Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хомячья паника. Что там с деньгами и ЦБ 24 го
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Алексей, мы наслышаны у тебя новый рецепт голубцов? Идем к тебе в субботу?
Оооййй, какие вы все душные!!!
Пицца/суши сейчас все чаще по качеству хуже и хуже.
Чем домашняя еда не угодила, тем более приготовленная заботливыми руками любимой женщины???
Ирина, Москва, 43 года.

Как же хорошо жить в деревне. И запасы есть, и где хранить есть.)) Тяжко вам, городским...
Соглашусь лишь отчасти.
Живя в городе при наличии дачи и ума в голове, грамотной организации пространства в квартире, можно и запасами запастись)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чем домашняя еда не угодила, тем более приготовленная заботливыми руками любимой женщины???
Не знаю, я не заморачиваюсь. Это сейчас настолько элементарный вопрос, с любой точки зрения и мне кажется странным, когда люди уделяют ему столько внимания.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.04.2026 22:02
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.04.2026 22:02
Ирина, Москва, 43 года.

Не знаю, я не заморачиваюсь. Это сейчас настолько элементарный вопрос, с любой точки зрения и мне кажется странным, когда люди уделяют ему столько внимания.
hm_rt_40.png hmm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр