загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Кстати в Ростове-на-Дону новый год встречать классно, мест масса особенно на левом берегу, вообще город хороший, купеческий, интересный , с историей у меня о нём много хороших воспоминаний, а какие женщины - мечта поэта
Вот согласна!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У нас похолодало, запахло мандаринами.. Расскажите, думали уже о том, где встречать, с кем встречать?
Такой у меня возраст) что я даже не задумываюсь о праздниках, я знаю как они проходят))...
На Н. Г. в течение дня будут поздравления от детей, родных, друзей...по местному времени откроем шампанского, потом подтянуться соседи, отметим по московскому времени, обязательно будут фейрверки, поздравления с обнимашками...
Короче-частный сектор!так и живём)))...
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Спать буду, хочу выспаться. lazy2_rt_58.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Вот согласна!
Ещё бы не согласились😀а старый базар какой...., с барахолкой, два года назад специально заезжал побродить😀вы там не бываете?
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Ещё бы не согласились😀а старый базар какой...., с барахолкой, два года назад специально заезжал побродить😀вы там не бываете?
А еще можно ночью на Гигант сходить и по Лендворцу побродить.... )
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

У нас похолодало, запахло мандаринами.. Расскажите, думали уже о том, где встречать, с кем встречать?
Дома, с родными)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Главный вопрос - на ком встречать!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, ☕ писал:
У тебя есть варианты?))

Иван, ☕ писал:
Ещё есть время подготовиться) Особенно, если это традиция))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Только дома
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Планирование - не моя сильная сторона, стараюсь не думать, что полночь близится, а Германа всё нет, что некоторые уже подарки купили на НГ...
Вот и я
Пыталась загадать в теме Новый год встретить с любимым мужчиной, три раза писала, а Артём так и не постучал в бубен, чтобы исполнилось
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У тебя есть варианты?))
Пока что думаю.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Такой у меня возраст) что я даже не задумываюсь о праздниках, я знаю как они проходят))... На Н. Г. в течение дня будут поздравления от детей, родных, друзей...по местному времени откроем шампанского, потом подтянуться соседи, отметим по московскому времени, обязательно будут фейрверки, поздравления с обнимашками... Короче-частный сектор!так и живём)))...
Вот у меня точь в точь ,очень похоже. Даже не задумываюсь и заранее знаю как они пройдут
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 17:59
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

С детьми дома, вроде старшая с нами будем со своим мальчиком)))
Дети уже подарки некоторые купили (с августа начали)

Андрей, Канада, Квебек писал:
Да сейчас много настроили, мне запомнился Ростов 1997 город кипел, днём одна жизнь ночью другая, Военвед ,Нахичевань левый берег, тогда ещё колокольня около собора строилась, магазин духов с живыми витринами, знаете что это такое? Девчонки вечером в витрине магазина в купальниках танцевали, магазин был большой недалеко от Соборной площади, Темерник, а на барахолке можно было при желании купить всё, ( в полном смысле этого слова)

Елена, Китеж писала:
Вот и я Пыталась загадать в теме Новый год встретить с любимым мужчиной, три раза писала, а Артём так и не постучал в бубен, чтобы исполнилось
Приедь к нему и ему по бубену настучи😀

Да сейчас много настроили, мне запомнился Ростов 1997 город кипел, днём одна жизнь ночью другая, Военвед ,Нахичевань левый берег, тогда ещё колокольня около собора строилась, магазин духов с живыми витринами, знаете что это такое? Девчонки вечером в витрине магазина в купальниках танцевали, магазин был большой недалеко от Соборной площади, Темерник, а на барахолке можно было при желании купить всё, ( в полном смысле этого слова)
Так город и сейчас кипит. Только застройки новой много.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Приедь к нему и ему по бубену настучи😀
Не могу, он вчера нам всем счастья настучал blush_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

А если не пьёт человек?
Научим biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Посоветуешь ещё... Лендворец ночью) чкаловский!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр