Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
в ней больше о проявлении любви. иногда ж так он тебе " люблю нимагу","ты красота моя неземная" и на диване лежит. а тебе нужно чтобы посуду за собой помыл и мусор выкинул.,или просто погулял с тобой за руку.
Сосед рассказывал, у него случай был, решили с женщиной сойтись. Она ему эту брошюру, на мол, прочитай и скажи, какой тебе язык нравится. Он подумал что чушь какая-то, но женщина нравилась и он прочитал. Оказалось у них разные. Но сошлись, хотелось обоим. А потом разбежались. Вот и не верь в ерунду всякую biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Один такой «жест» я помню Это прямо умрет со мной ))) В общем то это элементарное всё Но мужики есть теперь или всегда такие были - недопросищьсяУ меня деда и баба так жили Вообще без слов все делалось пополам Один постирал - другой отжал Один повесил сушить - другой погладил Один подмел - другой помыл
вот жили раньше, ничего не читали,все интуитивно было по любви и согласиию

нет уж. хочу одного и надолго,чтоб все его силы и способности проявлялись только со мной. единоличница, вобщем
Кгм. Когда в 18 говорят "надолго", это понятно. А для Вас долго это сколько? umnik2_rt_46.gif
Яна, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сосед рассказывал, у него случай был, решили с женщиной сойтись. Она ему эту брошюру, на мол, прочитай и скажи, какой тебе язык нравится. Он подумал что чушь какая-то, но женщина нравилась и он прочитал. Оказалось у них разные. Но сошлись, хотелось обоим. А потом разбежались. Вот и не верь в ерунду всякую
лучше б,в этом случае,они не читали ничего)

лучше б,в этом случае,они не читали ничего)
Ну вот. А Вы нам предлагаете почитать dntknw_rt_60.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Яна, Москва, 55 лет.

Кгм. Когда в 18 говорят "надолго", это понятно. А для Вас долго это сколько?
мое долго уже не такое долгое как в 18.
в 18 - " и только смерть разлучит нас"( была наивной "чукотской девушкой",как называл меня моя первая любовь),но продержались лет 29. упс," языками любви"не сошлись))
сейчас уже ..снова бы" жили долго и счастливо", но я уже не та " девушка".
хочется счастливо и по возможности долго) не тот возраст чтобы скакать туда сюда
Яна, Москва, 55 лет.

Ну вот. А Вы нам предлагаете почитать
не почитать,а обсудить

не почитать,а обсудить
Не читая? umnik2_rt_46.gif

мое долго уже не такое долгое как в 18. в 18 - " и только смерть разлучит нас"( была наивной "чукотской девушкой",как называл меня моя первая любовь),но продержались лет 29. упс," языками любви"не сошлись)) сейчас уже ..снова бы" жили долго и счастливо", но я уже не та " девушка". хочется счастливо и по возможности долго) не тот возраст чтобы скакать туда сюда
Возможно надо снова стать той девушкой, тогда опять и будет долго ....
Яна, Москва, 55 лет.

Не читая?
вкратце выжимка дана).
а что касается Вашего соседа, наверное у них страсть была,вот и решили наперекор пойти.не вышло.
им что читать,что не читать, все равно хотелось попробовать
Яна, Москва, 55 лет.

Возможно надо снова стать той девушкой, тогда опять и будет долго ....
бабушка захотела стать девушкой biggrin_rt_40.gif

я в душе всегда девушка wub_rt_44.gif

вкратце выжимка дана). а что касается Вашего соседа, наверное у них страсть была,вот и решили наперекор пойти.не вышло. им что читать,что не читать, все равно хотелось попробовать
Нет, не думаю, что страсть была. Они оба продуманные такие.
Яна, Москва, 55 лет.

Нет, не думаю, что страсть была. Они оба продуманные такие.
значит решили проверить теорию в деле( опровергнуть вернее)

бабушка захотела стать девушкой я в душе всегда девушка
Да тут всем в душе по 18 лет biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Да тут всем в душе по 18 лет
Мне 36
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Согласно теории, у каждого человека есть 1–3 ведущих языка, понимание которых помогает почувствовать себя по-настоящему любимым.
А почему не все 5?
Пробую выкинуть какой-то пункт и мне любой жалко потерять.
Словам раньше особого значения не придавала, а теперь люблю, когда хвалят и комплименты перестали смущать.
Совершенно не мой это язык любви был, сама на нём до сих пор «ломано говорю», но вот понимаю его уже очень хорошо и ни за что не откажусь от ежедневного утреннего: «ты самая красивая» biggrin_rt_40.png
Совместное время вместе всегда ценила, этот язык как-то даже стано не понимать, тоже касаемо заботы, помощи без разницы какой и где.
С подарками и близостью тоже всё ясно, грустно без этих двух пунктов будет.
Мне кажется, что все 5 пунктов важны, просто они звучат у каждого по-разному.
Сама к примеру в «подарках» ценю скорее экспромт, чтобы он был не обязательный к какой-то дате, а сюрпризом, «увидел - тебя вспомнил - купил»…
С близостью так же, кому-то нужен секс-марафон, а я вот без десятка обнимашек за день захандрю. На уровне потребности уже, как быть без «целовашек-обнимашек»…
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Можно одного на нескольких
Этта хде такие богатыри водятся? grin-ast_rt_40.gif обычно и одну не тянут girl-haha_rt_70.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне 36
За одного битого двух не битых дают.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

у меня со словами напряжёнка) хотя люблю получать комплименты .а вот сама нигугу .могу сказать что нибудь в ответ ласковое и все
И я 🤝
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр