Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я не устраиваю представления)Если девушка не глупая,она поймет по голосу и взгляду)А дальше уже ей решать что с этим делать)
в фильмах видела biggrin_rt_40.png уточнила)))

Слова это прекрасно, главное чтоб они соответствовали действительности, все остальное фигня)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2024 11:57
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Темы последних суток радуют своей добротой, теплотой и оригинальностью. Чтобы и мне не выпендриться и не спросить у вас, драгоценные форумчане Девушки, расскажите, как вам признавались в любви ваши мужчины, может, они что-то интересное придумывали специально или, наоборот, спонтанно окатили вас волной переполнивших их чувств Мужчины, расскажите, как вы признавались своим любимым в этом самом прекрасном чувстве. Злобных комментариев прошу не писать, хочу почитать вечером о хорошем, чудес
Вместо тысячи слов подари рафаэлло…что-то не припомню, чтоб признавались мне в любви словами в какой-то там изысканной обстановке, все исключительно поступками, по которым понятно отношение мужчины, а вот один раз в смс было в ответ на мою смс, что всё, наша встреча была ошибкой…
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мужчины, расскажите, как вы признавались своим любимым в этом самом прекрасном чувстве.
Давно это было....
Так получилось, по радио стихи читал) blush_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Человек побуждает. Энергия. Эмоции.Смотришь на человека и он вызывает интерес и улыбку. Хочется слышать ее голос,смотреть как она говорит,что говорит,как живёт. Она вызывает эмоции и ты понимаешь что хочешь быть с ней. Сердце начинает усиленно биться,голос дрожать. Это любовь)
круто наверное быть такой женщиной)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Давно это было.... Так получилось, по радио стихи читал)
здорово как!
Читали стихи и вдруг решили признаться или заранее спланировали?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Я не устраиваю представления)Если девушка не глупая,она поймет по голосу и взгляду)А дальше уже ей решать что с этим делать)
Не романтичный какой
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

здорово как! Читали стихи и вдруг решили признаться или заранее спланировали?
С помощью стихов, воспользовался моментом) просто в карты проиграл, вот и пришлось стихи по радио читать. Сам сочинял grin-ast_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
С помощью стихов, воспользовался моментом) просто в карты проиграл, вот и пришлось стихи по радио читать. Сам сочинял
Лихо)))
Жемчужина, Россия, Москва, 42 года
Жемчужина, Москва, 42 года.

Человек побуждает. Энергия. Эмоции.Смотришь на человека и он вызывает интерес и улыбку. Хочется слышать ее голос,смотреть как она говорит,что говорит,как живёт. Она вызывает эмоции и ты понимаешь что хочешь быть с ней. Сердце начинает усиленно биться,голос дрожать. Это любовь)
Красиво🙂
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

А я сама мужу предложила на мне жениться. 😅 А то так бы и тянул дальше кота за хвост. 🤭😂
И он сказал: "Да!" 😇🥰 Это было на майские праздники в Крыму в 2009г.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 14.08.2024 12:34
Елена, Воронеж, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я сама мужу предложила на мне жениться. 😅 А то так бы и тянул дальше кота за хвост. 🤭😂 И он сказал: "Да!" 😇🥰 Это было на майские праздники в Крыму в 2009г.
А он в любви признавался? Когда и как он вам впервые сказал "Я тебя люблю"?
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
в фильмах видела уточнила))) Слова это прекрасно, главное чтоб они соответствовали действительности, все остальное фигня)
Ну если я сказал слово "люблю",то это правда. Я не говорю просто так)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

А он в любви признавался? Когда и как он вам впервые сказал "Я тебя люблю"?
Вот, если честно, не помню, чтобы, прям, словами говорил, делами и поступками говорил, комплиментами. 😊
Денис, Москва, 41 год.

Представления нужны не всем, но слов ждут многие
Согласен 🤗
Елена, Воронеж, 43 года.

Вот, если честно, не помню, чтобы, прям, словами говорил, делами и поступками говорил, комплиментами. 😊
Спасибо!
Дарья, Москва, 40 лет.

Ну если я сказал слово "люблю",то это правда. Я не говорю просто так)
ну я про тебя ничего не знаю, я в общем написала)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это первичный интерес, так называя влюбленность. На этом этапе больше выдуманного. Вот когда ты знаешь что человек из себя на самом деле представляет и все равно желаешь быть с ним, это любовь. ИМХО конечно.
Но в целом Ваше точное описание понравилось
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А я сама мужу предложила на мне жениться. 😅 А то так бы и тянул дальше кота за хвост. 🤭😂 И он сказал: "Да!" 😇🥰 Это было на майские праздники в Крыму в 2009г.
Красивые и самое главное счастливые
Андрей, Канада, Квебек, 41 год
Андрей, Канада, Квебек, 41 год.

Мужчины, расскажите, как вы признавались своим любимым в этом самом прекрасном чувстве.
Да какие там слова. Мешок на голову, на коня и в ЗАГС.
Денис, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
круто наверное быть такой женщиной)
Будешь)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр