загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Гастролировать можно)
Поезд надо ГП по городам России)
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Всё таки когда на трамвае едешь ,то прикольно.
А шашлыки когда кушаешь не прикольно? И там нет вот этого ограничения по времени. Ктото с утра. Ктото в обед. И народ до позднего вечера подтягивался. Хз- мне понравилось.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Да. Но считаю что наши круче. Тут ограничение трамваем. У нас более разнообразно на сайте.
Короче так и скажи, что трамвай не поможет))

А шашлыки когда кушаешь не прикольно? И там нет вот этого ограничения по времени. Ктото с утра. Ктото в обед. И народ до позднего вечера подтягивался. Хз- мне понравилось.
На встречи я так понимаю ходят постоянно одни и те же)
Татьяна, Россия, Миасс, 34 года
Татьяна, Миасс, 34 года.

А лучше бы сделали поезд для взрослых 🤣 едет несколько дней, в какое нибудь живописное место. Пару штук купе где фильмы крутят, пару купе с настольными играми, пару купе со звукоизоляцией и много много книг на полках, чтобы читать и не отвлекаться на шум, ну и вагон ресторан не забыть 😂

Анна, Россия, Псков писала:
Сразу отсекают нищебродов и жмотов, нормально
О сразу оценка нищеброды и жмоты. 1900 за просто попасть на мероприятие считаете нормальным? Я считаю тоже что завышенно. Я, ездил с сайта нашего в Баню. Которая обошлась чуть дороже на сутки, все включено кроме алкоголя. Всему есть цена. Тоже считаю что 1900 завышенная цена. Я нищеброд? И жмот?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну в трамвае тепло зимой)
Павел, Кемерово, 46 лет.

О сразу оценка нищеброды и жмоты. 1900 за просто попасть на мероприятие считаете нормальным? Я считаю тоже что завышенно. Я, ездил с сайта нашего в Баню. Которая обошлась чуть дороже на сутки, все включено кроме алкоголя. Всему есть цена. Тоже считаю что 1900 завышенная цена. Я нищеброд? И жмот?
Не мешайте тёте самоутверждаться)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это был сарказм, если что. Уж 1900 думаю всяк может найти на благое дело и будущее семейное счастье. А вот праздношатающиеся за 50 руб так себе трамвай biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Не мешайте тёте самоутверждаться)
Ой, все)
По пенсионной льготе пойдёте biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.10.2024 17:04

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На встречи я так понимаю ходят постоянно одни и те же)
Нет. Я вообще был один раз именно на шашлыках. Приметил кто понравился. Пообщался. Потом пошла симпатия с человеком. Может сгоняем как нибудь по весне в гости к ребятам. Там разные люди. Но считаю такие встречи очень полезными. Мне например помогла встреча встретить девушку ..

Это был сарказм, если что. Уж 1900 думаю всяк может найти на благое дело и будущее семейное счастье. А вот праздношатающиеся за 50 руб так себе трамвай
Ну 50 рублей не должен стоить точно. Для трамвая 3 часа. Ну 30 тел. 15000 норм выручка за 3 часа. Ну можно чуть дороже. Но точно до 1000. Как и заведения, смотря что входит в эти 1900, если это входной билет то завышенной при чем сильно. Если что-то включено то нормальная цена.

Ну в трамвае тепло зимой)
В бане на сутки тожеsmile_rt_40.png

Нет. Я вообще был один раз именно на шашлыках. Приметил кто понравился. Пообщался. Потом пошла симпатия с человеком. Может сгоняем как нибудь по весне в гости к ребятам. Там разные люди. Но считаю такие встречи очень полезными. Мне например помогла встреча встретить девушку ..
Для кого-то полезные. Но туда не каждый пойдет.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ой, все) По пенсионной льготе пойдёте
Тетя прям выпрашивает чтоб её заблочили в теме)

1900 так то можно и в кафешке посидеть) там тоже тепло

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для кого-то полезные. Но туда не каждый пойдет.
А что мешает? Если человеку удобно территориально. Туда и с детьми приезжают. Люди заходили на шашлык просто на час. Пообщаться. Ктото был с утра ио победы. Норм было общение живое. Больше узнал о людях с форума там за час, чем за месяц на форуме. И обратил на тц внимание на которую не обращал. На форуме. Так получилосьsmile_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

У вас какой-то триггер что ли на меня?
Трамваи уехали 20 лет назад, со студенческой дискотеки happy_rt_40.png

Зачем Паша. Каждый имеет право на свое мнение. Не уполабливайся другим нехорошим. Ты же норм человек. Че. Ты будешь лучше других неадекватов которые ограничивают из за другого мнения. И она ничего такого не сказала. Саркастично написала. Потом подколола тебя. Не вижу тут негатива.

А что мешает? Если человеку удобно территориально. Туда и с детьми приезжают. Люди заходили на шашлык просто на час. Пообщаться. Ктото был с утра ио победы. Норм было общение живое. Больше узнал о людях с форума там за час, чем за месяц на форуме. И обратил на тц внимание на которую не обращал. На форуме. Так получилось
Ну молодец. Просто большинство не сидит на форуме и не знает о встречах этих. Или им проще выбрать одного человека и пойти индивидуально.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр