Ваня, как ты вовремя! Я чуть не за пилила анонимную тему... А тут такое совпадение....
Наверное Вселенная увидела мою нерешительность и решила подтолкнуть...
Итак...
На этот сайт я попала случайно (точнее попала сразу на форум) - цели познакомиться с мужчиной не было, а вот общения не хватало и я осталась.
Его я заметила далеко не сразу - фотографии на аватарке не было, вместо имени ник, периодически что-то писал в темах форума. Общение началось в темах, потом в личке, продолжилось в вацапе, по телефону. Были намёки на проведение совместного отдыха, попытки пригласить меня к себе в гости, высказывание желания приехать ко мне (мы не из одного города), но я всё время отшучивалась, говорила, что мы совершенно не подходим друг другу, общалась просто по приятельски. Всё дело в том, что у меня есть физический недостаток, который на фотографии не видно (для устранения нужны деньги и время - деньги коплю, а сроки зависят не от меня). Он ждать не будет, а рассказать Ему о своей проблеме не могу. Люди, которые общались со мной в реальности (в том числе и другие мужчины с форума и сайта, с которыми исключительно приятельские отношения без намёков на что-то большее - их не много, но есть) говорят, что это комплексы на ровном месте. Вот другим людям (не всем конечно) могу рассказать (и даже показаться), а Ему нет... Он наверное решил, что просто не понравился мне и гордо ушёл из моей жизни. Сейчас мы не общаемся, он практически ничего не пишет на форуме, а я по нему скучаю.
Уверена, что он прочитает эту тему, но вряд ли узнает себя...
Не знаю зачем написала... Наверное просто крик в пустоту... Хочу чтоб Он прочитал и задумался о том, что у отказа от встреч могут быть разные причины...