загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Как вы к ней относитесь?)
Так получилось, что кажется она меня окружила..
Сегодня День рождение хозяйки дома было бы, но она умерла год назад..
Гуля..
Жила она долго и счастливо со своим мужем Игорем, она дизайнер, художник, он архитектор, дом - чаша полная..
В 2015 году построили они этот домину, она интерьеры придумывала, он строил, дети помогали (у него сын от первого брака - музыкант, у неё приёмная дочь от первого брака, сейчас живёт в Китае- переводчица, знает 5 языков)..
Ну так вот - настроили - полдома на сдачу, отдельно 4 студии под сдачу, сами живут в другой половине, сцена дома и на улице - с мая месяца сюда заселяются художники, поэты, музыканты, бесконечные концерты, выставки, дни рождения, вообщем бесконечная туса..
И вот мужа из семьи уводит любовница, у Гули обостряется астма на нервной почве, два года она продолжает вести всё сама, но здоровье подводит, да и муж нагулялся - решил вернуться в семью, но дочка Гули его не смогла простить - маме запретила пускать его в дом, тот повесился в Москве в доме у любовницы..
Гуля пережила его, но тоже умерла в прошлом году..
К чему я это?
А зачем всё это было?
Богеме нужна семья, дети, если они такие увлекающиеся натуры?
Дом сейчас продают, потому что грустно тут всем без хозяйки, дети наследство поделили через суды, не дружат и им это не надо ничего..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что с погодой скажи?)
По-нашему тут лето)))
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А зачем всё это было?
Ещё у Соломона на эту тему размышление было.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Как вы к ней относитесь?) Так получилось, что кажется она меня окружила.. Сегодня День рождение хозяйки дома было бы, но она умерла год назад.. Гуля.. Жила она долго и счастливо со своим мужем Игорем, она дизайнер, художник, он архитектор, дом - чаша полная.. В 2015 году построили они этот домину, она интерьеры придумывала, он строил, дети помогали (у него сын от первого брака - музыкант, у неё приёмная дочь от первого брака, сейчас живёт в Китае- переводчица, знает 5 языков).. Ну та
Грустная история ..
Видимо, хозяйка дома так сильно любила своего неверного мужа , что даже смерть его не смогла пережить
А вот если бы не нашел он любовницу, так и жили бы счастливо , встречая в своем гостевом доме туристов до глубокой старости ( все зло из-за бап любовниц как обычно )

По вопросу темы , возможно я ошибаюсь , но в моем понимании богема- это все таки немного другое)
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Грустная история .. Видимо, хозяйка дома так сильно любила своего неверного мужа , что даже смерть его не смогла пережить А вот если бы не нашел он любовницу, так и жили бы счастливо , встречая в своем гостевом доме туристов до глубокой старости ( все зло из-за бап любовниц как обычно ) По вопросу темы , возможно я ошибаюсь , но в моем понимании богема- это все таки немного другое)
А у нас на форуме есть богема?)

По вопросу темы , возможно я ошибаюсь , но в моем понимании богема- это все таки немного другое)
Надо посмотреть что по этому поводу думает интернет..

Из-за бап
Знаю я её, представляете? Виделась, общалась..
Когда ещё не знала о всей этой трагедии..
Ничего особенного, опустившаяся женщина, выглядит помятой, не просыхает, квартира в центре Москвы, думаю от ещё какого-нибудь любовника досталась
Даша Москва, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 04.10.2024 07:07
Mariam, Москва, 48 лет.

А у нас на форуме есть богема?)
В основном это люди относящиеся к художественной интеллигенции. Но в современном мире принято к богеме причислять даже селебрити из шоу- бизнеса 🤦‍♀️

На форуме- не знаю) таких не встречала))
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Как вы к ней относитесь?) Так получилось, что кажется она меня окружила.. Сегодня День рождение хозяйки дома было бы, но она умерла год назад.. Гуля.. Жила она долго и счастливо со своим мужем Игорем, она дизайнер, художник, он архитектор, дом - чаша полная.. В 2015 году построили они этот домину, она интерьеры придумывала, он строил, дети помогали (у него сын от первого брака - музыкант, у неё приёмная дочь от первого брака, сейчас живёт в Китае- переводчица, знает 5 языков).. Ну та
Обожаю читать когда пишут Уводит любовница, –прям как козлика со двора за верёвочку
Mariam, Москва, 48 лет.

Знаю я её, представляете? Виделась, общалась.. Когда ещё не знала о всей этой трагедии.. Ничего особенного, опустившаяся женщина, выглядит помятой, не просыхает, квартира в центре Москвы, думаю от ещё какого-нибудь любовника досталась
Ну может на почве « синьки» и сошлись, а может и «любовь- страсть великая» там была . И неизвестно, что еще довело его до суицида.
История темная и мутная.
Женат

Для Даша, Россия, Москва:

1.9. Пишите сообщения грамотно, уважайте своих собеседников и читателей. При публикации сообщений сайт может автоматически исправлять ошибки и намеренно искаженные слова, запрещено препятствовать этому автоисправлению, путем еще большего искажения слов. Сообщения, написанные большей частью намеренно искаженными словами русского языка, либо с большим количеством ошибок, будут удаляться, а автору может быть ограничен доступ к дальнейшей публикации.
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2024 07:07
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

1.9. Пишите сообщения грамотно, уважайте своих собеседников и читателей. При публикации сообщений сайт может автоматически исправлять ошибки и намеренно искаженные слова, запрещено препятствовать этому автоисправлению, путем еще большего искажения слов. Сообщения, написанные большей частью намеренно искаженными словами русского языка, либо с большим количеством ошибок, будут удаляться, а автору может быть ограничен доступ к дальнейшей публикации.
Я сама разберусь.

А Вы не машите модераторской палкой, докопавшись до выединного яйца, О.ртем.
Занимайтесь семьей lazy2_rt_58.gif

Тем более палка-то у Вас выклянченная.
Даша, Москва, 45 лет.

Обиженки нс всю голову такие обиженки lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Обиженки нс всю голову такие обиженки
"Обиженки" я же без ошибок написала? angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Это пипец, что д.б. с головой, чтлбы бегать с утра и меня на форуме отслеживать днями facepalmm_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Снимите с себя модераторство.
Ене позорьтесь.
Даша, Москва, 45 лет.

Вот она. "Бохэма" форума во всей красе lazy2_rt_58.gif

Ольга, Россия, Сочи писала:
Обожаю читать когда пишут Уводит любовница, –прям как козлика со двора за верёвочку
Я может неправильно выразилась, увелся он, конечно, поманила его пальчиком, а он..
Вообщем богема - народ увлекающийся
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я может неправильно выразилась, увелся он, конечно, поманила его пальчиком, а он.. Вообщем богема - народ увлекающийся
Так еще в прошлом тысячелетии все было,в доме Волошина,богема,любовь,измены......ничего нового......там где алкоголь,туса,веселье ,все это присутствует.А,как расслабляться ?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 07:25
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр