Соглашусь с Киржачем) вы реально кондуктор, которая вишенки на торте раздает в трамвае. У меня мысли нет лазить по интернету в поиске своей или чужой личности. Когда у других хватает времени, обсуждать истории участников форума, копаться в их личном белье и протирать кости я не по ни ма ю и главное зачем. Вам вот не плевать, кто когда, с кем и зачем? Вы этих людей даже не встретите в личной жизни и не пересекетесь.
Но, вы любитель посплетничать о каждом из нас в личной переписке и поязвить пот
Лично с тобой я переписывалась? Откуда тогда тебе знать что и кому я пишу? Если ты от своей подружке испанке, с которой меня черт попутал общаться и слезы ей вытирать 24/7 несколько дней, после того как ее на форуме стали троллить, то забавно откуда ты знаешь о чем я с ней говорила? Она тебе рассказала
У меня много людей в переписке было, никогда я не выносила ничего из того, что обсуждали в личной беседе. Не нужно мне приписывать того чего не было.
Все что пишу на форуме людям есть в их темах, сами подробно рассказывают. Память у меня и правда великолепная и надо бы забыть всякую хрень, да не могу.
Конкретно по ТС, остались ее темы, ее комментарии в темах. Я всегда смотрю темы человека, чтобы понять кто с новой аватаркой новенький или кто- то из старых.
Такая пустяшная тема и превратили не пойми во что