загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Нормальные в конце 00 закончились потому что им работы не стало) стало мирно спокойно +- зачем платить деньги)) В 90-00 попасть в охрану в нормальные фирмы считалась удача) очень хорошие деньги по тем временам) но тогда грубо подготовку ОМОНа требовали)) и нормативы сдавали и обязательный спортзал и рукопашка) и лицензии на оружие) знакомые работали)) потом пошли сиделки, и зарплат не стало, Потому что реальные угрозы пропали)
С одной стороны это хорошо. Стало спокойнее.
Но куда профессионалам идти работать? В ЧВК?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
С одной стороны это хорошо. Стало спокойнее. Но куда профессионалам идти работать? В ЧВК?
Тем уже под 45-50. Хз кого куда унесло)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нормальные в конце 00 закончились потому что им работы не стало) стало мирно спокойно +- зачем платить деньги)) В 90-00 попасть в охрану в нормальные фирмы считалась удача) очень хорошие деньги по тем временам) но тогда грубо подготовку ОМОНа требовали)) и нормативы сдавали и обязательный спортзал и рукопашка) и лицензии на оружие) знакомые работали)) потом пошли сиделки, и зарплат не стало, Потому что реальные угрозы пропали)
Создают специально рабочие места, чтобы снять социальную напряжённость.
При капитализме нужна безработица. Но она не должна превышать определенного уровня, иначе это повысит социальное напряжение, что может привести к социальному взрыву.
Поэтому придумывают ненужные никому работы. В принципе даже если человек будет мазать г... асфальт, а другой мыть этот асфальт. Ну это образно.
Ведь даже эти ненужные работы повышают ВВП в экономике)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 01.11.2024 17:35
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Тем уже под 45-50. Хз кого куда унесло)
Ну. Полтос ещё не конец жизни )
Может где и "воюют".
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Создают специально рабочие места, чтобы снять социальную напряжённость. При капитализме нужна безработица. Но она не должна превышать определенного уровня, иначе это повысит социальное напряжение, что может привести к социальному взрыву. Поэтому придумывают ненужные никому работы. В принципе даже если человек будет мазать г... асфальт, а другой мыть этот асфальт. Ну это образно.
Или если одни будут класть асфальт, другие его снимать и перекладывать, то.. Это будет... это будет... Можно отмыть целую кучу денег )))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Охранники в ТЦ постоянно так работают.
Поработайте «так» хоть денек

Потом поделитесь впечатлениями
Свят, Пермь, 41 год.

Создают специально рабочие места, чтобы снять социальную напряжённость. При капитализме нужна безработица. Но она не должна превышать определенного уровня, иначе это повысит социальное напряжение, что может привести к социальному взрыву. Поэтому придумывают ненужные никому работы. В принципе даже если человек будет мазать г... асфальт, а другой мыть этот асфальт. Ну это образно.
)) Ты в курсе что в пятёрке каждая 4 или 5 уже не помню единица товара заложенна на воровство) Там тырят все от сотрудников до посетителей)
Тут в ленте наблюдал бабка передо мной в очереди стояла) в тележке крем дорогой специально сумкой прикрыла, пока в очереди стояла перед кассой аккуратно поправила) Что бы если что ой не заметила сказать)
У нас в магазине ты себе не представляешь сколько воровали.
Так что не было бы столько воровства разогнали бы всех)
Ты не прав) Кстати мне кажется ещё лет 5-6 их по сокращают. Просто будут базы с кого глаз не спускать и ходить ща ним хвостом.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну. Полтос ещё не конец жизни ) Может где и "воюют".
Там моложе воюют. С кем общался Кавказ прошедших. Многие туда не ногой. От арт обстрелом личная подготовка значит очень мало.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

)) Ты в курсе что в пятёрке каждая 4 или 5 уже не помню единица товара заложенна на воровство) Там тырят все от сотрудников до посетителей) Тут в ленте наблюдал бабка передо мной в очереди стояла) в тележке крем дорогой специально сумкой прикрыла, пока в очереди стояла перед кассой аккуратно поправила) Что бы если что ой не заметила сказать) У нас в магазине ты себе не представляешь сколько воровали. Так что не было бы столько воровства разогнали бы всех) Ты не прав) Кстати мне кажется е
Как то, что ты написал, отрицает то что написал я?
Свят, Пермь, 41 год.

Как то, что ты написал, отрицает то что написал я?
Бизнесу пофиг на социальное напряжение. Это не его проблема. Как только можно будет сократить статью расходов её сократят.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Там моложе воюют. С кем общался Кавказ прошедших. Многие туда не ногой. От арт обстрелом личная подготовка значит очень мало.
Ну. Я в кавычки поставил. Может не буквально.
Есть, я думаю, охранные агентства, занимающиеся сопровождением грузов или ещё чем-то подобным.
Где охрана вооружена и подготовлена.
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Поработайте «так» хоть денек Потом поделитесь впечатлениями
Да упаси бог. Это склад характера надо иметь соответствующий. На работе, когда делать нечего, время останавливается. А тут весь рабочий день так.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну. Я в кавычки поставил. Может не буквально. Есть, я думаю, охранные агентства, занимающиеся сопровождением грузов или ещё чем-то подобным. Где охрана вооружена и подготовлена.
Мне кажется сейчас только личная охрана осталась. Законы сильно изменили. В принципе охранник ничего делать по закону не имеет права) При грамотном юристе в большинстве случаев можно на них в суды подавать тока в путь)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Да упаси бог. Это склад характера надо иметь соответствующий. На работе, когда делать нечего, время останавливается. А тут весь рабочий день так.
Со стороны легче всего судить
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Мне кажется сейчас только личная охрана осталась. Законы сильно изменили. В принципе охранник ничего делать по закону не имеет права) При грамотном юристе в большинстве случаев можно на них в суды подавать тока в путь)
Ага. 203, часть 2, если не путаю. До шести лет.
Думаю, поэтому они исчезли из магазинов в Москве.
Свят, Пермь, 41 год.

Ага. 203, часть 2, если не путаю. До шести лет. Думаю, поэтому они исчезли из магазинов в Москве.
В сетях давно нет их почти ни где. В алкогольных трлько и то из за контингента
Свят, Пермь, 41 год.

Я сидел ао молодости в охране)) В барах и на танцах по молодости супер) Движ, кипишь, драки))
Просто в киоске вздернуться хотелось пару дней сидел))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не,романтические☺️
Ах, вот оно как sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Да я не сужу. Нравится стоять (сидеть) и смотреть кому-то. Выбирают такую работу. Раньше у бабок сумки на выходе проверяли))) Теперь у охранников вообще прав никаких. Проверять нельзя, задерживать нельзя. Какой в них смысл?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ах, вот оно как
У Вас есть такие?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2024 17:59
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр