А где я писала, что ниже не нормальный? Просто мужчины комплексовать начинают от 170 обычно, поэтому так и написала.
Не надо слова мои переворачивать, не ожидала от тебя. Впрочим пофиг, все равно не знакомы и никогда не будем.
В темы твои я тоже больше не ходок. извини. Мне неприятно, когда мои пристрастия придумывают и вот так обсуждают.
Не ходок, не ходи, но ты написала именно про свои вкусы. Так женщины часто легкомысленно пишут, не понимая может, что то, что они пишут, другие читают
Я ставил лаже эксперимент. Задавал открытый вопрос "Какие мужчины тебе нравятся" дамам в переписке.
После в половине случаев где то ответы начинались со слова "высокие..." И после была интересная беседа, почему я все таки подхожу, что рост не важно оказывается
Голова нужна чтобы думать. Мне нравятся в первую очередь умные девушки. Могу простить такое в единичных случаях, когда девушка не зарывается в тему. Ты вот зарываешься, придумывая другой смысл. Не созрела еще для хорошего мужчины, который полюбит тебе за за то, что он подошел под твои требования. Честно сказал. Можешь не ходить в мои темы