Соскучились?
Самый необычный комплимент мне сделали 25 лет назад. Мальчик-призёр олимпиады по биологии сказал, что у меня очень красивые глаза, как у лягушки 🙈
Имелось ввиду, что они большие, тёмные выразительные
С тех пор никто не смог переплюнуть эту юношескую образность мышления)))
Девочки и мальчики, а какие самые интересные, запоминающиеся или необычные комплименты делали вам?
Вы пишите, пожалуйста, а я в выходные почитаю и поулыбаюсь )))
Со злыми, язвительными и о
Самый не обычный комплимент мне как то сказал муж, сначала я немного обиделась и приняла его пошлая шутка, а потом когда разобралась и подумала , а что , действительно это лучший комплимент, звучал он так: самый лучший комплимент для женщины, это когда у мужика на эту женщину стоит всегда, везде и в любое время!😄😄😄😄 После того как я разобралась с этим вопросом , я сделала вывод, раз он так сказал, значит я прекрасно выгляжу, и в прекрасной форме, и до сих пор вызываю у него желание😄
Соскучились?
Самый необычный комплимент мне сделали 25 лет назад. Мальчик-призёр олимпиады по биологии сказал, что у меня очень красивые глаза, как у лягушки 🙈
Имелось ввиду, что они большие, тёмные выразительные
С тех пор никто не смог переплюнуть эту юношескую образность мышления)))
Девочки и мальчики, а какие самые интересные, запоминающиеся или необычные комплименты делали вам?
Вы пишите, пожалуйста, а я в выходные почитаю и поулыбаюсь )))
Со злыми, язвительными и о
Я всегда говорил голубоглазый: У тебя голубые глаза как у таракана) У нас на Мелмаке у всех тараканов голубые глаза)
Я ему сказала , что женат и ты козел!и чтоб отстал от меня.
Не подошёл тем ,что женат . поэтому он и написал , что я рационалистка и у меня низкий уровень информации и слабые оперативные позиции.
Намек на что, что все у него там хреново и вот- вот разведётся.
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.09.2024 22:47
Я ему сказала , что женат и ты козел!и чтоб отстал от меня.
Не подошёл тем ,что женат . поэтому он и написал , что я рационалистка и у меня низкий уровень информации и слабые оперативные позиции.
Намек на что, что все у него там хреново и вот- вот разведётся.