загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Иван, 🚀 писал:
Вообще мелочи это!!! И большинство мужчин меня поддержат. Признаюсь честно. Встречался с девушками с дефектами фигуры после родов, в том числе с девушкой, у которой чуть ли не крест накрест был шрам на животе, экстренное кесарево. Она мне весь мозг сделала, как стеснялась. Ну... Поверь... Шрам я разглядел детально где то через неделю До этого вообще не до шрамов было Все истории, когда растяжки, шрамы в разных местах, грудь меняет форму после вскармливания, кожа на животике у женщины по
Какой же вы лапочка)
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я Олю еще в первом пришествии забраковал по этой же причине. Тока она там про возраст пела)))
Вы про меня,что ли? Я Вас вообще первый раз вижу и не знаю, кто Вы.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вы про меня,что ли? Я Вас вообще первый раз вижу и не знаю, кто Вы.
Оно и к лучшему))

sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Старость. Смирись
А можно, чтобы только девчонки в прорубь лезли, а я на берегу буду стоять? Простата - она капризная дама)))
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Какой же вы лапочка)
Да при чем здесь я то... Нам тут вроде не по 20 лет, чтобы быть идеальными.
В 25 лет был просто трындец огонь.
А в 65, если доживу, буду вспоминать какой огонь был в 45 sarcastic_rt_50.gif

Радуйся что ты сейчас красивая и с-суальная женщина. Все у тебя отлично.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, 🚀 писал:
Старость. Смирись
Чет рано

Иван, 🚀 писал:
Вот ты писала: "Не нашла в анкете рост. Какой? По мне, так 175 - идеальный рост. 170- вполне приемлимый." То есть заведомо обозначила, что 170 - вполне приемлемый. А у меня 166, извини, нам с тобой кофе не пить
А где я писала, что ниже не нормальный? Просто мужчины комплексовать начинают от 170 обычно, поэтому так и написала.
Не надо слова мои переворачивать, не ожидала от тебя. Впрочим пофиг, все равно не знакомы и никогда не будем.
В темы твои я тоже больше не ходок. извини. Мне неприятно, когда мои пристрастия придумывают и вот так обсуждают.
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Чет рано
А что он, то нестояк, то простата. В прорубь, значит в прорубь sarcastic_rt_50.gif

Тем более, если будут смотреть girl-haha_rt_70.gif форумчанки, полезет comando_rt_82.gif как миленький. girl-dance_rt_72.gif girl-blum_rt_68.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Баня есть. Но там колет подгорел и дно упало. Надо подварить, но и так не очень - там стены темные, за годы не сразу сообразили откуда дым прет. В общем экстрим, но по случаю можно оживить баню за полдня.
Оставь так, будет баня по черному. Эксклюзив!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Блииин... у меня сегодня нет стояка. Что делать? Я в панике!)))
А со стулом как дела обстоят?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну и что Саша думаешь, не подходит мне Димка?
Нет)
E-Not, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет)
Что за нафиг?))

Каждый со своим ростом сравнивает. Я 160, главное, что б мужчина был не ниже и не меньше по весу, а то буду опасаться за его здоровье...
Я думала выше вы

Оно и к лучшему))
Так и нефиг звиздить о том, чего не было.

Что за нафиг?))
Вы ее поматросите и бросите, а она ранимая натура)
E-Not, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А со стулом как дела обстоят?
Отлично - какой стол, такой и стул. Вон, Настя борщ сварила, Ленка компотом постоянно угощает, Оля, так вообще селедку обещает под шубой)))
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

А где я писала, что ниже не нормальный? Просто мужчины комплексовать начинают от 170 обычно, поэтому так и написала. Не надо слова мои переворачивать, не ожидала от тебя. Впрочим пофиг, все равно не знакомы и никогда не будем. В темы твои я тоже больше не ходок. извини. Мне неприятно, когда мои пристрастия придумывают и вот так обсуждают.
Не ходок, не ходи, но ты написала именно про свои вкусы. Так женщины часто легкомысленно пишут, не понимая может, что то, что они пишут, другие читают sarcastic_rt_50.gif

Я ставил лаже эксперимент. Задавал открытый вопрос "Какие мужчины тебе нравятся" дамам в переписке.
После в половине случаев где то ответы начинались со слова "высокие..." И после была интересная беседа, почему я все таки подхожу, что рост не важно оказывается sarcastic_rt_50.gif

Голова нужна чтобы думать. Мне нравятся в первую очередь умные девушки. Могу простить такое в единичных случаях, когда девушка не зарывается в тему. Ты вот зарываешься, придумывая другой смысл. Не созрела еще для хорошего мужчины, который полюбит тебе за за то, что он подошел под твои требования. Честно сказал. Можешь не ходить в мои темы mishka.gif

Я думала выше вы
Хотелось бы, но нет biggrin_rt_40.gif Сама комплексую по поводу роста
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 14:58
E-Not, Москва, 44 года.

Ага, на Димку глаз положили?)))
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

А не ранимых натур можно матросить))?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр