Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

на ночь думы всякие приходят)
может " что то не в порядке в датском королевстве"( но не суть).

Вот есть книга Чепмена " Пять языков любви".
Кто не знает вот суть:
Вот пять языков любви по Гэри Чепмену:
Слова одобрения/поддержки (Words of Affirmation): Комплименты, благодарность, слова поддержки, похвала, записки с признаниями.
Качественное время (Quality Time): Совместное времяпрепровождение, когда партнеры полностью сосредоточены друг на друге: беседы, прогулки, общие хобби без отвлечения на гаджеты.
Подарки (Receiving Gifts): Не обязательно дорогие, главное — внимание, знак того, что о человеке думали и хотели порадовать.
Акты заботы/помощи (Acts of Service): Действия, облегчающие жизнь партнера: приготовление еды, уборка, починка вещей, помощь с делами.
Физические прикосновения (Physical Touch): Объятия, поцелуи, держание за руки, массаж, с-суальная близость.

Согласно теории, у каждого человека есть 1–3 ведущих языка, понимание которых помогает почувствовать себя по-настоящему любимым.

я думаю,что это правильно,знать что важно для любимого во взаимоотношениях,и понимать на этот счёт себя.

а какие у вас языки любви?
и прогрвариваете ли вы с партнёром/ или при встрече знакомстве свои приоритеты?

уже спать, завтра почитаю и поговорим)
p.s. у меня время, помощь и физическая близость.
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 01:05
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Безусловно. Чепмен прав. Надо почитать. Хотя, если он только об этом пишет, то тут понятно все и без книги.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
на ночь думы всякие приходят)может " что то не в порядке в датском королевстве"( но не суть).Вот есть книга Чепмена " Пять языков любви".Кто не знает вот суть:Вот пять языков любви по Гэри Чепмену:Слова одобрения/поддержки (Words of Affirmation): Комплименты, благодарность, слова поддержки, похвала, записки с признаниями.Качественное время (Quality Time): Совместное времяпрепровождение, когда партнеры полностью сосредоточены друг на друге: беседы, прогулки, общие хобби без от
Мужика б вам. Чтоб не думать не о чём)))
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Женщины, к сожалению, часто любят книжки читать вместо того, чтобы кого-то реально любить.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Где ж их на всех наберешь grin-ast_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

на ночь думы всякие приходят)может " что то не в порядке в датском королевстве"( но не суть).Вот есть книга Чепмена " Пять языков любви".Кто не знает вот суть:Вот пять языков любви по Гэри Чепмену:Слова одобрения/поддержки (Words of Affirmation): Комплименты, благодарность, слова поддержки, похвала, записки с признаниями.Качественное время (Quality Time): Совместное времяпрепровождение, когда партнеры полностью сосредоточены друг на друге: беседы, прогулки, общие хобби без от
У меня слова, забота, близость 😇
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Это всё от одиночества.. Думы всякие.. Ночью надо спать.. А то мысли могут быть как в песне.. Мои мысли как скакуны.. 🤣
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где ж их на всех наберешь
Можно одного на нескольких biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

p.s. у меня время, помощь и физическая близость.
У меня также
Яна, Москва, 56 лет.

когда рядом кто то есть,то не до форума , конечно.
Яна, Москва, 56 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня слова, забота, близость 😇
у меня со словами напряжёнка) хотя люблю получать комплименты .а вот сама нигугу smile1_rt_40.png .могу сказать что нибудь в ответ ласковое и все
Яна, Москва, 56 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Это всё от одиночества.. Думы всякие.. Ночью надо спать.. А то мысли могут быть как в песне.. Мои мысли как скакуны.. 🤣
не спорю
Яна, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Можно одного на нескольких
а один то справится с несколькими?
мне что-то делиться ни с кем не хочется мужчиной nono_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Не дошла до почитать это книгу, хоть что лет о ней говорят
спасибо за суть книги
Мне понравилась разбивка
Нет главного для меня или он как то называется не так и я не поняла - «уверенность в человеке, надежность»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 07:36

а один то справится с несколькими? мне что-то делиться ни с кем не хочется мужчиной
Делить то его зачем? Просто по очереди biggrin_rt_40.gif
Чтобы справлялся, сильного надо выбрать.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не дошла до почитать это книгу, хоть что лет о ней говорят
Это не книга, брошюра три листа крупного текста biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Это не книга, брошюра три листа крупного текста
Теперь можно вообще не читать
Все уже скомпоновали в тему
Sandra, Москва, 48 лет.

у меня со словами напряжёнка) хотя люблю получать комплименты .а вот сама нигугу .могу сказать что нибудь в ответ ласковое и все
Не люблю комплименты
Сама все говорю и хорошее и плохое
А кто скажет еще правду? Я же лучший друг любимых
Яна, Москва, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не дошла до почитать это книгу, хоть что лет о ней говорят спасибо за суть книгиМне понравилась разбивка Нет главного для меня или он как то называется не так и я не поняла - «уверенность в человеке, надежность»
в ней больше о проявлении любви.
иногда ж так он тебе " люблю нимагу","ты красота моя неземная" и на диване лежит. а тебе нужно чтобы посуду за собой помыл и мусор выкинул.,или просто погулял с тобой за руку.
Яна, Москва, 56 лет.

Делить то его зачем? Просто по очереди Чтобы справлялся, сильного надо выбрать.
нет уж. хочу одного и надолго,чтоб все его силы и способности проявлялись только со мной.
единоличница, вобщем
Sandra, Москва, 48 лет.

в ней больше о проявлении любви. иногда ж так он тебе " люблю нимагу","ты красота моя неземная" и на диване лежит. а тебе нужно чтобы посуду за собой помыл и мусор выкинул.,или просто погулял с тобой за руку.
Один такой «жест» я помню
Это прямо умрет со мной )))
В общем то это элементарное всё
Но мужики есть теперь или всегда такие были - недопросищься
У меня деда и баба так жили
Вообще без слов все делалось пополам
Один постирал - другой отжал
Один повесил сушить - другой погладил
Один подмел - другой помыл
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 07:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр