загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Пишите в этой теме признания в любви, к кому не решались признаться! ❤️

Форумчанки пишут форумчанам.
Форумчане пишут форумчанкам.

Можно и нужно анонимно! ph34r_rt_40.gif

+

Акция: Хочу табличку, что в отношениях, не до реала, т.к. засел в деревне. Форумчанки, кто хочет повеселиться, пишите, к вечеру решим что нибудь ac40_rt_94.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, 🚀 (автор поста) 14.11.2024 12:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, 🚀 писал:
❤️❤️❤️ Пишите в этой теме признания в любви! ❤️❤️❤️ Можно анонимно! Любовь бывает: к Родине к своим детям к мужчине к женщине ❤️ к работе к
К котам ещё бывает!
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Иван, 🚀 писал:
❤️❤️❤️ Пишите в этой теме признания в любви! ❤️❤️❤️ Можно анонимно! Любовь бывает: к Родине к своим детям к мужчине к женщине ❤️ к работе к
Любовь к детям безграничная)))
К мужчине есть симпатия, но скоро и она исчезнет)))
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
К котам ещё бывает!
🐈🐈🐈🐈🐈 Коты в не закона! Я бы на месте депутатов ввел налог на котов для одиноких молодых, т.к. они вместо того, чтобы строить отношения, заводят котов sarcastic_rt_50.gif
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Любовь к детям безграничная))) К мужчине есть симпатия, но скоро и она исчезнет)))
Кто такой? Бывший?

Иван, 🚀 писал:
Кто такой? Бывший?
Да)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Признаюсь: с утра забыла выпить кофе
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Да)
Хорошие мужчины занесены в Красную Книгу. Поиспользовала ac58_rt_86.gif - отпусти на волю. sarcastic_rt_50.gif

Иван, 🚀 писал:
Хорошие мужчины занесены в Красную Книгу. Поиспользовала - отпусти на волю.
Я? Использовала?))) не, я не использую ☺️
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Форумчанки! В общем акция. У меня какое то романтическое настроение. А засел в деревне вообще не понятно на какое время, не до отношений в реале. Хочу попонтоваться табличкой, что в отношениях. Кто хочет повеселиться - пишите тут, к вечеру что нибудь может решим. ac40_rt_94.gif

Иван, 🚀 писал:
Форумчанки! В общем акция. У меня какое то романтическое настроение. А засел в деревне вообще не понятно на какое время, не до отношений в реале. Хочу попонтоваться табличкой, что в отношениях. Кто хочет повеселиться - пишите тут, к вечеру что нибудь может решим.
Ваня)) ты как всегда)))
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Иван!! Мне нравится твой позитивный настрой! Локомотив! 💙💙💙
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 11:20
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, 🚀 писал:
Пишите в этой теме признания в любви! Можно анонимно!
Ваня, как ты вовремя! Я чуть не за пилила анонимную тему... А тут такое совпадение.... dntknw_rt_60.gif Наверное Вселенная увидела мою нерешительность и решила подтолкнуть... hm_rt_40.png
Итак...
На этот сайт я попала случайно (точнее попала сразу на форум) - цели познакомиться с мужчиной не было, а вот общения не хватало и я осталась.
Его я заметила далеко не сразу - фотографии на аватарке не было, вместо имени ник, периодически что-то писал в темах форума. Общение началось в темах, потом в личке, продолжилось в вацапе, по телефону. Были намёки на проведение совместного отдыха, попытки пригласить меня к себе в гости, высказывание желания приехать ко мне (мы не из одного города), но я всё время отшучивалась, говорила, что мы совершенно не подходим друг другу, общалась просто по приятельски. Всё дело в том, что у меня есть физический недостаток, который на фотографии не видно (для устранения нужны деньги и время - деньги коплю, а сроки зависят не от меня). Он ждать не будет, а рассказать Ему о своей проблеме не могу. Люди, которые общались со мной в реальности (в том числе и другие мужчины с форума и сайта, с которыми исключительно приятельские отношения без намёков на что-то большее - их не много, но есть) говорят, что это комплексы на ровном месте. Вот другим людям (не всем конечно) могу рассказать (и даже показаться), а Ему нет... Он наверное решил, что просто не понравился мне и гордо ушёл из моей жизни. Сейчас мы не общаемся, он практически ничего не пишет на форуме, а я по нему скучаю.
Уверена, что он прочитает эту тему, но вряд ли узнает себя...
Не знаю зачем написала... Наверное просто крик в пустоту... Хочу чтоб Он прочитал и задумался о том, что у отказа от встреч могут быть разные причины...
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ваня, как ты вовремя! Я чуть не за пилила анонимную тему... А тут такое совпадение.... Наверное Вселенная увидела мою нерешительность и решила подтолкнуть... Итак... На этот сайт я попала случайно (точнее попала сразу на форум) - цели познакомиться с мужчиной не было, а вот общения не хватало и я осталась. Его я заметила далеко не сразу - фотографии на аватарке не было, вместо имени ник, периодически что-то писал в темах форума. Общение началось в темах, потом в личке, продолжилось в вацап
Скажу тебе как психолог sarcastic_rt_50.gif
Женщины очень часто накручивают. То грудь не такая, что вообще редко когда мужчину колышет. То еще чего.
Из своего опыта - очень сильно девушки парятся по шрамам от кесарева, операций, особенно когда там кесарево экстренное и резали вообще видимо наугад за секунду. Вообще не обращают мужчины на такое внимание. И даже какие то грубые дефекты, это индивидуально. Примет тебя какая есть. Напиши ему. А потом все поправите, чтобы тебе спокойней было.
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
говорят, что это комплексы на ровном месте.
"говорят, что это комплексы на ровном месте." - значит действительно какая то ерунда.

Вот у мужчин сложнее. Представь, ты можешь комплексовать из-за размера груди.... Но грудь никуда не нужно вставлять sarcastic_rt_50.gif А у мужчин ответственное дело.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Форумчанки! В общем акция. У меня какое то романтическое настроение. А засел в деревне вообще не понятно на какое время, не до отношений в реале. Хочу попонтоваться табличкой, что в отношениях. Кто хочет повеселиться - пишите тут, к вечеру что нибудь может решим.
Ты кастинг решил обьявить? Выбирать по какому принципу желающих будешь? rtfm_rt_52.gif Озвучь критерии, а то вдруг мы тут все даже для понтов не соответствуем sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 11:37
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ты кастинг решил обьявить? Выбирать по какому принципу желающих будешь? Озвучь критерии, а то вдруг мы тут все даже доя понтов не соответствуем
Да тут никто еще и не согласится. Это я так, старческие нервы свои пощекотать.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Если кто захочет мне в чем-то признаться, то лучше сразу в лс, тут могу пропустить biggrin_rt_40.gif да и ваще, счастье любит тишину biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Да тут никто еще и не согласится. Это я так, старческие нервы свои пощекотать.
Ну, если тебе прям очень очень надо, то могу с тобой табличку вывесить по- дружески )) Я все равно не в поиске, так что тебе приятно, мне не принципиально )
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Любовь к детям безграничная))) К мужчине есть симпатия, но скоро и она исчезнет)))
Если есть симпатия. Напиши ему об этом.
Пусть он знает.
И пусть у него голова болит и волнуется, а не к тебя.
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Если кто захочет мне в чем-то признаться, то лучше сразу в лс, тут могу пропустить да и ваще, счастье любит тишину
Не отговаривай форумчан от плохого sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр