загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Щедрая и добрая. Ты проходишь мимо гостиной (она же столовоя, она же кухня) и тебя обязательно окликают: "Ты завтракал (обедал, ужинал)? Иди к нам! У нас есть жареные кабачки (ну или сыр, зелень, омлет)" "К нам", потому что почти всегда в гостиной были гости, на то она и гостиная. Правда же? Многие из гостей приносили с собой вино и еду, многие не могли это сделать, но все были вместе за одним столомстоло У неё ...
Я окунулась в эту атмосферу доброжелательности, творчества, ребята каждый день играют вечером, приходят художники, поэты, поют, общаются - я заболела лечат меня всей командой, сегодня горчичники принесли..
Оказывается водка с перцем тоже её было лечение, грудной сбор пью из их термосов, тоже ребята заваривают
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Тут разобрали всю набережную, музей закрыт на время стройки, скоро тут будет круче Турции, такооое строят!!!
Кошмар

Я окунулась в эту атмосферу доброжелательности, творчества, ребята каждый день играют вечером, приходят художники, поэты, поют, общаются - я заболела лечат меня всей командой, сегодня горчичники принесли.. Оказывается водка с перцем тоже её было лечение, грудной сбор пью из их термосов, тоже ребята заваривают
Первая гостья приехала, она переехала сюда из Нижнего Новгорода, ведёт блог в инете:
https://dzen.ru/id/61ea8ebe93e8994f970f49dc

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Кошмар
Ну да, для многих кошмар..
Ну это если сравнить Москву при СССР и сейчас, вроде история, но красивее стало на много и современнее..
В Турцию зачем народ ездит?
По мне там климат хуже, чем в Крыму, жарко очень, но сервис..
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Была в Коктебеле в 2013. Уже тогда неприятно поразина бетонная набережная, куча магазинов, отовсюду музыка, тут же пляж с привезенными камнями, скученная постройка. И совершенно потрясающая природа. В музее Волошина уже с трудом можно представить как было раньше.
Сейчас наверное все плиткой вымостят

Прошлый наш концерт- Алексей из Цикад в акациях и Планета два - братья близнецы Лёша и Коля, Егор и Валера

О себя нашла на втором видео
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.10.2024 23:31
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот она. "Бохэма" форума во всей красе
..бохэма зашла, раздала, ей раздали и пошла в баньку. Впрочем чистый четверЪг был вчера. wink_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Гуля
А рядом муж?
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Для меня богема это свободные люди)) Без заморочек, открытые и талантливые))
История грустная, такой поворот судьбы. Но память же осталась...хорошая, тёплая.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Как вы к ней относитесь?) Так получилось, что кажется она меня окружила.. Сегодня День рождение хозяйки дома было бы, но она умерла год назад.. Гуля.. Жила она долго и счастливо со своим мужем Игорем, она дизайнер, художник, он архитектор, дом - чаша полная.. В 2015 году построили они этот домину, она интерьеры придумывала, он строил, дети помогали (у него сын от первого брака - музыкант, у неё приёмная дочь от первого брака, сейчас живёт в Китае- переводчица, знает 5 языков).. Ну та
Богема... Бесполезные и ненужные существа.
Чем их меньше, тем мир чище.
Прости.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 20:24
Елена Москва, м. Новогиреево, 59 лет.
Сообщение удалено автором 04.10.2024 23:43
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет.

Как вы к ней относитесь?) Так получилось, что кажется она меня окружила.. Сегодня День рождение хозяйки дома было бы, но она умерла год назад.. Гуля.. Жила она долго и счастливо со своим мужем Игорем, она дизайнер, художник, он архитектор, дом - чаша полная.. В 2015 году построили они этот домину, она интерьеры придумывала, он строил, дети помогали (у него сын от первого брака - музыкант, у неё приёмная дочь от первого брака, сейчас живёт в Китае- переводчица, знает 5 языков).. Ну та
Почему-то вспомнился роман Улицкой "Медея и её дети". Также атмосферно...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Богема... Бесполезные и ненужные существа. Чем их меньше, тем мир чище. Прости.
..та какая сЧас богема.. настоящую планомерно уничтожали с 18-го. В 37 - последнюю сгноили в лагерях. А нынешние, так - недоразумение. dntknw_rt_60.gif

Елена, Москва, м. Новогиреево писала:
Почему-то вспомнился роман Улицкой "Медея и её дети". Также атмосферно...
Надо почитать

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..та какая сЧас богема.. настоящую планомерно уничтожали с 18-го. В 37 - последнюю сгноили в лагерях. А нынешние, так - недоразумение.
Были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..
А мне нравится Планета два, классные ребята!)
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет.

Надо почитать
Очень рекомендую)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр