Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Всем доброе утро) тут уже есть кто ведёт отчёт дней до нового года. Как напоминание,что скоро новый год. И вот задумалась - а как его можно встретить? У кого какие задумки? Кто не в паре, одинок , или один с детьми ?
В том году я встречала новый год с детьми. Даже не загадывала , но мы провели его отлично)
Как обычно готовили салатик, перед этим дети выбрали кто какой хочет)
Приезжал их папа, поздравил с новым годом, подарил подарки. Уехал.
Потом мы продолжили приготовления, под фильм - Москва слезам не верит. Обожаю его и пересматриваю каждый новый год.
Потом отдых)
Ближе к 11 решили пофоткаться с ёлкой, и так увлеклись, что проспали время боя курантов ) кое- как открыли шампанское, выпили , поели.
Пошли погуляли на улице, дети покатались на горке, посмотрели фейерверки и пошли домой.
А дома до 4-5 утра пели песни под караоке,по очереди )
Было очень весело) это первый новый год когда я была одна с детьми и было здорово))
А какие у вас традиции и какие есть задумки встретить этот новый год?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Вообще не думаю,где и с кем встречать. 31-го , ближе к 20.00 определюсь
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем доброе утро) тут уже есть кто ведёт отчёт дней до нового года. Как напоминание,что скоро новый год. И вот задумалась - а как его можно встретить? У кого какие задумки? Кто не в паре, одинок , или один с детьми ?В том году я встречала новый год с детьми. Даже не загадывала , но мы провели его отлично) Как обычно готовили салатик, перед этим дети выбрали кто какой хочет) Приезжал их папа, поздравил с новым годом, подарил подарки. Уехал. Потом мы продолжили приготовления, под фильм - Москва сл
Волшебность этого праздника с годами прошла, просто красивый уютный выходной- мини отпуск. Хочется посвятить его себе.
Теплая уютная пижамка, книга или фильм, мандарины
Но потом все идет не по плану, и начинается суета))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

С детьми самое лучшее, бо для них он праздник, волшебный, сказочный)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Буду детей ждать на каникулы . Будем просто сидеть дома). Они очень скучают по мне, а я по ним.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Опять новый год?! Недавно только отгуляли.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кто как. Мне кажется, с прошлого НГ прошла уже целая вечность.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Волшебность этого праздника с годами прошла, просто красивый уютный выходной- мини отпуск. Хочется посвятить его себе. Теплая уютная пижамка, книга или фильм, мандарины Но потом все идет не по плану, и начинается суета))
Вот хорошая идея мандарины, шампанское, фильм и пижама))

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Вообще не думаю,где и с кем встречать. 31-го , ближе к 20.00 определюсь
Тоже вариант))

Каждый год одно и тоже, скукота
Ред. Евгений (автор поста) 07.10.2026 09:19

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С детьми самое лучшее, бо для них он праздник, волшебный, сказочный)
Помню из детства, как лепили всей семьёй кучу пельменей, папа нам туда монетки прятал, а потом когда ели, соревновались у кого больше монеток)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Помню из детства, как лепили всей семьёй кучу пельменей, папа нам туда монетки прятал, а потом когда ели, соревновались у кого больше монеток)
класс)
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Согласна
Как так то?

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Буду детей ждать на каникулы . Будем просто сидеть дома). Они очень скучают по мне, а я по ним.
Понимаю вас) у меня в этом году было в первый раз , 2 месяца самый мелкий жил у папы и я его не видела ((( когда на свой день рождение он вернулся домой, я поняла как я соскучилась и как я это выдержала )

Вот хорошая идея мандарины, шампанское, фильм и пижама))
Я помню, мы несколько лет назад на НГ , устроили пижамную вечеринку. Ни каких тебе нарядов,причёсок,было классно,всем понравилось.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Всем доброе утро) тут уже есть кто ведёт отчёт дней до нового года. Как напоминание,что скоро новый год. И вот задумалась - а как его можно встретить? У кого какие задумки? Кто не в паре, одинок , или один с детьми ?В том году я встречала новый год с детьми. Даже не загадывала , но мы провели его отлично) Как обычно готовили салатик, перед этим дети выбрали кто какой хочет) Приезжал их папа, поздравил с новым годом, подарил подарки. Уехал. Потом мы продолжили приготовления, под фильм - Москва сл
Зачем его ждать? Он сам приходит. Время летит.

Да, время летит ... Раньше казалось,что столько ещё времени ,можно все успеть, а оно утекает так быстро, что уже дети выше тебя))

Каждый год одно и тоже, скукота
Вот поэтому нужно что-то придумать))

Я помню, мы несколько лет назад на НГ , устроили пижамную вечеринку. Ни каких тебе нарядов,причёсок,было классно,всем понравилось.
Интересно, а как встретить новый год в сауне? Тоже интересно)) и будет новая традиция - каждый новый год я хожу в саунуwink_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Не люблю суету эту перед НГ. И после НГ до мая период. Ломаешь голову, что подарить такого, что бы было приятное и нужное, а не безделушку.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем его ждать? Он сам приходит. Время летит.
Приходит. Надо его как-то встретить,чтобы было не скучно и по новому)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр