Темы последних суток радуют своей добротой, теплотой и оригинальностью. Чтобы и мне не выпендриться и не спросить у вас, драгоценные форумчане
Девушки, расскажите, как вам признавались в любви ваши мужчины, может, они что-то интересное придумывали специально или, наоборот, спонтанно окатили вас волной переполнивших их чувств
Мужчины, расскажите, как вы признавались своим любимым в этом самом прекрасном чувстве.
Злобных комментариев прошу не писать, хочу почитать вечером о хорошем, чудес
Как написала моя тезка из Иваново, признание в любви достаточно интимная и личная сфера, чтоб напоказ ее тут мусолить. Поэтому про себя промолчу, при всем уважении к ТС.
Но знаю случаи- на одной из прошлых работ 8 марта моей начальнице сделал предложение ее бойфренд, на квизе.
Была какая-то игра, там что-то искали типа клада, все пристутствуюшие уже были в курсе, кроме будущей невесты.
И вот какую-то очередную коробочку или сундучок надо было найти. И все, кто там был-толкали мою начальницу- мол, бери, тащи, открывай.
А она была не в настроении-ждала на 8 марта не похода на квиз, а ужина вдвоем в рестике, и не хотела и огрызалась, но потом ее как-то уговорили достать из тайника и открыть, а там кольцо.
И будущий жених падает на колено, и свет включили и администратор этого всего заходил с букетом.
И слова- я тебя люблю так, что хочу видеть женой. Выходи за меня!
По рассказам, девушка и ревела и визжала одновременно) От счастья