Страницы:
1
2
3
4
5
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

А что есть Новый Год? Перемена даты, не более того. Торжественно снять с гвоздика старый календарь и повесить новый. Вот и все действия. Главное - успеть выключить телефон, чтобы никто не звонил посреди ночи)))
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы за отпразновать НГ в кругу семьи или с Любимым вдвоём, но..увы.. Поэтому уже в который раз убедилась, что одной дома в пижаме - не моё и уже рассматриваю праздненства в заведениях. Два раза была на праздновании в Арбат Холл . Мне очень нравится организация: шоу великолепное, стол накрывают сполна, и селёдка под шубой, и изыски, и хороший алкоголь на любой вкус в неограниченном количестве. Атмосфера праздника зашкаливает. Конечно, хочется быть там неодной, а как многие - с друзьями или род
Тоже интересно. С подругой сходить нет?

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Ну вот, нормально же общались
wink_rt_40.png) никуда не деться от этого)
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
автобус метро автобус)
Электричка-метро-автобус. Будет явно интересней, новогодней ночи)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я бы за отпразновать НГ в кругу семьи или с Любимым вдвоём, но..увы.. Поэтому уже в который раз убедилась, что одной дома в пижаме - не моё и уже рассматриваю праздненства в заведениях. Два раза была на праздновании в Арбат Холл . Мне очень нравится организация: шоу великолепное, стол накрывают сполна, и селёдка под шубой, и изыски, и хороший алкоголь на любой вкус в неограниченном количестве. Атмосфера праздника зашкаливает. Конечно, хочется быть там неодной, а как многие - с друзьями или род
Ценник там негуманный, посмотрел) Можно за те же деньги от магпута в новогодние праздники по Золотому Кольцу съездить.

Герман, Россия, Москва писал:
Поесть салату и спать в 23:00. Новый Год. А что за праздник такой? Праздник нового календаря на стене? Дед Мороз? Снегурка? Всё осталось где-то там. В детстве. Пока по телевизору не стали крутить всякое дерьмо с пьяными дедами морозами и прочей требухой, орущей, что "Нет деда мороза". Эти речи новогодние. Ящик, по которому ничего путного не показывают. Все эти шоу, с древними актёрами, потому как, новые "не тянут". Раньше второго января на работу выходили. Надо бы презид
Иногда хочется вернуть ту себя из детства, где нет никаких проблем и кажется что все ещё впереди))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Таким утопическим настроем и отличаются мужчины /чаще, чем женщины/ 50-60 лет...))) И вот очень не хочется быть с такими рядом))))
Может с упадническим настроем? sarcastic_rt_50.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Таким утопическим настроем и отличаются мужчины /чаще, чем женщины/ 50-60 лет...))) И вот очень не хочется быть с такими рядом))))
Всё просто. Не хочешь, не будь wink_rt_40.png
Много уставших мужчин после пятидесяти.
Ну а остальные, заняты. Их жёны берегут и они жён берегут. А если не хотят праздновать новый год, празднуют день рождения жены, детей и близких. )
Чтобы что-то иметь, надо что-то отдать. Иначе ничего не получишь или быстро потеряешь.

PS Вероятно не утопический настрой, а - упаднический. wink_rt_40.png
Ред. Герман (автор поста) 07.10.2026 12:06
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Иногда хочется вернуть ту себя из детства, где нет никаких проблем и кажется что все ещё впереди))
И при этом знать, то, что знаешь сейчас, не набивая одни и те же шишки )))
Нет. Наверное, я уже не хочу в детство.

Можно принять за гипотезу, что мы живём, чтобы набивать шишки и приобретать некоторый опыт. Тогда у жизни появляется смысл.
Ред. Герман (автор поста) 07.10.2026 12:07
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Найти маршрут где нет пробок
Если пробки, то только от шампанского))
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Всем доброе утро) тут уже есть кто ведёт отчёт дней до нового года. Как напоминание,что скоро новый год. И вот задумалась - а как его можно встретить? У кого какие задумки? Кто не в паре, одинок , или один с детьми ?В том году я встречала новый год с детьми. Даже не загадывала , но мы провели его отлично) Как обычно готовили салатик, перед этим дети выбрали кто какой хочет) Приезжал их папа, поздравил с новым годом, подарил подарки. Уехал. Потом мы продолжили приготовления, под фильм - Москва сл
Я с нетерпением жду 10 января, когда все это закончится. И день начнет прибавляться

Герман, Россия, Москва писал:
И при этом знать, то, что знаешь сейчас, не набивая одни и те же шишки )))Нет. Наверное, я уже не хочу в детство.Можно принять за гипотезу, что мы живём, чтобы набивать шишки и приобретать некоторый опыт. Тогда у жизни появляется смысл.
Приобретать опыт - да

Елисей, Россия, Москва писал:
Если пробки, то только от шампанского))
Вот! Правильный настрой!

Hanna, Россия, Москва писала:
Я с нетерпением жду 10 января, когда все это закончится. И день начнет прибавляться
День начинает прибавляться 21-23 декабря. Так что не обязательно ждать январь)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Чем быстрей всё это кончится, тем скорей оно опять начнется.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

В этом году без елки, а то мой котеночек быстро её разберет😂
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Не знаю... я лично не люблю торопить события - живу здесь и сейчас - в моменте... smile1_rt_40.png и так время быстротечно!
Новый год - он за горами! А сейчас осень, золотая)
Hanna, Москва, 56 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чем быстрей всё это кончится, тем скорей оно опять начнется.
Точно, только вчера эта канитель закончилась и вот опять)
Hanna, Москва, 56 лет.

День начинает прибавляться 21-23 декабря. Так что не обязательно ждать январь)
Почувствовать это можно после 10 января)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр