Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Без эмоций? Опять?
Да нет. С эмоциями.
Просто, нафиг надо.
Нужно о себе думать. А не о других.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Думаешь только дети такие?
Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота.
.. Да.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
вот жили раньше, ничего не читали,все интуитивно было по любви и согласиию
Да, как то странно сейчас получается
Может это режим города так выглядит
Я тут писал про коллегу
Новую
Я ее обучала и поэтому общались плотнее обычного
Чего на работе я не люблю , но пришлось
Она мне «дети из неполных семей травма всю жизнь бла бла»
Она замужем с юности
Но живут больше 7 лет в разных городах. Очень хорошо обеспечивает муж, связи. У нас она для выслуги и пенсии, не за деньгами
И надо ей сделать в шкаф рабочий полки
Это я к мужу и поддержке и ритму жизни в городах
Ну если что то такое дерево гвоздь - то это же к мужу? Мне делал сын на даче с подсказкой отца и девочки красили - помню они развлекались
Я привезла на работу потом
И вот она 2 месяца мучается
Я говорю а муж то что? Ну размер скинь ему решит. Закажет , купит …
Ох говорит
Так и пока без полок. И без детских травм - замужем же )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да нет. С эмоциями. Просто, нафиг надо. Нужно о себе думать. А не о других.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я эту книгу всю прослушала в аудиоформате. Ну, для расширения кругозора можно один раз почитать/послушать. Но я во многом не согласна с концепцией автора. На опыте убеждаешься, что если любишь/любит, то все языки (о корых пишет автор) применяются, и часто одновременно) А если нет реально любви, то да, начинаешь читать такие книги и оправдывать себя или другого, типа, ну, да, этот "язык" этому человеку несвойственнен.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где ж их на всех наберешь
Ооо Лена привет надолго освободилась))))))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Можно одного на нескольких
И будут зная сознательность женщин отбирать его время друг у друга. Как в поликлинике, мне только зайти, мне только спросить
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А если нет реально любви, то да, начинаешь читать такие книги и оправдывать себя или другого, типа, ну, да, этот "язык" этому человеку несвойственнен.
Плюсанула, Оль, похоже на то, раз препятствие ищется там, где сближение вполне возможно.
И речь не про полиглота, а хотя бы про базу и азы, чтобы была возможность понимания друг друга
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И не верь.)) Бред же. Там из 5 нужно 1-3 выбрать вот что сложно И неужели 1 на двоих общий не смогли выучить, так сильно хотелось видно
Ну, понятное дело, что все 5 есть у людей, но приоритетные не все... Я вот холодная, я не говорю слова любви, мне проще делом, заботой... И у мужа всегда это было в виде претензии, типа мне не хватаетsmile_rt_40.png но со временем и я навстречу шла, и он ... Это и называется адаптация... И у тебя, судя по описанию, она присутствуетsmile_rt_40.png))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

а у меня, которые смотрят по сторонам
У меня вроде таким не баловались grin-ast_rt_40.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Я эту книгу всю прослушала в аудиоформате. Ну, для расширения кругозора можно один раз почитать/послушать. Но я во многом не согласна с концепцией автора. На опыте убеждаешься, что если любишь/любит, то все языки (о корых пишет автор) применяются, и часто одновременно) А если нет реально любви, то да, начинаешь читать такие книги и оправдывать себя или другого, типа, ну, да, этот "язык" этому человеку несвойственнен.
для этого и такие книги-разобраться, оправдать неудачи, сделать выводы. многие люди(огромное большинство) живут , как по течению, и им хорошо

Что значит попадаются? На лавках что-ли лежат? Может выбираете таких?
Может и выбираю не таких, люблю ушами 🙈
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Плюсанула, Оль, похоже на то, раз препятствие ищется там, где сближение вполне возможно. И речь не про полиглота, а хотя бы про базу и азы, чтобы была возможность понимания друг друга
Я б сказала, не препятствие ищется, а оправдание отсутствию признаков описанных языков.

Александр, Россия, Московский писал:
Ооо Лена привет надолго освободилась))))))
Не знаю grin-ast_rt_40.gif привет grin-ast_rt_40.gif свобоооооооода наше всё grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Читать и слушать хорошо тем, что иногда думаешь, оцениваешь.. И раз, осенило, так вот причина и начинаешь по-другому смотреть, понимать и пр... Другую точку зрения иногда не принимаем...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

для этого и такие книги-разобраться, оправдать неудачи, сделать выводы. многие люди(огромное большинство) живут , как по течению, и им хорошо
Ну, не знаю, прочитал такую книгу и решил (оправдал), вот, мол, он/она не "лингвист", знает только один язык. А реально человек просто не любит. И когда встречаешь "полиглота", никакая книга не нужна, все и так понятно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, не знаю, прочитал такую книгу и решил (оправдал), вот, мол, он/она не "лингвист", знает только один язык. А реально человек просто не любит. И когда встречаешь "полиглота", никакая книга не нужна, все и так понятно.
В отношениях, если близкие отношения, люди вполне доходчиво объясняют, что им не хватает. И если есть желание быть вместе, то и начинаешь идти навстречу... Это же нормальная ситуация...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В отношениях, если близкие отношения, люди вполне доходчиво объясняют, что им не хватает. И если есть желание быть вместе, то и начинаешь идти навстречу... Это же нормальная ситуация...
Само собой. Но это и без книги понятно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Само собой. Но это и без книги понятно.
Вот и я об этом жеsmile_rt_40.png))) книги нужны точно не для этогоsmile_rt_40.png))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Пользуясь темой языков
В этой книге очень красиво описывается язык любви
книга «рассечение стоуна» этого автора очень популярна, но я начала с этой почему то
И там на манер шантарам все красиво преподносят
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр