загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс губ и бицепсов закончен! Дальше - конкурс бюстов(поп) и торсов(тачек).
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Хочу сказать большое спасибо ДЕВОЧКАМ форума за приятные подарочки и букеты. Просто так для настроения! Всё очень, очень взаимно ♥️♥️♥️
Ага, мне тоже от девочек пришли сегодня приятные подарочки)) Девочки, огромное спасибо ☺️ Приятно , спасибо за поддержку)
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
О, добрейший и честнейший , искренний и открытый Инти. Ваше зоркое око Вас обмануло. Я ничего не вытаскивала на всеобщее обозрение. Всё, что он "когда-то " (неделю назад) говорил - написано в общем доступе. Вывести на негатив я никого не пытаюсь. Это невозможно сделать с теми, у кого его нет внутри. А вот с Вами, о добрейший и интеллигентнейший, это получилось.
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif 👍✊
Иван, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Извините, тоже не хотела Вас обидеть. Я никогда не даю советов, если меня о них не просят. Если у Вас что-то происходит - не факт, что это происходит не в Вашей голове)
Да ну, нафиг их....пусть скачут по своим граблям, надо наблюдать и подтроливать sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну эт ваще частое явление,заблокировать и "поливать")
Уверен, что ей пох.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Уверен, что ей пох.
Ну, Лена очень мудрая, ее спровоцировать "поливами" врятли кому-то удасться)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Дениска, поставь еще один минус, мне цифра три больше нравится))) biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
100 он идёт
С горы если только)) Хотя ему и нафик такая скорость не нужна)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Дениска, поставь еще один минус, мне цифра три больше нравится)))
Больше не могу)Думаю и без меня найдутся согласные что это совсем не так как ты сказала)
Но зато не просто так от делать нечего 😀
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
С горы если только)) Хотя ему и нафик такая скорость не нужна)
Ну что ты мне рассказываешь . У меня был с нуля Минск. 1992 г в.
Разгонял до 105 по спидометру. Ну в реале 100 это. По ровной дороге без уклонов.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ну что ты мне рассказываешь . У меня был с нуля Минск. 1992 г в. Разгонял до 105 по спидометру. Ну в реале 100 это. По ровной дороге без уклонов.
Только один вопрос, зачем? biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Только один вопрос, зачем?
Это уже второй вопрос. Но то что он едет 100 км ч это факт.
Денис, Москва, 40 лет.

Ну что ты мне рассказываешь . У меня был с нуля Минск. 1992 г в. Разгонял до 105 по спидометру. Ну в реале 100 это. По ровной дороге без уклонов.
Я видел как-то недавно под Серпуховым ночью троих полицейских на эндуро) Не знаю,может не настоящие,но вообще нельзя вроде ни форму их носить ни надписи иметь на жилетках.На обычных мотоциклах видел,но не на эндуро. Эпично выглядело. Так и не понял настоящие или нет)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не помню что за тема. Может это была неудачная шутка с вашей стороны. По поводу внешности тс
Я помню. Про внешность не говорила, наоборот сказала, что ракурс фото неудачный а внешность нормальная. Но почему то увидели другое, я не в ответе за из комплексы.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.11.2024 15:24
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ява какая была, движок 634 -й или 638-й?
638
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я помню. Про внешность не говорила, наоборот сказала, что ракурс фото неудачный а внешность нормальная. Но почему то уволили другое, я не в ответе за из комплексы.
Именно за это я и исковеркала тогда Ваш ник, Юлия, как Вы исковеркали сейчас ту историю.
Форумчанка разместила фото. Вы не просто сказали прилюдно, что ракурс неудачный. Вы указали на конкретно - чем неудачный, подчеркнув конкретный недостаток женщины. Прилюдно. При всех. Кроме того, Вы не говорили, что внешность нормальная, Вы просто подчеркнули конкретный недостаток конкретного человека при том, что он не спрашивал Вашего мнения.

СЛО, В-) писала:
Именно за это я и исковеркала тогда Ваш ник, Юлия, как Вы исковеркали сейчас ту историю. Форумчанка разместила фото. Вы не просто сказали прилюдно, что ракурс неудачный. Вы указали на конкретно - чем неудачный, подчеркнув конкретный недостаток женщины. Прилюдно. При всех. Кроме того, Вы не говорили, что внешность нормальная, Вы просто подчеркнули конкретный недостаток конкретного человека при том, что он не спрашивал Вашего мнения.
И что же за недостаток я назвала?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что же за недостаток я назвала?
О, нет. Я не буду напоминать Вам то, что Вы либо помните сами, либо обижаете людей походя, даже не замечая этого. Ищите и найдёте, если хотите.
И да. Я никогда Вас не оскорбляла ничем, кроме коверканья ника, за что честно отсидела в бане. Так что про оскорбления - ложь. Засим диалог с Вами окончен.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.11.2024 15:27

СЛО, В-) писала:
О, нет. Я не буду напоминать Вам то, что Вы либо помните сами, либо обижаете людей походя, даже не замечая этого. Ищите и найдёте, если хотите. И да. Я никогда Вас не оскорбляла ничем, кроме коверканья ника, за что честно отсидел в бане. Так что про оскорбления - ложь. Занимается диалог с Вами окончен.
Слушайте я ничего такого не помню и уж точно намерений оскорбить или унизить не было.
А вы и до этого ко мне цеплялись.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Именно за это я и исковеркала тогда Ваш ник, Юлия, как Вы исковеркали сейчас ту историю. Форумчанка разместила фото. Вы не просто сказали прилюдно, что ракурс неудачный. Вы указали на конкретно - чем неудачный, подчеркнув конкретный недостаток женщины. Прилюдно. При всех. Кроме того, Вы не говорили, что внешность нормальная, Вы просто подчеркнули конкретный недостаток конкретного человека при том, что он не спрашивал Вашего мнения.
Ну, это очень по гдепапски. Знакомо.
Не от Юлии, конечно.
Денис, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну, это очень по гдепапски. Знакомо. Не от Юлии, конечно.
Ага. Сначала оскорбят а потом говорят ну вы там сами поищите где вы были неправы)
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр