Доброе утро!
Определился счастливый обладатель баночки вишнёвого варенья - Татьяна из Подольска
Спасибо всем принявшим участие и рассказавшим свои истории!
Отдельно авторам сообщений с припиской "в конкурсе не участвую" предлагаю написать мне в личку. Каждому из них отправлю банку яблочного варенья 2023 года (тут уж доставка за ваш счёт 🙂.
Помните, анекдот про "ты бы хоть лотерейный билет купил"? Не мешайте жизни делать вам хорошо, сделайте шаг навстречу, потя
Елена, спасибо огромное. Но яблоки не ем вообще, варенье тем более. Но если кто вдруг без него жить не может и захочет баночку, и если вы не будете против, можете отправить этому человеку вместо меня)
Ещё мне нравится рецепт один, сейчас он как раз в тему - малосольные огурцы, сухая засолка!)
Я делаю в баночках стеклянных, женщина, которая меня научила делала в пакетах обычных полиэтиленовых!)
Разрезаешь огурцы на крупные кубики добавляешь соль, порезанный мелко укроп и чеснок я тру на мелкой терке, пропорции на глаз..
Они сутки лежат у меня в тепле, а потом можно убирать в холодильник, уже замолосоленные!)))
Тоже очень быстро и вкусно
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.07.2024 12:08
Елена, спасибо огромное. Но яблоки не ем вообще, варенье тем более. Но если кто вдруг без него жить не может и захочет баночку, и если вы не будете против, можете отправить этому человеку вместо меня)
Опять все Подольску!
Безнесмэн Подольску,
Вишневое варенье Подольску
Да шо жэ это такое!
Евгения, не переживайте вы так, что вы себе варенье не можете позволить купить? И между нами мальчиками и девочками, кто вам сказал что оно вкусное и качественное? Нет, я не в коем случае не хочу очернить производителя, может варенье самое вкусное на свете, но может случиться и наоборот, так что ещё неизвестно кто нашёл кто потерял 🤣
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Евгения, не переживайте вы так, что вы себе варенье не можете позволить купить? И между нами мальчиками и девочками, кто вам сказал что оно вкусное и качественное? Нет, я не в коем случае не хочу очернить производителя, может варенье самое вкусное на свете, но может случиться и наоборот, так что ещё неизвестно кто нашёл кто потерял 🤣
Вот это ваше "между нами" лучше б в личку Евгении написать для поддержки.
Но такт, как и тормоза, придумали трусы и идиоты