Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем доброе утро) тут уже есть кто ведёт отчёт дней до нового года. Как напоминание,что скоро новый год. И вот задумалась - а как его можно встретить? У кого какие задумки? Кто не в паре, одинок , или один с детьми ?В том году я встречала новый год с детьми. Даже не загадывала , но мы провели его отлично) Как обычно готовили салатик, перед этим дети выбрали кто какой хочет) Приезжал их папа, поздравил с новым годом, подарил подарки. Уехал. Потом мы продолжили приготовления, под фильм - Москва сл
Почему празднуют Новый год ? Ждут перемены к лучшему, новых свершений, каких то новых этапов в жизни. Подводят итоги. Некоторые , особенно, дети ждут чуда. А мне чего ждать ? Все перемены уже случились, цели достигнуты, а от каких то пришлось отказаться. Чудес не жду. Поэтому и не праздную.
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Новый год это семейный праздник, поэтому с родителями, сестрой и младшим сыном. Уже за полночь можно будет пойти гулять, если будет хорошая погода.
Отличная идея) у меня нет родителей, вот тоже думала может рвануть с детьми на свою родину, там сестра и брат остались )
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Он каждый год одно и тоже говорит
Но каждый год,он на год старше)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Отличная идея) у меня нет родителей, вот тоже думала может рвануть с детьми на свою родину, там сестра и брат остались )
Как вариант. Я думаю, они будут рады. smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я бы за отпразновать НГ в кругу семьи или с Любимым вдвоём, но..увы..
Поэтому уже в который раз убедилась, что одной дома в пижаме - не моё и уже рассматриваю праздненства в заведениях. Два раза была на праздновании в Арбат Холл

. Мне очень нравится организация: шоу великолепное, стол накрывают сполна, и селёдка под шубой, и изыски, и хороший алкоголь на любой вкус в неограниченном количестве. Атмосфера праздника зашкаливает. Конечно, хочется быть там неодной, а как многие - с друзьями или родными..но - очередное "но"..пока я одна. )))
Ред. Елена (автор поста) 07.10.2026 10:52
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы за отпразновать НГ в кругу семьи или с Любимым вдвоём, но..увы.. Поэтому уже в который раз убедилась, что одной дома в пижаме - не моё и уже рассматриваю праздненства в заведениях. Два раза была на праздновании в Арбат Холл . Мне очень нравится организация: шоу великолепное, стол накрывают сполна, и селёдка под шубой, и изыски, и хороший алкоголь на любой вкус в неограниченном количестве. Атмосфера праздника зашкаливает. Конечно, хочется быть там неодной, а как многие - с друзьями или род
Наверное стоит дополнить: прихожу я туда одна))), но таких как я много. Поэтому никогда в одиночестве не оставалась))))
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Почему празднуют Новый год ? Ждут перемены к лучшему, новых свершений, каких то новых этапов в жизни. Подводят итоги. Некоторые , особенно, дети ждут чуда. А мне чего ждать ? Все перемены уже случились, цели достигнуты, а от каких то пришлось отказаться. Чудес не жду. Поэтому и не праздную.
Таким утопическим настроем и отличаются мужчины /чаще, чем женщины/ 50-60 лет...)))
И вот очень не хочется быть с такими рядом))))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В этом году потрясающая осень в Москве) Теплая, комфортная и красивая
Была бы такая зима. ))

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Мне никогда не скучно,даже придумывать ничего не нужно. Вот завтра надо приехать как-то из Звенигорода в Киржач к 10.00,на общественном транспорте,совсем не до скуки)
Электрички )

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну какое солнце в полночь?
Где разница во времени )

Электрички )
Они туда не ходят. Квест

Но каждый год,он на год старше)
Как и мы))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Таким утопическим настроем и отличаются мужчины /чаще, чем женщины/ 50-60 лет...))) И вот очень не хочется быть с такими рядом))))
Ну ... по мне так тихо попить винца за разговором лучше чем скакать вокруг елки в дурацких колпаках....

Как и мы))
Ну вот, нормально же общались

Они туда не ходят. Квест
И сколько по времени выйдет с пересадками ?

И сколько по времени выйдет с пересадками ?
Да почти 6 часов в одну сторону
А на машине ,если выехать в 5 утра, всего 2 часа
Ред. Евгений (автор поста) 07.10.2026 11:15
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Всем доброе утро) тут уже есть кто ведёт отчёт дней до нового года. Как напоминание,что скоро новый год. И вот задумалась - а как его можно встретить? У кого какие задумки? Кто не в паре, одинок , или один с детьми ?В том году я встречала новый год с детьми. Даже не загадывала , но мы провели его отлично) Как обычно готовили салатик, перед этим дети выбрали кто какой хочет) Приезжал их папа, поздравил с новым годом, подарил подарки. Уехал. Потом мы продолжили приготовления, под фильм - Москва сл
Поесть салату и спать в 23:00.
Новый Год. А что за праздник такой? Праздник нового календаря на стене?
Дед Мороз? Снегурка? Всё осталось где-то там. В детстве. Пока по телевизору не стали крутить всякое дерьмо с пьяными дедами морозами и прочей требухой, орущей, что "Нет деда мороза".
Эти речи новогодние. Ящик, по которому ничего путного не показывают.
Все эти шоу, с древними актёрами, потому как, новые "не тянут".
Раньше второго января на работу выходили. Надо бы президенту вернуть эту практику. А то денег в стране нет, налоги растут, а лишние выходные это - дыра в бюджете, когда нельзя украсть лишнего при помощи налогов.
С наступающим, в общем!

Герман, Россия, Москва писал:
Поесть салату и спать в 23:00. Новый Год. А что за праздник такой? Праздник нового календаря на стене? Дед Мороз? Снегурка? Всё осталось где-то там. В детстве. Пока по телевизору не стали крутить всякое дерьмо с пьяными дедами морозами и прочей требухой, орущей, что "Нет деда мороза". Эти речи новогодние. Ящик, по которому ничего путного не показывают. Все эти шоу, с древними актёрами, потому как, новые "не тянут". Раньше второго января на работу выходили. Надо бы презид
« И так весь день,шутки,смех,веселье»
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

« И так весь день,шутки,смех,веселье»
Работать, работать и работать!
Ред. Герман (автор поста) 07.10.2026 11:48
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Они туда не ходят. Квест
автобус метро автобус)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр