загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Та ты не боись, я одна буду, с топорикомкотом
Ты один приходи и мы одни придем, да? rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Ты один приходи и мы одни придем, да?
Дадада rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Ничего не загадываю и не планирую, стоит только что-то запланировать, и все рушится с ног на голову. Будем скорее всего вдвоём с сыном и кошкой: нарядим елку, приготовлю пару салатов, конфеты, мандарины. Выйдем в 12-00 посмотрим салют и домой.
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У нас похолодало, запахло мандаринами.. Расскажите, думали уже о том, где встречать, с кем встречать?
А у нас сразу два праздника у дочкнки 30 го декабря день рождение 33 года исполняется на следующий день Новый год. Дома будем. Будет.и ещё один повод закончу платить два кредита на которые купила квартиру.
Ой напьюсь 😉😁
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
На Цимле уже нет той рыбы, что раньше была. У меня дядя работал начальником рыбнадзора Цимлянского водохранилища, я помню совсем другую рыбу, нежели сейчас .
Вот кто всю рыбу выловил😀, ну рыбы хорошей ещё много, а лещи ценятся, ещё рыбец, тоже хорошо, просто немного таких кто хорошо вялит рыбу, что бы и слабосол и жирная и вкусная, ну не ехать же за ней самому в Ростов, наверняка же у ростовчан есть знакомые кто качественно делает рыбку, или они всё на селёдку бочковую перешли в целях экономии 😀 а так хороший икряной лещ да под горячую картошечку да с лучком чёрным хлебушком да тёмным холодным пивом ну милое дело😀
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня как обычно к новому году фигня всякая происходит Крах всем планам Вот может раз в жизни не отмечать?))) лечь спать под елку
Я б тоже так с да елала, но дети не поймут
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот кто всю рыбу выловил😀, ну рыбы хорошей ещё много, а лещи ценятся, ещё рыбец, тоже хорошо, просто немного таких кто хорошо вялит рыбу, что бы и слабосол и жирная и вкусная, ну не ехать же за ней самому в Ростов, наверняка же у ростовчан есть знакомые кто качественно делает рыбку, или они всё на селёдку бочковую перешли в целях экономии 😀 а так хороший икряной лещ да под горячую картошечку да с лучком чёрным хлебушком да тёмным холодным пивом ну милое дело😀
Вижу вы знаете толк в нашей рыбе! Я недавно привозила несколько лещей, знала бы и вам захватила 😊 А по поводу донской селедки это в точку, вкуснотища неописуемая! Летом ездили на Дон, делали на мангале, ушла быстрее шашлыков😂
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анна, Россия, Плёс писала:
А у нас сразу два праздника у дочкнки 30 го декабря день рождение 33 года исполняется на следующий день Новый год. Дома будем. Будет.и ещё один повод закончу платить два кредита на которые купила квартиру. Ой напьюсь 😉😁
У меня у сына 29-го. Один праздник плавно в другой перетекает)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

У нас похолодало, запахло мандаринами.. Расскажите, думали уже о том, где встречать, с кем встречать?
Пока без плана. Дома с сыном, холодец и оливье обязательно, остальное ещё не продумывала.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вижу вы знаете толк в нашей рыбе! Я недавно привозила несколько лещей, знала бы и вам захватила 😊 А по поводу донской селедки это в точку, вкуснотища неописуемая! Летом ездили на Дон, делали на мангале, ушла быстрее шашлыков😂
Наташа, привет. Как ты? Почаще приходи на форум) Не могла тебе написать, анкета закрыта у тебя, вот поймала тебя наконец то)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Наташа, привет. Как ты? Почаще приходи на форум) Не могла тебе написать, анкета закрыта у тебя, вот поймала тебя наконец то)
Привет, Ирочка! Рада тебя видеть 😊 Да, я сюда не часто заглядываю. Не знала, что на меня ведется отлов 😂
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Планов нет
Хотя очень хочется нафиг уехать.
Вопрос куда ?
Честно говоря , в прошлый год думала уехать куда увезет самолет в костюме снегурочки
Но Дед Мороз отказался ( да и я заболела
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

За 20 лет раза 3-4 дома встречал, остальное в машине. Для меня уже традиция- встречать в кабине music_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

[IMG]/upload/users/2023/2023-11-25/user703110/files/img20231231104226.jpg[/IMG
В прошлый НГ даже домой отправили, а в итоге один х. в кабине встретил haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 07:19

Дадада
Не договоримся grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Не договоримся
Та кто ж тебя спрашивать будет rofl_rt_56.gif
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.

А мы по старинке, дома семьёй !

Та кто ж тебя спрашивать будет
Я)
Юлия, Москва, 39 лет.

Я)
Забудь, "я", последняя буква в алфавите rofl_rt_56.gif мы с котэ уже все решили rofl_rt_56.gif

Забудь, "я", последняя буква в алфавите мы с котэ уже все решили
Мы с Евой пойдем)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр