загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Думаете?))
Первое время непривычно, потом втягиваешься 😝
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Первое время непривычно, потом втягиваешься 😝
Да? Расскажите тогда подробнее , что там нужно для комфортного бритья… пенка, лосьончик после бриться

Одеколон Шипр не предлагать 😀

Да? Расскажите тогда подробнее...
Ой... ну это целый ритуал... для которого как минимум нужен прибор. Что бы в руке лежал как влитой, что бы когда взяли в руку, душа запела bayan.gif "на дальней станции сойду... трава по пояс..."
Как определитесь с прибором, продолжим... 😉
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ой... ну это целый ритуал... для которого как минимум нужен прибор. Что бы в руке лежал как влитой, что бы когда взяли в руку, душа запела "на дальней станции сойду... трава по пояс..." Как определитесь с прибором, продолжим... 😉
А песню при этом можно другую или только эту непременно?))))

А песню при этом можно другую или только эту непременно?))))
Главное что бы душа пела)))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, и очень много всяких котиков, собачек. Часто это женатики, либо бабники.Любо уже от кого то прячутся на сз
Ну, почему же сразу так категорично?
Может людям по работе светиться не положено или по другим причинам (например, бывшие неадекватны и мониторят их везде).

Мы когда с мужем познакомились, у него была лампа на аве, а у меня серый силуэт без фото совсем. Позже добавила эту картинку (ту, что сейчас).
Это не означает, что мы бабники или женатики, ни от кого вообще не прятались, ибо оба пришли на ГП лишь для общения на форуме. Ну, и наобщались до ЗАГСа. А если бы думали, как и вы, то до сих пор были бы одинокими...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ну, почему же сразу так категорично? Может людям по работе светиться не положено или по другим причинам (например, бывшие неадекватны и мониторят их везде). Мы когда с мужем познакомились, у него была лампа на аве, а у меня серый силуэт без фото совсем. Позже добавила эту картинку (ту, что сейчас). Это не означает, что мы бабники или женатики, ни от кого вообще не прятались, ибо оба пришли на ГП лишь для общения на форуме. Ну, и наобщались до ЗАГСа. А если бы думали, как и вы, то до сих п
Не все, но часто
Замужем

Не все, но часто
Вот поэтому обобщения и ярлыки - этот не айс))
Вас по нынешней аве тоже в реале и не узнаешь. Придёт на свидание совершенно другая женщина grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вот поэтому обобщения и ярлыки - этот не айс)) Вас по нынешней аве тоже в реале и не узнаешь. Придёт на свидание совершенно другая женщина
Я не писала все
Замужем

Я не писала все
Я в курсе. Я разве утверждаю обратное?
Просто "ярлыки" в России очень любят, а потом непонятки, почему, отчего...
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Где вы находите усатых женщин?😀
Усы, не обязательно должны быть чёрные и ярковыраженные. Лёгкий пух, светлые. Сейчас не вспомню, не целовался с такими, но иногда бывает заметно. Слегка.
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года.

Знакомая отправила ему фото обработаное (как она будет выглядеть в 45 лет с другой причёской и цветом волос)...ей 40 сейчас...Получила ответ,прости...но ты мне не нравишься...Прощай. Сидим я уж простите меня ржу как пони,она в шоке... В общем цирк

Прочь реальные фото
Да здравствуют фото...О, Штопоров для вина lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Юлия, Москва, м. Щукинская писала:
И смешно и грустно...Знакомая на сайте знакомств познакомилась с мужчиной,общались где то с месяц (по телефону тоже успела пообщаться).Фото на сайте реалистичные были и тут он присылает фото и...Совсем другой человек...Знакомая в шоке,я ей предложила закончить такой цирк с общением...Может я не права?
А нефиг было на мужское фото дро..,тьфууу... доверять.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

И смешно и грустно...Знакомая на сайте знакомств познакомилась с мужчиной,общались где то с месяц (по телефону тоже успела пообщаться).Фото на сайте реалистичные были и тут он присылает фото и...Совсем другой человек...Знакомая в шоке,я ей предложила закончить такой цирк с общением...Может я не права?
Нууу справедливости ради , прошу прощения если что не так - если мужчина познакомится с вами - ваше же фото вот прям на аве - тоже уже не соответствует действительности - ему сколько пятилеток ?

Поэтому я не очень понимаю вопрос

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я лампой познакомился, потом дома показал, всё по честному)
Зато точно за душу прибрала тебя
А не за глазки там какие нибудь !

А начинать с обмана это нормально?
Капец
Ну серьезно … Как так ?!
Во истину в своем глазу не видно этого … бревна

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Бывает хуже. Пришёл на свидание, а там совсем другая женщина совсем не похожая на фото

Блин вот мне идея нравится )

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да) но на самом деле были же на форуме женщины, которые говорили, что внешность для них не важна Так что наверняка он встретит свою женщину
Это я )
Но! Тот кто так делает - ставит левое фото - там нет того, что важно тем, кто ценит в 1 очередь не красивые обертки - а именно мозг

Какой ужас, я не брею усики🤦‍♀️
Мы сами с усами )
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Это я ) Но! Тот кто так делает - ставит левое фото - там нет того, что важно тем, кто ценит в 1 очередь не красивые обертки - а именно мозг
Жесть какая... сердце уже не при делах, только вкусный мозг?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр