Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Удивляюсь людям, где то могут трещать как заводные, а близкому оказывается им сложно ласковое слово сказать) Кто то в ленте крутится годами, но самой написать в лом. На работе и людях белые, пушистые, доиой всю моральную грязь несут...чудеса)
Хорош батон крошить, дяденька grin-ast_rt_40.gif вы ж не разобрались, а поливаете уже. Мужчины такие ранимые натуры. А ведь это наша прерогатива.
Так вот, я не пишу первая по одной причине, мужчины такие ветреные многолюбы, что лучше отвечать тем, кому уже приглянулась. Я, как женщина, могу сказать, что никогда не вожу носом, и не ищу кого/чего получше. А вот про вашего брата такого сказать нельзя. Особенно когда седина в голову, бес в ребро.
По-поводу слов, да, я наверное немного холодновата, потому что считаю, что поступки важнее слов. И я бы хотела чтобы мой мужчина тоже так считал. Но так как таких очень мало, согласна сделать скидочку на поступки, если будет ласков со мной girl-angel_rt_62.gif работу над ошибками я тоже провела. И стараюсь говорить словами тем, кого люблю, что люблю wub_rt_44.gif
А домой я токка еду ношу grin-ast_rt_40.gif устала уже кстати сумки носить. Мужчина мне нужен и в качестве насильника тоже sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А постоянство, знаете ли, признак мастерства 🤪
Таки да, я бы на месте Леонида тебе пожизненный платник подарил, замечательные клиенты!))

Хорош батон крошить, дяденька вы ж не разобрались, а поливаете уже. Мужчины такие ранимые натуры. А ведь это наша прерогатива. Так вот, я не пишу первая по одной причине, мужчины такие ветреные многолюбы, что лучше отвечать тем, кому уже приглянулась. Я, как женщина, могу сказать, что никогда не вожу носом, и не ищу кого/чего получше. А вот про вашего брата такого сказать нельзя. Особенно когда седина в голову, бес в ребро. По-поводу слов, да, я наверное немного холодновата, потому что счит
Накрошу дальше! И конкретно по делу. На словах одно балабольство (частично относится к тебе)) на форуме просто закачакшься от красивых фраз, в реале это улетучивается на глазах. По сути всё понятно, за действия отвечает такой показатель как "уровень сознания" , а он у многих на минимальном уровне, как и уровень эмпатии. Звучат тут в основном фантазии, дабы несознательный мозг другого озвучить априори не может, тк для этого нужно родиться или огромный опыт.
Так что всё тут очень и очень печально)

Таки да, я бы на месте Леонида тебе пожизненный платник подарил, замечательные клиенты!))
sarcastic_rt_50.gif

Накрошу дальше! И конкретно по делу. На словах одно балабольство (частично относится к тебе)) на форуме просто закачакшься от красивых фраз, в реале это улетучивается на глазах. По сути всё понятно, за действия отвечает такой показатель как "уровень сознания" , а он у многих на минимальном уровне, как и уровень эмпатии. Звучат тут в основном фантазии, дабы несознательный мозг другого озвучить априори не может, тк для этого нужно родиться или огромный опыт. Так что всё тут очень и оче
Я очень эмпатичная rolleyes_rt_40.gif лана, фсё, ругаться не бум, я болею, не могу оборону держать grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
мое долго уже не такое долгое как в 18. в 18 - " и только смерть разлучит нас"( была наивной "чукотской девушкой",как называл меня моя первая любовь),но продержались лет 29. упс," языками любви"не сошлись)) сейчас уже ..снова бы" жили долго и счастливо", но я уже не та " девушка". хочется счастливо и по возможности долго) не тот возраст чтобы скакать туда сюда
Ну, ещё раз 29 лет вполне себе подойдёт))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А почему не все 5? Пробую выкинуть какой-то пункт и мне любой жалко потерять. Словам раньше особого значения не придавала, а теперь люблю, когда хвалят и комплименты перестали смущать. Совершенно не мой это язык любви был, сама на нём до сих пор «ломано говорю», но вот понимаю его уже очень хорошо и ни за что не откажусь от ежедневного утреннего: «ты самая красивая» Совместное время вместе всегда ценила, этот язык как-то даже стано не понимать, тоже касаемо заботы, помощи без разницы какой
У меня тоже все 5, причем мне тоже все 5 нужны

Я очень эмпатичная лана, фсё, ругаться не бум, я болею, не могу оборону держать
Выздоравливай!

Выздоравливай!
Пасиб girl-angel_rt_62.gif

Пасиб
И ацтань от пьяных мужиков, эмпат блин!))

И ацтань от пьяных мужиков, эмпат блин!))
Слушаюсь и повинуюсь ????
О Божечки, как меня температурка из колеи то выбила girl-haha_rt_70.gif

Слушаюсь и повинуюсь ???? О Божечки, как меня температурка из колеи то выбила
Бедолажка ты наша, давай действительно, береги себя!))

Бедолажка ты наша, давай действительно, береги себя!))
wub_rt_44.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
на ночь думы всякие приходят)может " что то не в порядке в датском королевстве"( но не суть).Вот есть книга Чепмена " Пять языков любви".Кто не знает вот суть:Вот пять языков любви по Гэри Чепмену:Слова одобрения/поддержки (Words of Affirmation): Комплименты, благодарность, слова поддержки, похвала, записки с признаниями.Качественное время (Quality Time): Совместное времяпрепровождение, когда партнеры полностью сосредоточены друг на друге: беседы, прогулки, общие хобби без от
Я владею всеми happy2_rt_40.png НО! печально, но некоторым такое не надо... столкнулась(((
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже все 5, причем мне тоже все 5 нужны
Аллилуйя! А то уже себя оборзевшей в конец почувствовала biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, понятное дело, что все 5 есть у людей, но приоритетные не все... Я вот холодная, я не говорю слова любви, мне проще делом, заботой... И у мужа всегда это было в виде претензии, типа мне не хватает но со временем и я навстречу шла, и он ... Это и называется адаптация... И у тебя, судя по описанию, она присутствует))
Естественно. До сих пор отвечаю на «красивую» - не придумывай, но уже настолько подсела на эту иглу, что расстроюсь, если не услышу.
До этого вообще все комплименты от мужчин считала дежурными или «узаконенным враньем по этикету»
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Бывают, но редко
Дак и тебе вроде как ширпотреб не нужен. Если я не ошибаюсь. wink_rt_40.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Дак и тебе вроде как ширпотреб не нужен. Если я не ошибаюсь.
А кому он нужен blush_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр