загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Думаю тут всё жили бесплатно
Ну это же все убыточно
Странно, что дом еще « жив»..
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

то три дня можно вытерпеть его занудство
Звучит как приговор sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
А деньги откуда ?
Известно откуда, из тумбочке)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Современная богема

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.10.2024 08:00
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Современная богема
rofl_rt_56.gif ой блииин

А вы знаете сколько стоят краски, холсты, музыкальные инструменты? Думаю тут всё жили бесплатно, кормили хозяйку, убирались.. Может богатые тут заселялись всех кормили, типа спонсоры! Сейчас тут тоже музыканты живут и спонсор- риэлтор
У них были жены/мужья,родители богатые ,ну и спонсоры.Тот же Волошин строил дом с маменькой своей,не бедные люди были.Сходи в музей ,там расскажут ,потом нам сообщишь.Кстати,у кого было пусто ,не густо в карманах,переезжали в мой Старый Крым biggrin_rt_40.gif там было дешевле жить намного.Такие как Грин,Друнина с мужем.....да и кто скорее всего не хотел богемы то же,у нас очень тихо,спокойно и располагает к творчеству.Тот же Паустовский снимал домик и жил много и часто.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 08:06

Наталья, Россия, Москва писала:
Тот же Паустовский снимал домик и жил много и часто.
У меня сейчас подруга там живёт, я её сюда зову, не хочет переселяться, приезжает к нам каждый день почти, но живёт там, не знаю что её там держит любовь или халява
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.10.2024 08:09

У них были жены/мужья,родители богатые ,ну и спонсоры.Тот же Волошин строил дом с маменькой своей,не бедные люди были.Сходи в музей ,там расскажут ,потом нас сообщишь.Кстати,у кого было пусто ,не густо в карманах,переезжали в мой Старый Крым там было дешевле жить намного.Такие как Грин,Друнина с мужем.....да и кто скорее всего не хотел богемы то же,у нас очень тихо,спокойно и располагает к творчеству.Тот же Паустовский снимал домик и жил много и часто.
Тут разобрали всю набережную, музей закрыт на время стройки, скоро тут будет круче Турции, такооое строят!!!

У меня сейчас подруга там живёт, я её сюда зову, не хочет переселяться, приезжает к нам каждый день почти, но живёт там, не знаю что её там держит любовь или халява
Ты не поймешь скорее всего.Там классно,но да,скучновато.Но,если есть чем заняться,то норм.Горы,лес,воздух все располагает.

Тут разобрали всю набережную, музей закрыт на время стройки, скоро тут будет круче Турции, такооое строят!!!
Воот подожду когда отстроят и вернусь biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Таня снюхалась с какими то хипстерами. Пьянки,гулянки ,запрещённые препараты и разврат, вот что такое "богема".

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Таня снюхалась с какими то хипстерами. Пьянки,гулянки ,запрещённые препараты и разврат, вот что такое "богема".
Ребята все женатые, с жёнами, детьми мелкими, готовят кашки, не курят, веганы..
Ты отстал от жизни..
Это старая гвардия тут не просыхает, кто приходит в гости на концерт..
Уже три их было в огороде

Вольный - автопортрет
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ой блииин
Матерь Божья? lollol_rt_46.png

Ребята все женатые, с жёнами, детьми мелкими, готовят кашки, не курят, веганы.. Ты отстал от жизни.. Это старая гвардия тут не просыхает, кто приходит в гости на концерт.. Уже три их было в огороде Вольный - автопортрет
И веселый вроде,а грусть тоска в глазах ....

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ниче ты не понимаешь Коля,сидишь там в белорусских лесах.....а в Крыму вольный ветер,воздух свободы....витает rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Так Волошин тут ещё зажигал, бегали тут толпы молодёжи и Ахматова в том числе голышом.. Положили начало этой богеме они.. Но тут вроде взрослые люди, хоть и богема..
Про Ахматову ты не перепутала?)
Может, Цветаева?)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ниче ты не понимаешь Коля,сидишь там в белорусских лесах.....а в Крыму вольный ветер,воздух свободы....витает
Куда уж мне до "богемы".
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Да, Танюха, компания у тебя конечно супер, а места то какие....., таки да 300р за номер классная и красная цена, а на меня ещё Ксю ругается, да я по сравнению с богемой ангел во плоти🤣

Сказка, Россия, Москва писала:
Про Ахматову ты не перепутала?) Может, Цветаева?)
Перепутала, конечно!
Она тоже сама ушла из жизни, бедолага

Евгений, Россия, Москва писал:
Да, Танюха, компания у тебя конечно супер, а места то какие....., таки да 300р за номер классная и красная цена, а на меня ещё Ксю ругается, да я по сравнению с богемой ангел во плоти🤣
Я живу ещё дешевле, заняла весь первый этаж, этот половина сына мужа Гули..
spruceup_rt_74.gif
А чего ругается то?
Могу только фоты красивые показать

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.10.2024 10:04
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр