загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Иван, 🚀 писал:
166. Вот, не дотянул. Опять линейки.
Каждый со своим ростом сравнивает. Я 160, главное, что б мужчина был не ниже и не меньше по весу, а то буду опасаться за его здоровье...
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, 🚀 писал:
166. Вот, не дотянул. Опять линейки.
Нормально у тебя всё с ростом
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Каждый со своим ростом сравнивает. Я 160, главное, что б мужчина был не ниже и не меньше по весу, а то буду опасаться за его здоровье...
А почему тогда от 170?
И почему не ниже? Есть такие танки качки, что будешь Дюймовочкой на его фоне.

Может хочешь все таки влюбиться?
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Нормально у тебя всё с ростом
Оле мало. Подожди. Мы еще с ней письками не начали меряться sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вот именно
Есть девочки - Дюймовочки. Куда им мужчина под 190?
Природа мудра, каждому приготовила пару
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Ты тоже позитивный. чувак Кстати, пока лед на реке не встал, может устроим встречу с форумчанками у меня в селе? Искупаем девчонок? (самое увлекательное - как их потом отогревать)
Идея отличная, но меня хватит дай бог на одну. Да и где девчонок брать, которые в замерзающую реку полезут? Может, классика - на Марксистской в БГ?)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, 🚀 писал:
С рождения у меня дефект - низкий рост. Вот это дефект
Зато тебе снизу все видно)) так сказать... на перспективу)) воткнулась в твой стёб sarcastic_rt_50.gif
У кого высокий рост, тоже страдают, то головой косяк заденут, одежду трудно подобрать.
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Идея отличная, но меня хватит дай бог на одну. Да и где девчонок брать, которые в замерзающую реку полезут? Может, классика - на Марксистской в БГ?)))
Ближайшее время не поеду. Но могу создать встречу.
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Оле мало. Подожди. Мы еще с ней письками не начали меряться
Вот это уже интересней. Давай тему пили - у кого ресурс длиньше))))
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Ближайшее время не поеду. Но могу создать встречу.
В смысле? Создать встречу и не приехать?)))

Гыыы)))))))))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Купание на реке, там будут только полотенца, мангал с костром и кусты В кустах будем растирать
Заставите через костер прыгать?

Кусты без листьев колются, не надо в кусты, лучше в баню и глинтвейн

Вань у тебя камина там нет? Пару дней назад, после форумской темы захотела шоколад (вкусняшку и фильм одноименный посмотреть), а сейчас вот захотела к камину
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Вот это уже интересней. Давай тему пили - у кого ресурс длиньше))))
Мелкие приборы дольше работоспособны.

Я вот жаловался как то урологу (женщина врач лет 30, огонь girl-dance_rt_72.gif ) что у меня постоянно стояк... Она посмотрела, поржала, сказала что он такой маленький, что просто не может висеть sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот именно Есть девочки - Дюймовочки. Куда им мужчина под 190? Природа мудра, каждому приготовила пару
согласна
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Я не общаюсь близко с девушками, которые начинают говорить об идеальном мужчине в сантиметрах. Ей уже поздно.
Я Олю еще в первом пришествии забраковал по этой же причине. Тока она там про возраст пела)))
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Заставите через костер прыгать? Кусты без листьев колются, не надо в кусты, лучше в баню и глинтвейн Вань у тебя камина там нет? Пару дней назад, после форумской темы захотела шоколад (вкусняшку и фильм одноименный посмотреть), а сейчас вот захотела к камину
Баня есть. Но там колет подгорел и дно упало. Надо подварить, но и так не очень - там стены темные, за годы не сразу сообразили откуда дым прет. В общем экстрим, но по случаю можно оживить баню за полдня.
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Мелкие приборы дольше работоспособны. Я вот жаловался как то урологу (женщина врач лет 30, огонь ) что у меня постоянно стояк... Она посмотрела, поржала, сказала что он такой маленький, что просто не может висеть
Блииин... у меня сегодня нет стояка. Что делать? Я в панике!)))
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Я Олю еще в первом пришествии забраковал по этой же причине. Тока она там про возраст пела)))
Ужасно. А потом жалуются что их никто на Марксистскую не приглашает sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Иван, 🚀 писал:
А почему тогда от 170? И почему не ниже? Есть такие танки качки, что будешь Дюймовочкой на его фоне. Может хочешь все таки влюбиться?
А где я писала, что от 170?

И при чем тут влюбиться? )
Я влюбляться больше не хочу, хватит с меня.
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Блииин... у меня сегодня нет стояка. Что делать? Я в панике!)))
Старость. Смирись sarcastic_rt_50.gif
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

А где я писала, что от 170? И при чем тут влюбиться? ) Я влюбляться больше не хочу, хватит с меня.
Вот ты писала:

"Не нашла в анкете рост. Какой? По мне, так 175 - идеальный рост. 170- вполне приемлимый."

То есть заведомо обозначила, что 170 - вполне приемлемый.

А у меня 166, извини, нам с тобой кофе не пить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр