Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Кто как. Мне кажется, с прошлого НГ прошла уже целая вечность.
А мне кажется что вот только... Ждали лето, теперь зиму и так по кругу
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот поэтому нужно что-то придумать))
Зачем? Я даже если буду дома встречать один,вообще не расстроюсь. Я в детстве любил шумные праздники,а в возрастом стал больше ценить тишину
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Приходит. Надо его как-то встретить,чтобы было не скучно и по новому)
Обычный день. Просто цифра. Сколько помню всегда один дома , или телек или Интернет. Потом спать.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Интересно, а как встретить новый год в сауне? Тоже интересно)) и будет новая традиция - каждый новый год я хожу в сауну
Идеально кстати. У нас есть отличное место,где и комната отдыха и прекрасная мангальная зона. Огромный бассейн и зал с играми и караоке.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Хельга, Fairyland писала:
Идеально кстати. У нас есть отличное место,где и комната отдыха и прекрасная мангальная зона. Огромный бассейн и зал с играми и караоке.
Эдак заиграешься и обращение Президента можно пропустить.

Интересно, а как встретить новый год в сауне? Тоже интересно)) и будет новая традиция - каждый новый год я хожу в сауну
Я вообще не люблю сауну и уж тем более на Новый год
Вообще НГ семейный праздник
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Всем доброе утро) тут уже есть кто ведёт отчёт дней до нового года. Как напоминание,что скоро новый год. И вот задумалась - а как его можно встретить? У кого какие задумки? Кто не в паре, одинок , или один с детьми ?В том году я встречала новый год с детьми. Даже не загадывала , но мы провели его отлично) Как обычно готовили салатик, перед этим дети выбрали кто какой хочет) Приезжал их папа, поздравил с новым годом, подарил подарки. Уехал. Потом мы продолжили приготовления, под фильм - Москва сл
Люблю Новый год. Всегда старалась сделать что-нибудь особенное. В семье это было проще и интереснее. В прошлом году тоже захотелось чего-то особенного. Организовала нам с дочкой поездку в Минск - город её дошкольного детства, и мой любимый город, дорогой сердцу. Получилась невероятная поездка и сам Новый год. 31-го декабря мы пошли в театр на "Щелкунчик". В квартире, где остановились, не получилось ничего приготовить. Я даже заранее не знала, что там перекрыт газ, как-то заранее не предусмотрела этот вопрос. Но это нас не напугало. Заказали еды, накупили фруктов, сделали бутерброды с икрой и весело отметили праздник. Всё время поездки была куча активностей, встречи с друзьями, разные интересные места, было очень здорово.
В этом году поехать никуда не получится, будем отмечать дома вдвоём. Украсим дом, придумаем конкурсы и игры, что-то вкусненькое приготовим. На предстоящих новогодних каникулах единственное желание и планы - выспаться!

А я считаю, нужна реформа нового года. Ну что за праздник, зима, ночь, холодина и слякоть. Летом справлять надо, в обед. А для зимы старый НГ оставить.

Фрол, Россия, Москва писал:
бухать.....
Тогда НГ будет обычным днём. Вообще скукота
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Готовься не готовься, всё равно 31 числа в пробках стоять))

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Тогда НГ будет обычным днём. Вообще скукота
По обычным дням водку бухают, а на НГ шампанское.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
По обычным дням водку бухают, а на НГ шампанское.
А,так вот почему все ждут с нетерпением этот самый НГ

Елисей, Россия, Москва писал:
Готовься не готовься, всё равно 31 числа в пробках стоять))
Зачем в них стоять? Это мазохизм какой-то
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я считаю, нужна реформа нового года. Ну что за праздник, зима, ночь, холодина и слякоть. Летом справлять надо, в обед. А для зимы старый НГ оставить.
Летом и так хорошо, а зимой скучно)) Если еще и НГ отменить, вообще заняться нечем))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Летом и так хорошо, а зимой скучно)) Если еще и НГ отменить, вообще заняться нечем))
Я по зиме все равно скучаю))
Еще бы не была она такой длинной ацки lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Лайфхак, купить красную новогоднюю шапку для кота. Понравилось всем) кроме кота))

Марина, Россия, Ковров писала:
Так и живут люди. Осенью ждут НГ, а сразу после, ждут лето
Марина, Ковров, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я по зиме все равно скучаю)) Еще бы не была она такой длинной ацки
Даа)) Была бы еще она солнечной и снежной, как на картинке)) а то эта серость, слякоть..бррр
Марина, Ковров, 52 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Так и живут люди. Осенью ждут НГ, а сразу после, ждут лето
Вообще можно сказать от праздника к празднику живут))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр