загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Семья, работа, дети... откуда пустота?
Я имею ввиду другое, эта ниша всегда занята)
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может ещё поэтому, что реально оценить себя не получается..зеркала лгут, фото тоже. А ещё сравнения с манделями и актрисами. Которые в виде а ля натюрель никогда публике не покажутся.
На каждую из Вас, найдётся свой ценитель вашей красоты и внешности.
Andrushka, Россия, Липецк, 42 года
Andrushka, Липецк, 42 года. [модератор чата]

Иван, 🚀 писал:
Пишите в этой теме признания в любви, к кому не решались признаться! ❤️ Можно и нужно анонимно! + Акция: Хочу табличку, что в отношениях, не до реала, т.к. засел в деревне. Форумчанки, кто хочет повеселиться, пишите, к вечеру решим что нибудь
Только форумчанки признаются, или все🤭🤭🤭🤭😂?
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Иван, 🚀 писал:
не до реала, т.к. засел в деревне.
И ни одной доярки нет??
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
На каждую из Вас, найдётся свой ценитель вашей красоты и внешности.
Но она и ему мозг выест: " Скажи, а я толстая "? rofl_rt_56.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне нравится один мужчина здесь
Но он своих животных больше любит чем женщин
Вот думаю, что с ним не так …
Александра, 🐾, 49 лет
Александра, 🐾, 49 лет.

Вот почему в позитивной теме меньше ответов, чем в теме, кто кого бьёт? hm_rt_40.png
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Andrushka, Россия, Липецк писал:
Только форумчанки признаются, или все🤭🤭🤭🤭😂?
Можно всем
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но она и ему мозг выест: " Скажи, а я толстая "?
Я жил и с худой, потом с полной. Никакого отторжения не было. С каждой из них было по своему комфортно. Мужики прям все идеально выглядят...
Я лысый, полный и ничего. Нашлась та, которая обратила на меня внимание. Так же и у Вас произойдёт.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ваня, как ты вовремя! Я чуть не за пилила анонимную тему... А тут такое совпадение.... Наверное Вселенная увидела мою нерешительность и решила подтолкнуть... Итак... На этот сайт я попала случайно (точнее попала сразу на форум) - цели познакомиться с мужчиной не было, а вот общения не хватало и я осталась. Его я заметила далеко не сразу - фотографии на аватарке не было, вместо имени ник, периодически что-то писал в темах форума. Общение началось в темах, потом в личке, продолжилось в вацап
Вот именно. Разные причины.👍🏼
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я жил и с худой, потом с полной. Никакого отторжения не было. С каждой из них было по своему комфортно. Мужики прям все идеально выглядят... Я лысый, полный и ничего. Нашлась та, которая обратила на меня внимание. Так же и у Вас произойдёт.
Ну у Нас произошло...
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Александра, 🐾 писала:
Вот почему в позитивной теме меньше ответов, чем в теме, кто кого бьёт?
Там в теме наверное в основном латентные созависимые и садомазахисты, просто еще не поняли свою тягу, почему тянет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, 🚀 (автор поста) 14.11.2024 12:38
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Александра, 🐾 писала:
Вот почему в позитивной теме меньше ответов, чем в теме, кто кого бьёт?
Прочитала название темы и даже не стала в нее заходить, нафик весь этот негатив.
Александра, 🐾, 49 лет
Александра, 🐾, 49 лет.

Я жил и с худой, потом с полной. Никакого отторжения не было. С каждой из них было по своему комфортно. Мужики прям все идеально выглядят... Я лысый, полный и ничего. Нашлась та, которая обратила на меня внимание. Так же и у Вас произойдёт.
У Вас просто характер достаточно лёгкий и компромиссный. А есть те, кто себе жить не даст, ну и рядом находящимся . Не важно что найти для страданий/скандала/пилежа и прочего. Каких-то миллион требований.выстроят в голове и мучаются biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Александра, 🐾 писала:
У Вас просто характер достаточно лёгкий и компромиссный. А есть те, кто себе жить не даст, ну и рядом находящимся . Не важно что найти для страданий/скандала/пилежа и прочего. Каких-то миллион требований.выстроят в голове и мучаются
Насчёт характера rofl_rt_56.gif не уверен. Компромиссы да, надо находить.
Александра, 🐾, 49 лет
Александра, 🐾, 49 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Прочитала название темы и даже не стала в нее заходить, нафик весь этот негатив.
Ага, тема для сайта знакомств biggrin_rt_40.png . Из серии, почитал и + 1 фобия biggrin_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Пусть мужчины, тоже признаются)) Что всё мы, да мы)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Соглашусь, потому что по большей части любой человек влюбляется в то состояние, которое он испытывает рядом с другим человеком. А уж что в это состояние вводит, это индивидуальность. Либо поступки, либо энергетика человека, либо внешняя красота
Есть люди, находясь в поле которых, чувствуешь себя самой любимой, самой красивой, самой защищенной. И там не обязательно Антонио Бандерос rolleyes_rt_40.gif
Ой а женщину знаю одну. Она довольно полная, высокая и не модель. Но она когда заходит, от нее просто аура женственности. Хочется ее потрогать))) вот как это? Это - энергетика и характер и умение себя подать
Александра, 🐾, 49 лет
Александра, 🐾, 49 лет.

Насчёт характера не уверен. Компромиссы да, надо находить.
Давайте откорректирую себя . Умение не добавлять сложностей по-мелочам. Для людей в возрасте 40+, это уже лёгкий характер sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, 🐾 (автор поста) 14.11.2024 12:42
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ну раз пошло такое дело...

Итак, мне нравится Лена - она умна, обаятельна, тактична.
Еще мне нравится Настя - хороша собой, позитивна, необидчива.
Даша - ее чувство юмора меня вдохновляет и сладенькое любит.
Оля - тактична, утонченна и просто симпатяжка.

Ради справедливости добавлю, что они все привлекательны, позитивны и по-своему интересны как личности.

Но все живут не в Москве...

Так что люблю их на расстоянии.

wub_rt_44.gif

З.Ы. Только без ревности, девоньки, плз.)))))

З.З.Ы. Вано, спасибо тебе за тему - давно хотел такую запилить. Тебя люблю как виртуального друга, кстати.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр