Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы пытаетесь всё усложнить. На самом дела всё всегда проще, чем кажется.
Может и так rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Можно одного на нескольких
Биоробота скинуться купить biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
на ночь думы всякие приходят)может " что то не в порядке в датском королевстве"( но не суть).Вот есть книга Чепмена " Пять языков любви".Кто не знает вот суть:Вот пять языков любви по Гэри Чепмену:Слова одобрения/поддержки (Words of Affirmation): Комплименты, благодарность, слова поддержки, похвала, записки с признаниями.Качественное время (Quality Time): Совместное времяпрепровождение, когда партнеры полностью сосредоточены друг на друге: беседы, прогулки, общие хобби без от
Стараюсь все пять . Времени мало провожу . М очень характерный , не выдерживаю его закидоны cray_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

у меня со словами напряжёнка) хотя люблю получать комплименты .а вот сама нигугу .могу сказать что нибудь в ответ ласковое и все
Ласковое спасибо? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может и выбираю не таких, люблю ушами 🙈
Ну так слушай, получай удовольствие, но помни… слова- вода. rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, не знаю, прочитал такую книгу и решил (оправдал), вот, мол, он/она не "лингвист", знает только один язык. А реально человек просто не любит. И когда встречаешь "полиглота", никакая книга не нужна, все и так понятно.
Тоже странно читать… если человек нравится это всегда понятно без слов.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну так слушай, получай удовольствие, но помни… слова- вода.
Да я главное понимаю уже всё, но ничего не могу с собой поделать 🙈
Елена, Москва, 52 года.

Да я главное понимаю уже всё, но ничего не могу с собой поделать 🙈
Ну и не делай, однажды все само произойдет.. называется надоест «мурУ» слушать))

Ну и не делай, однажды все само произойдет.. называется надоест «мурУ» слушать))
Хорошо бы grin-ast_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

на ночь думы всякие приходят)может " что то не в порядке в датском королевстве"( но не суть).Вот есть книга Чепмена " Пять языков любви".Кто не знает вот суть:Вот пять языков любви по Гэри Чепмену:Слова одобрения/поддержки (Words of Affirmation): Комплименты, благодарность, слова поддержки, похвала, записки с признаниями.Качественное время (Quality Time): Совместное времяпрепровождение, когда партнеры полностью сосредоточены друг на друге: беседы, прогулки, общие хобби без от
Рискую впаст в немилость, но все эти книги, как то, о воспитании детей или о семи языках любви, суть есть коммерческие проекты для зарабатывания денег.
Как-то раньше и без этих авторов у нас вырастали Юрии Гагарины и Николаи Дроздовы.
Вред от этих книг. И ничего более.
Вот был такой Бенджамин Спок. Вроде как книги о воспитании детей писал. А вот если верить тому, что пишут, сын его с собой покончил.
Нужны ли книги этих распиаренных авторов?
Нет.
Зачем платить копеечку псеадоучёному и ломать традиции в аоспитании или изучить инструкцию о любви?
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Ласковое спасибо?
и это тоже smile1_rt_40.png или максимум - мой милый wub_rt_44.gif
Яна, Москва, 55 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Рискую впаст в немилость, но все эти книги, как то, о воспитании детей или о семи языках любви, суть есть коммерческие проекты для зарабатывания денег. Как-то раньше и без этих авторов у нас вырастали Юрии Гагарины и Николаи Дроздовы. Вред от этих книг. И ничего более. Вот был такой Бенджамин Спок. Вроде как книги о воспитании детей писал. А вот если верить тому, что пишут, сын его с собой покончил. Нужны ли книги этих распиаренных авторов? Нет. Зачем платить копеечку псеадоучёному и ломат
и это тоже.
вообще поняла,что такие книги больше для тех,кто сами не могут додуматься
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Женщины, к сожалению, часто любят книжки читать вместо того, чтобы кого-то реально любить.
Вы правы. Хорошо если читают хорошие книжки. А так иногда такую фигню.
Типо как руководить мужиком или как командовать мужем.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Вот если работать и уставать то даже снов нет. И мыслей...сказать чтоб меня за руку подержали или сами догадаются)))))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

и это тоже. вообще поняла,что такие книги больше для тех,кто сами не могут додуматься
Ну... Когда-то в семьях воспитывали. Взрослые воспитывали своих детей, так как воспитывали их. Традиции воспитания... А ежели ребёнок воспитывался не в семье, или - неполной семье? Вот и не знают эти бедрлаги, что им делать...
Яна, Москва, 55 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Вот если работать и уставать то даже снов нет. И мыслей...сказать чтоб меня за руку подержали или сами догадаются)))))
ну вчера я моталась по городу и области весь день с 7 до 23. переизбыток напряжения сказался))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Не читая?
Именно, девочка ведь уже не та, что была раньше*))

Этта хде такие богатыри водятся? обычно и одну не тянут
Бабушка, пора вам очки и слуховой аппарат, женихи уже все каблуки отбили, а вы никого не видите и не слышите, всё одну и ту же песню тут поете😂

Владимир, Россия, Москва писал:
Бабушка, пора вам очки и слуховой аппарат, женихи уже все каблуки отбили, а вы никого не видите и не слышите, всё одну и ту же песню тут поете😂
Дедуля, мне нужен такой жОних, чтоб я его без слухового слышала и без очков видела sarcastic_rt_50.gif
А постоянство, знаете ли, признак мастерства 🤪

И я 🤝
Удивляюсь людям, где то могут трещать как заводные, а близкому оказывается им сложно ласковое слово сказать)
Кто то в ленте крутится годами, но самой написать в лом. На работе и людях белые, пушистые, доиой всю моральную грязь несут...чудеса)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр