загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Форумчанки! В общем акция. У меня какое то романтическое настроение. А засел в деревне вообще не понятно на какое время, не до отношений в реале. Хочу попонтоваться табличкой, что в отношениях. Кто хочет повеселиться - пишите тут, к вечеру что нибудь может решим.
Нашлась богиня для этого дела?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нашлась богиня для этого дела?
Неа.
Вчера еще тему написал анонимную.
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic49001/
Меня форумчанки вычислили, и написали что все, пока не стану высоким красивым ловеласом миллиардером - то даже виртуально не, и даже таблички не. Вот, сижу, работаю, молодею, отращиваю sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ваня, а знаете, вашему посту только женщины плюсанули....так что вы такой один, здесь по крайней мере
Думаю есть адекватные мужчины. Все нормально)) Посмотрел твои фотки - очень красивая spruceup_rt_74.gif
Был бы в Тюмене сейчас - уже бы упрашивал сходить по кофе drink_rt_118.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина Ивантеевка, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2024 10:19

Иван, ☕ писал:
Неа. Вчера еще тему написал анонимную. https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic49001/ Меня форумчанки вычислили, и написали что все, пока не стану высоким красивым ловеласом миллиардером - то даже виртуально не, и даже таблички не. Вот, сижу, работаю, молодею, отращиваю
сучки какие lollol_rt_46.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

сучки какие
Да я им тоже говорю, правду, как есть, что не хотят такого меня king_rt_56.gif , потому что крашеные ваще, а ни не понимают, обижаются. sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

сучки какие
А ты что тут? Посочувствовать или поехидничать? beach_rt_68.gif

Иван, ☕ писал:
А ты что тут? Посочувствовать или поехидничать?
дать тебе ....пинок вдохновляющий
хватит раскисать, таких женщины не любят, а любят уверенных в себе мужчин.
Что женщине на самом деле нужно? Чтобы она с мужчиной была спокойной и уверенной в завтрашнем дне)
А если мужчина сам дёрганый и неуверенный, как она с ним будет?

В общем, максимум 2 недели похандри и всё, завязывай с этим. Найди себе занятия для развития, для поддержки кого-то более слабого, кто нуждается (хоть питомник какой, хоть старого человека какого), ходи на какие-то массовые мероприятия, вытаскивай себя из болота.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

дать тебе ....пинок вдохновляющий хватит раскисать, таких женщины не любят, а любят уверенных в себе мужчин. Что женщине на самом деле нужно? Чтобы она с мужчиной была спокойной и уверенной в завтрашнем дне) А если мужчина сам дёрганый и неуверенный, как она с ним будет? В общем, максимум 2 недели похандри и всё, завязывай с этим. Найди себе занятия для развития, для поддержки кого-то более слабого, кто нуждается (хоть питомник какой, хоть старого человека какого), ходи на какие-то массов
Какое болото?

Я веду проекты:
Подбор персонала
Бизнес парк
Клининговая компания
Поставки из Китая
(Это за деньги)
+
Сделки по офисной недвижимости
+
Свои проект:
Агрегатор недвижимости
Сайт про моду, красоту
+
Уроки
+
Дом

У меня тут "Смольная 14 слушает" круглосуточно практически sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

дать тебе ....пинок вдохновляющий хватит раскисать, таких женщины не любят, а любят уверенных в себе мужчин. Что женщине на самом деле нужно? Чтобы она с мужчиной была спокойной и уверенной в завтрашнем дне) А если мужчина сам дёрганый и неуверенный, как она с ним будет? В общем, максимум 2 недели похандри и всё, завязывай с этим. Найди себе занятия для развития, для поддержки кого-то более слабого, кто нуждается (хоть питомник какой, хоть старого человека какого), ходи на какие-то массов
А мне нравятся девушки, умеющие думать, верящие в людей, а не в набор удобств и параметров.

Разочаровался я чего то в форумчанках. Пойду в поиске посмотрю неиспорченных девушек, может какой нужен муж предприниматель (уже выбирающий авто для покупки, дочка хочет бэху) beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Какое болото? Я веду проекты: Подбор персонала Бизнес парк Клининговая компания Поставки из Китая (Это за деньги) + Сделки по офисной недвижимости + Свои проект: Агрегатор недвижимости Сайт про моду, красоту + Уроки + Дом У меня тут "Смольная 14 слушает" круглосуточно практически
тогда не понятно, чего ты приуныл то) жизнь вертится и крутится)

Иван, ☕ писал:
А мне нравятся девушки, умеющие думать, верящие в людей, а не в набор удобств и параметров. Разочаровался я чего то в форумчанках. Пойду в поиске посмотрю неиспорченных девушек, может какой нужен муж предприниматель (уже выбирающий авто для покупки, дочка хочет бэху)
то, что ты придуриваешься и прибедняешься, и так понятно было)
комплексы вот свои не понятно, то ли правда они тебе мешают, то ли тоже утрируешь, вот тут пока не ясно совсем.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

тогда не понятно, чего ты приуныл то) жизнь вертится и крутится)
Все относительно может. Хочу дом построить, пока не развился по заработку, смущает. Мне бывшие, даже замужние уже, звонят плачут в трубку чтобы взял любовницами, но я хочу любви.
И у меня аллергия на женщин, которые хотят меня как дополнение, вишенку на тортике, а таких большинство. Хочется отношений, наверное как у созависимых почти, когда любят просто так, без счетов и выгоды. Мой мозг не даёт мне любить в мире рассчета, кручусь как старый пес, который хочет прилечь, но не находит никак правильное место.

Иван, ☕ писал:
Все относительно может. Хочу дом построить, пока не развился по заработку, смущает. Мне бывшие, даже замужние уже, звонят плачут в трубку чтобы взял любовницами, но я хочу любви. И у меня аллергия на женщин, которые хотят меня как дополнение, вишенку на тортике, а таких большинство. Хочется отношений, наверное как у созависимых почти, когда любят просто так, без счетов и выгоды. Мой мозг не даёт мне любить в мире рассчета, кручусь как старый пес, который хочет прилечь, но не находит никак прав
а я ждала тебя у ЗАГСА, а ты тоже носом воротишь !
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

то, что ты придуриваешься и прибедняешься, и так понятно было) комплексы вот свои не понятно, то ли правда они тебе мешают, то ли тоже утрируешь, вот тут пока не ясно совсем.
Да просто ржу над форумчанками. sarcastic_rt_50.gif
Игра такая. Перечитал книжек по психологии.

а я ждала тебя у ЗАГСА, а ты тоже носом воротишь !
теперь вот после твоего отказа травма психологическая, разочаровалась в мужчинах....как быть...как быть... cray2_rt_40.png

теперь вот после твоего отказа травма психологическая, разочаровалась в мужчинах....как быть...как быть...
Владимир ещё вчера сказал, что мы старые толстухи, безинициативные и ему не подходим angry2_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

теперь вот после твоего отказа травма психологическая, разочаровалась в мужчинах....как быть...как быть...
Ну извини. Я не понял что ты серьезно про загс и в этот вечер присунул написал Изольдочке girl-dance_rt_72.gif
Ты меня уже не простишь blush_rt_40.gif

Иван, ☕ писал:
Ну извини. Я не понял что ты серьезно про загс и в этот вечер присунул написал Изольдочке Ты меня уже не простишь
нет конечно, я хочу мужчину заинтересованного во мне, а не гандольера-изольдиста hmm_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

нет конечно, я хочу мужчину заинтересованного во мне, а не гандольера-изольдиста
Изольдочка прекрасна girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр