вот если бы друзья не лезли ко мне с советами я б в 22 уже женился,а они всё,это не твоё,найдёшь лучше.....вот и ищу по сей день.думаю не надо лезть,сами разберутся.
отредактировал Андрей, Россия, Симферополь (автор поста) 08.12.2024 21:59
Да, правы, обман он и есть обман, у человека странные мотивы и с ним будут сложности
Я вот с человеком с силуэтом познакомилась, и долго общались не спрашивая фото, но там как-то просто было и легко общаться, интересно
можно сразу на аву крокодильчика ставить, - тогда в реале любой будет казаться котиком)))
Одна женщина, спрашивала: ты хоть симпатичнее обезьяны? Я ответил: Я фоткался с такой обезьяной, которая симпатичнее некоторых. Кстати, эта обезьяна на Аве. Но можно было сказать , что среди обезьян я самый красивый
И смешно и грустно...Знакомая на сайте знакомств познакомилась с мужчиной,общались где то с месяц (по телефону тоже успела пообщаться).Фото на сайте реалистичные были и тут он присылает фото и...Совсем другой человек...Знакомая в шоке,я ей предложила закончить такой цирк с общением...Может я не права?
Здоровый человек своей внешности не боится и не стесняется.
А начинать отношения с обмана, так себе удовольствие...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
И смешно и грустно...Знакомая на сайте знакомств познакомилась с мужчиной,общались где то с месяц (по телефону тоже успела пообщаться).Фото на сайте реалистичные были и тут он присылает фото и...Совсем другой человек...Знакомая в шоке,я ей предложила закончить такой цирк с общением...Может я не права?
Не знаю,но я никогда не комментирую чужие отношения,подруг всегда только выслушиваю и поддерживаю.
Просто знаю как мнение со стороны может повлиять на восприятие и принятие решений,которые не всегда правильные .
Я бы просто сказала : встреться и все поймёшь
Даже если бы на фото было бы его настоящее лицо в реальности все по-другому .
отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2024 22:22
Здоровый человек своей внешности не боится и не стесняется.
А начинать отношения с обмана, так себе удовольствие...
Не, ну почему. Можно бояться, стесняться, быть недовольным своей внешностью... Но при этом быть честным.. Указывать свой возраст, ставить реальные фото.
Ещё новая категория шифровальщиков - с передовой. Им нельзя фото своё светить на связь выходят редко.