочее), пирог в духовку и из ягоды компот biggrin_rt_40.png и прекрасный ужин получился.
Консервация должна быть на полках соленья-варенья всякие и тушенка, крупы -макарошки тоже)
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Лёлик, запасы должны быть всегда! ) Пришли к тебе гости неожиданно, а ты им ррраз такой из морозилки перцы фаршированные в жаровню шмякнул (пельмени, манты, блинчики и прочее), пирог в духовку и из ягоды компот и прекрасный ужин получился. Консервация должна быть на полках соленья-варенья всякие и тушенка, крупы -макарошки тоже)
Отстала ты от цивилизации 😂
Или на первый этаж спустился в шлепках в магазин, или доставку оформил)
Я же не буду гостей макаронами кормить? Обычно картошка фри на сковороду, её все обожают или пиццу и тгд.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Отстала ты от цивилизации 😂 Или на первый этаж спустился в шлепках в магазин, или доставку оформил) Я же не буду гостей макаронами кормить? Обычно картошка фри на сковороду, её все обожают или пиццу и тгд.
Ну домашнее всяко вкуснее жеж)
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну домашнее всяко вкуснее жеж)
Ко мне в гости приходят коллеги, которые знают что у меня бар ломится от чудо напитков, домашняя еда их не интересует))
Благо это происходит не часто.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 13:27
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Отстала ты от цивилизации 😂 Или на первый этаж спустился в шлепках в магазин, или доставку оформил) Я же не буду гостей макаронами кормить? Обычно картошка фри на сковороду, её все обожают или пиццу и тгд.
Согласен. Пиццу, суши заказал по-быстрому. Можно подумать друзья заходят котлеток с голубцами поесть lollol_rt_46.png
П с. А в сегодняшних реалиях, то на шашлычки заезжают cool_rt_40.png...да под свойские помидорки с огурчиками или грибочки hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 13:32
Алексей, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Согласен. Пиццу, суши заказал по-быстрому. Можно подумать друзья заходят котлеток с голубцами поесть П с. А в сегодняшних реалиях, то на шашлычки заезжают
Алексей, мы наслышаны у тебя новый рецепт голубцов? Идем к тебе в субботу? rofl_rt_56.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, мы наслышаны у тебя новый рецепт голубцов? Идем к тебе в субботу?
rofl_rt_56.gif
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Язвы оба два haha_rt_56.gif tongue_rt_40.gif

Живите без запасов. Катерины на вас нет, она б вас снытью отходила бы за магазинную химозу grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 21.04.2026 13:38
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Язвы оба два Живите без запасов. Катерины на вас нет, она б вас снытью отходила бы за магазинную химозу
будет день - будет пища)
Мика, Москва, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Согласен. Пиццу, суши заказал по-быстрому. Можно подумать друзья заходят котлеток с голубцами поесть П с. А в сегодняшних реалиях, то на шашлычки заезжают ...да под свойские помидорки с огурчиками или грибочки
Надоела и пицца, и роллы. А голубцов нормальных не продают.

Надоела и пицца, и роллы. А голубцов нормальных не продают.
А вы сами не готовите голубцы? Магазинные уже так испортились, пишут говядина , а по факту рис и индейка, в лучшем случае.Я своим сказал, что бы искали мясорубку, будем фарш свой крутить. biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Как же хорошо жить в деревне.
И запасы есть, и где хранить есть.))
Тяжко вам, городским...
Мика, Москва, 40 лет.

А вы сами не готовите голубцы? Магазинные уже так испортились, пишут говядина , а по факту рис и индейка, в лучшем случае.Я своим сказал, что бы искали мясорубку, будем фарш свой крутить.
Ну вот сами и готовим. Но я бы лучше купила готовым. Где всю эту свою лепнину хранить. И так битком ящики
Мика, Москва, 40 лет.

Как же хорошо жить в деревне. И запасы есть, и где хранить есть.)) Тяжко вам, городским...
Без погреба, да,очень грустно.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр