Темы последних суток радуют своей добротой, теплотой и оригинальностью. Чтобы и мне не выпендриться и не спросить у вас, драгоценные форумчане
Девушки, расскажите, как вам признавались в любви ваши мужчины, может, они что-то интересное придумывали специально или, наоборот, спонтанно окатили вас волной переполнивших их чувств
Мужчины, расскажите, как вы признавались своим любимым в этом самом прекрасном чувстве.
Злобных комментариев прошу не писать, хочу почитать вечером о хорошем, чудес
Лен, а зачем вам в чужих воспоминаниях что то искать? Да и воспоминания те большей частью надуманные, к вас же есть свое прошлое, хорошее ли плохое но ваше, неужели нечего вспомнить?
Лен, а зачем вам в чужих воспоминаниях что то искать? Да и воспоминания те большей частью надуманные, к вас же есть свое прошлое, хорошее ли плохое но ваше, неужели нечего вспомнить?
Любопытство? Дело ваше, меня устроит даже садомазохизм, это же ваша идея, видно вас еще просто не отпустило, ну это на мой взгляд мальчиша плохиша, ну ничего время лечит
Любопытство? Дело ваше, меня устроит даже садомазохизм, это же ваша идея, видно вас еще просто не отпустило, ну это на мой взгляд мальчиша плохиша, ну ничего время лечит