загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я живу ещё дешевле, заняла весь первый этаж, этот половина сына мужа Гули.. А чего ругается то? Могу только фоты красивые показать
Красиво..)

Покажите «апартаменты» за 300 р, интересно)
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 10:12
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я может неправильно выразилась, увелся он, конечно, поманила его пальчиком, а он.. Вообщем богема - народ увлекающийся
Не знаю, отнести ли к богеме семью знакомых художников. Муж и жена преподают. Её муж в разных странах был, его приглашали картины рисовать. Человек он специфический, как жена говорит "аутичный". Они подходят друг к другу как ключ к замку. Я бы его такого не выдержала, а она, зная всё его нюансы, любит его.
И считаю их непрактичными. Вернее его, т.к. окончательные решения он принимает.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И веселый вроде,а грусть тоска в глазах ....
Не знаю, на портрете он весёлый и немного романтичный по мне, сейчас он не такой
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Так Волошин тут ещё зажигал, бегали тут толпы молодёжи и Ахматова в том числе голышом.. Положили начало этой богеме они.. Но тут вроде взрослые люди, хоть и богема..
Испортит тебя эта богема и будешь без трусов по пляжу бегать.

Mariam, Россия, Москва писала:
Красиво..) Покажите «апартаменты» за 300 р, интересно)
Это две евродвушки, коридор общий, тут всё разорено, т. е почти нет мебели, высокие потолки, стеклопакеты..
Газ не заведён... Когда я сюда привела жену музыканта, она сказала, что жила тут лет 7 назад, в моём номере была Япония, минимализм, на стене висел огромный веер, тут шкаф и т.д.
В соседней комнате я йогой занимаюсь в другой квартире у меня кухня))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Испортит тебя эта богема и будешь без трусов по пляжу бегать.
Как бы я богему не испортила blush_rt_40.gif yahoo_rt_84.gif
Мы с подругой собираемся в путешествие, можем заехатт girl-dance_rt_72.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не знаю, отнести ли к богеме семью знакомых художников. Муж и жена преподают. Её муж в разных странах был, его приглашали картины рисовать. Человек он специфический, как жена говорит "аутичный". Они подходят друг к другу как ключ к замку. Я бы его такого не выдержала, а она, зная всё его нюансы, любит его. И считаю их непрактичными. Вернее его, т.к. окончательные решения он принимает.
Если у них гармония, любовь, то на фига им твоя практичность?
Счастливые люди, преподают..
Какая разница богема или нет!))
Мне кажется это большого значения не имеет

Наталья, Россия, Москва писала:
Воот подожду когда отстроят и вернусь
Я представляю, как тут всё подорожает, если есть куда вернуться, то замечательно, мне кажется тут будет лучше, чем в Сочи и в Турции

Вот девушка блогер описала коктебель, тут и про Грина, и про Волошина и про Тихую бухту, если честно 25 дней она тут прожила, ни с кем не задружилась, Кара-Даг описала ужасно, тут столько животных и растений!! Заповедник!

https://dzen.ru/a/YFXb34mFXw_egjGi

И в Лисьей бухте не жила, вообщем не прониклась
Нелли, Пенза, 44 года.

Если у них гармония, любовь, то на фига им твоя практичность? Счастливые люди, преподают.. Какая разница богема или нет!)) Мне кажется это большого значения не имеет
Я к ним и не лезу со своей практичностью. Просто делюсь наблюдениями о богеме. Плохого они никому не сделали. Живут своим мирком, никому не мешают.
Общаюсь часто с этой женщиной, наши дочери в один класс ходят.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я к ним и не лезу со своей практичностью. Просто делюсь наблюдениями о богеме. Плохого они никому не сделали. Живут своим мирком, никому не мешают. Общаюсь часто с этой женщиной, наши дочери в один класс ходят.
Богема — особый образ жизни, характерный для определённой части художественной интеллигенции. Он включает в себя музыкальные, художественные, литературные или духовные занятия.

Свойственен также тем, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги, а также круг (около) театральных и артистических деятелей.

В СССР получила наименование «творческая интеллигенция».

Термин появился во Франции в первой половине XIX века. Большую популярность приобрёл после появления романа Анри Мюрже «Сцены из жизни богемы» 1849 год

Я так поняла, что это творческие люди, у которых нет постоянных заработков
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.10.2024 12:20
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Как вы к ней относитесь?) Так получилось, что кажется она меня окружила.. Сегодня День рождение хозяйки дома было бы, но она умерла год назад.. Гуля.. Жила она долго и счастливо со своим мужем Игорем, она дизайнер, художник, он архитектор, дом - чаша полная.. В 2015 году построили они этот домину, она интерьеры придумывала, он строил, дети помогали (у него сын от первого брака - музыкант, у неё приёмная дочь от первого брака, сейчас живёт в Китае- переводчица, знает 5 языков).. Ну та
Что-то я потерялась, "Богема" это жена-архитектор-любовница? Или те кто снимает часть дома?
Хотя какая разница, неверность/не умение жить без "второй половины" от денег/статуса/принадлежности к касте/сообществу не зависит.
Гули нет и "аура дома" ушла с ней. А Вы не рассматриваете покупку этого дома (и место жительства по душе/и доход от ренты? Мне кажется Вы бы могли стать музой/хранительницей этого сакрального места.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мне кажется Вы бы могли стать музой/хранительницей этого сакрального места.
.. и собирала бы всех форумчан там на отдых 🤗

Что-то я потерялась, "Богема" это жена-архитектор-любовница? Или те кто снимает часть дома? Хотя какая разница, неверность/не умение жить без "второй половины" от денег/статуса/принадлежности к касте/сообществу не зависит. Гули нет и "аура дома" ушла с ней. А Вы не рассматриваете покупку этого дома (и место жительства по душе/и доход от ренты? Мне кажется Вы бы могли стать музой/хранительницей этого сакрального места.
Я хочу купить часть половины этого дома, Где сейчас живу, дух Гули хотят здесь сохранить...
Денег где столько взять?
Я бы выкупила с удовольствием, конечно! (
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Я хочу купить часть половины этого дома, Где сейчас живу, дух Гули хотят здесь сохранить... Денег где столько взять? Я бы выкупила с удовольствием, конечно! (
Часть половины дома это уже начало возрождения, желаю Вам чтобы это свершилось.

Часть половины дома это уже начало возрождения, желаю Вам чтобы это свершилось.
Благодарю, надеюсь получится!)
Нелли, Пенза, 44 года.

Богема — особый образ жизни, характерный для определённой части художественной интеллигенции. Он включает в себя музыкальные, художественные, литературные или духовные занятия. Свойственен также тем, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги, а также круг (около) театральных и артистических деятелей. В СССР получила наименование «творческая интеллигенция». Термин появился во Франции в первой полови
Тогда они не богема. Просто непрактичные художники))
Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Настоящие творческие люди производят творчество, которое может быть достойно оплачено. А инфантилов не переношу...

У каждого в памяти сохранился свой образ Гули.
У меня он тоже есть.
Можно поделиться?

Щедрая и добрая.
Ты проходишь мимо гостиной (она же столовоя, она же кухня) и тебя обязательно окликают: "Ты завтракал (обедал, ужинал)? Иди к нам! У нас есть жареные кабачки (ну или сыр, зелень, омлет)"
"К нам", потому что почти всегда в гостиной были гости, на то она и гостиная. Правда же? Многие из гостей приносили с собой вино и еду, многие не могли это сделать, но все были вместе за одним столом.
У неё часто не было достаточно денег на ведение хозяйства, но она всегда была щедра к друзьям. Друзьями были все.

Восторженная и любящая.
- Завтра пойдём к такому-то. Вас надо обязательно познакомить. Это потрясающий человек!
Все её друзья были "потрясающими" и "замечательными". И она очень хотела, чтобы все потрясающие люди были знакомы и дружили между собой. Ведь это так просто и здорово!

Исцеляющая.
Если вам посчасливилось прихворнуть живя у Гули, она сразу начинала вас лечить. Хвори могли быть разные: перегрелся на солнышке, или наоборот перекупался в холодном море, или желудок должен был переварить внутри себя какой-нибудь чебурек, но не справился. Это было не важно. Важно было другое - главным лекарством была водка из морозилки с перцем.
Тягучая как глицерин, ледяная, пряная, водка вылечивала всё! Если не вылечивала, то давала надежду на скорейшее исцеление. Оговорюсь - детям "доктор" давала чай с травами в таких случаях.

P.S. Гулин Дом.
Удивительно, что Гулин Дом сейчас живёт почти так же как при ней. Некорыстен, гостеприимен, с потрясающими встречами, концертами, душевными разговорами до утра. Живёт с любовью. Гулиной?
В группе нашего дома сегодня

Сегодня опять будет концерт

https://band.link/ROFMAN
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр