загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
С кишками?
Где там кишки!?
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Где там кишки!?
sarcastic_rt_50.gif
Блохастик Тюряга форума, 63 года.
Сообщение удалено автором 07.07.2024 12:13
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
так человеку часто бывает мало достигнутого. Вот уже и на строительство лунных баз претендуют. ))
Это не я
Честное слово)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Далее положите купюру в кошелек
Ещё и кошелек покупать)
Антон, Россия, Зеленоград, 40 лет
Антон, Зеленоград, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Я люблю яблочное жидкое с пломбиром или с булочкой с маслом)))
С маслом самая тема rolleyes_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё и кошелек покупать)
Ну а где носить карточки?)
В кармане что-ли?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Антон, Россия, Зеленоград писал:
С маслом самая тема
Ага)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ну а где носить карточки?) В кармане что-ли?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Елена, Китеж писала:
Доброе утро! Определился счастливый обладатель баночки вишнёвого варенья - Татьяна из Подольска Спасибо всем принявшим участие и рассказавшим свои истории! Отдельно авторам сообщений с припиской "в конкурсе не участвую" предлагаю написать мне в личку. Каждому из них отправлю банку яблочного варенья 2023 года (тут уж доставка за ваш счёт 🙂. Помните, анекдот про "ты бы хоть лотерейный билет купил"? Не мешайте жизни делать вам хорошо, сделайте шаг навстречу, потя
Елена, спасибо огромное. Но яблоки не ем вообще, варенье тем более. Но если кто вдруг без него жить не может и захочет баночку, и если вы не будете против, можете отправить этому человеку вместо меня)
Блохастик Тюряга форума, 63 года.
Сообщение удалено автором 07.07.2024 12:12

Ещё мне нравится рецепт один, сейчас он как раз в тему - малосольные огурцы, сухая засолка!)
Я делаю в баночках стеклянных, женщина, которая меня научила делала в пакетах обычных полиэтиленовых!)
Разрезаешь огурцы на крупные кубики добавляешь соль, порезанный мелко укроп и чеснок я тру на мелкой терке, пропорции на глаз..
Они сутки лежат у меня в тепле, а потом можно убирать в холодильник, уже замолосоленные!)))
Тоже очень быстро и вкусно
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.07.2024 12:08
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 07.07.2024 17:11
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Елена, спасибо огромное. Но яблоки не ем вообще, варенье тем более. Но если кто вдруг без него жить не может и захочет баночку, и если вы не будете против, можете отправить этому человеку вместо меня)
Я не против)))
Но поиски везунчика на вас
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Без адреса, куда за вишней ехать, заманить никого не получится)))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Без адреса, куда за вишней ехать, заманить никого не получится)))
mosking_rt_50.gif

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Красота какая!!!
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Опять все Подольску! Безнесмэн Подольску, Вишневое варенье Подольску Да шо жэ это такое!
Евгения, не переживайте вы так, что вы себе варенье не можете позволить купить? И между нами мальчиками и девочками, кто вам сказал что оно вкусное и качественное? Нет, я не в коем случае не хочу очернить производителя, может варенье самое вкусное на свете, но может случиться и наоборот, так что ещё неизвестно кто нашёл кто потерял 🤣
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Евгения, не переживайте вы так, что вы себе варенье не можете позволить купить? И между нами мальчиками и девочками, кто вам сказал что оно вкусное и качественное? Нет, я не в коем случае не хочу очернить производителя, может варенье самое вкусное на свете, но может случиться и наоборот, так что ещё неизвестно кто нашёл кто потерял 🤣
Вот это ваше "между нами" лучше б в личку Евгении написать для поддержки.
Но такт, как и тормоза, придумали трусы и идиоты
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр